성숙해 보이는 이미지의 언니랑... ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

성숙해 보이는 이미지의 언니랑... ㅎㅎ

아너보보아너 1 10,384 2020.03.08 02:22
강남플레이 정다운대표
혜경

혼자 지내기 퍽퍽해서 연애 생각은 나는데

오피가서 하고 오기에는 뭔가 적적하더라구요 

겨울이라 날도 추운데 어디서 연애느낌좀 낼 수 없나 하고 찾다가

큰맘 먹고 풀싸롱 가서 놀아볼까 합니다

친구놈들 중에 같이 갈만한 놈 없나... 하고 연락 돌려봐도 다들 돈이 없다길래 ㅠㅠ 

오피는 몰라도 풀쌀롱은 아무래도 혼자가기 좀 뻘줌하기도 하고 

제가 이빨을 잘 터는 편도 아니라 가봤자 내상이나 입지 않을까 걱정되더라고요

그래서 그냥 오피나 갈까... 하다가 사이트에서 풀싸롱 후기나 한번 검색해봅니다

여기저기 검색해보니 저같은 사람도 꽤 많더라고요 

혼자가서 내상 입었다고 하는 사람도 있기는 한데

오히려 혼자가서 연애 분위기도 내고 좋았다는 사람도 있어서 긴가민가

그렇게 한참을 고민하다가... 보너스도 받았겠다 속는셈 치고 한번 가보기로 합니다

그나마 후기가 전반적으로 좋았던 곳이 강남 플레이길래

그쪽 정다운 대표라는 사람한테 전화해봅니다

어색어색하게 혼자가도 괜찮냐고 어색하지 않겠냐고 걱정하니

이 대표분은 꽤 친절하게 응대해 주시네요

속는셈 치고 한번 가보기로 합니다

회사 끝나고 대표님이 일찍 올수록 좋은 아가씨들 많다길래

바로 고고... 대충 8시 좀 전에 도착합니다

이벤트 타임이라고 가격도 깎아주고 식사 안했다고 하니

간단한 요기거리도 챙겨주네요. 흠... 아가씨 수질이 구려서 이런건 아니겠지 하고 의심이 ㅋㅋㅋㅋ

대표님이랑 이야기좀 하고 잘좀 부탁한다고 하다보니 어느새 매직미러에 아가씨들이 와있습니다

아가씨들 수질도 뭐... 만족스럽습니다.

제가 성숙한 이미지의 누님 스타일로 좀 골라달라고 하니 대표님이 혜경이라는 아가씨를 추천합니다

흠... 인상은 좋습니다. 단발머리에 슴가도 크시고 

눈웃음도 보기 좋으신게 딱 제 취향의 누님스타일이더군요 ㅋㅋ

대표님이 아가씨 마인드도 괜찮고 제가 심심하지 않게 잘 서비스 해줄 거라고 하길래 믿고 초이스 해봅니다.

그리고 시작된 룸타임.. 네글리제 입고 들어오는데

아가씨 스타일이 발군... 제가 쭈뼛대고 있으려니 터치도 유도하시고 서비스가 좋네요

립서비스 스킬도 예사롭지 않은게 벌써부터 구장에서의 시간을 기다리게 하는 맛이 있습니다

룸타임 진행되면서 아가씨가 먼저 말도 잘 걸어주고 곁에서 잘 케어해주시고

술도 좀 들어가다보니 아가씨가 연인같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

룸타임 내내 연애하는 것처럼 즐겁게 놀았네요 2번째 립서비스 타임에는 참지 못하고 발싸가지.. ㅠㅠ

그렇게 룸타임이 끝나고... 대표님 들어오셔서 구장 입성하실 시간이라고 합니다

대표님한테 고마운 마음에 팁도 좀 안겨드리고 바로 옆에 있는 구장으로 들어갑니다

구장 입성하고 샤워할 시간.. 혼자 샤워하면서 다시 어색해지지 않을까 걱정했는지

우리 아가씨 같이 들어와서 도와주네요 ㅋㅋㅋㅋ 

오피에선 못느껴본 서비스에 살짝 감동합니다

그리고 시작된 본게임... 어느덧 업소아가씨라는 생각은 잊혀지고 애인에게 하는 것처럼

저도 서비스를 좀 해줍니다 아가씨 반응도 좋고 보람도 느껴지네요

룸에서 스킬이 좋으시길래 본게임 들어가서 무안하지 않을까 걱정하기도 했는데

아가씨가 오디오로 호응도 잘 해주시고 아이컨텍도 잘 맞춰주시니 저도 힘이 납니다 

룸타임 내내 간만에 시간이 촉박하다고 느낄 정도로 잘 놀았네요

그렇게 만족스러운 발사를 하고 아가씨한테 이름도 물어보고

다음에도 아가씨 찾겠다고 하니 좋아라 해주네요 ㅎㅎㅎ

걱정 반 기대 반으로 갔던 풀쌀롱인데 

생각 이상으로 내상은 커녕 홈런 치고 온 것 같아

자랑하고 싶은 마음에 후기 올려봅니다

Comments

굳바디 2020.03.09 16:29
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3635 █❤️강남VIP추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(★실사)풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복… 프로파간다 2017.08.11 7552 0
3634 █❤️강남VIP추천업소❤️█❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️인증샷❤️꼬추 풀발기 시들지가 않네요~~~ 원익ips 2017.08.11 6929 0
3633 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️ ★뒷치기 인증★말복 영계먹고온 후기~ 통키 2017.08.11 6910 0
3632 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤암캐녀 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리… 시라니스 2017.08.11 10702 0
3631 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 똘장군 2017.08.11 11021 0
3630 [부산컨셉룸 손담비] ███◆스타킹찢실사◆███ 찢어진 스타킹사이로 적나라한 그녀의 봉지... 역립으로 고조된 분위기속... 중이절을뜰까 2017.08.11 7484 0
3628 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤아가씨인증❤ 다리사이 깊은곳까지 깊숙히 넣어봤습니다 댓글+1 치킨레전드 2017.08.11 6854 0
3627 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤서버린꼭지직촬❤ 빨리고 빨고 아가씨 바꿔가며 좋은시간 보냈어요 주당천하 2017.08.10 6667 0
3626 [아이템 문채원] [아이템❤(문채원실장)] ❤팬티젖히고촬영❤ 너무 꼴려서 계곡만보다 삽입까지 시원하게 즐달! 클라이언 2017.08.10 7171 0
3625 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원장)] ❤정사몰카첨부❤ 허벅지부터 고추까지 혀로 호로록해주네요 미켈란젤로 2017.08.10 7017 0
3620 [부산컨셉룸 손담비] ★███ 꼴리는 뒷치기실사 ███★ 친구생일날 방문한 풀싸롱... 엄청난 명기를 만났네요~~~~!!!!! 중국간은용이 2017.08.10 7582 0
3619 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬 인증❤ ㅂx가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 ~~… 산일산 2017.08.10 11829 0
3618 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 빨아주니 자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 똘장군 2017.08.10 11853 0
3617 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱-하지원대표]❤실사3장❤b컵녀에 오랜만에 올가즘을 느꼈습니다. 황태자 2017.08.10 7151 0
3615 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(★젖가슴실사★)쪼임이 너무좋아서 아직도 기억이… fomc 2017.08.10 7605 0
3612 [아이템 문채원] [아이템❤(문채원실장)] ❤나체뒷모습인증❤ 박자맞춰 퍽퍽퍽!! ㅋㅋ 댓글+1 콧털여재 2017.08.10 7531 0
3611 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 댓글+1 뽀뾰뽕 2017.08.10 14590 0
3610 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤봉지가리고 실사❤ 꽂을때마다 질퍽한 소리에 액까지 흐릅니다 러닝개리 2017.08.09 10540 0
3609 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤모텔에서직촬❤ 좋다고 신음소리 지르는 아가씨 만났어요 메칸더브이 2017.08.09 7497 0
3607 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤절정일때인증❤ 향긋한 봉지에 얼굴묻고 빨아버리고 왔습니다 부들보들 2017.08.09 6875 0
3606 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤인증❤열심히 펌프질하니 신음이 거칠어지면서 … 프로파간다 2017.08.09 6916 0
3602 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤축축한채올라탐인증❤ 촉촉하다못해 축축까지한 계곡 맛도 좋았습니다. 레알철구 2017.08.09 17632 0
3598 [아이템 문채원] [아이템❤(문채원실장)] ❤통통조갯살(인증)❤ 섹스 실화?ㅋ 즐거웠어요 beargreen 2017.08.08 7482 0
3597 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤육덕녀노출실사❤ 시작은 전신 애무와 오럴로 스타트!! nanta2010 2017.08.08 7331 0
3595 █❤️VIP추천업소❤️█[강남매직미러룸❤하지원대표](★사진투척★) 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정… 어제오늘내일 2017.08.08 9163 0
3593 █❤️VIP추천업소❤️█[강남매직미러룸❤하지원대표] (❤실사❤)대학생이라는 이 언니는 청순글램스탈 몸매가 죽… 증권브로커 2017.08.08 6989 0
3590 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥안경샷 삽입 인증♥ 미끌거리는 액체를 느끼며.. 호식이당 2017.08.08 13691 0
3589 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ■■♥♥매직미러 극강하드-오달수♥♥■■ 이쁜 뇬이 쫙 벌려주니 죽여주내요 모냥냐양 2017.08.08 13775 0
3588 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥♥♥실사 아슬한 인증샷♥♥♥ 룸에서 노브라 꼭지로 슥슥 문지르는데 개… 야당 2017.08.08 13900 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand