▶잊지못할 바스트사진◀ 그 언니의 슴가를 잊지 못할꺼같아요ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

▶잊지못할 바스트사진◀ 그 언니의 슴가를 잊지 못할꺼같아요ㅎ

raum 0 15,053 2019.11.27 14:54
맥심
효민

매번 눈팅만하다가 그전부터 관심있었던 풀!싸!를가봅니다

저녁에 친구와 간단하게 한잔하기로 만났는데 친구놈이 자꾸 바람넣는 바람에... 

얼른 폰으로 접속해 김종국상무님 전화번호를 입력하고 전화합니다. 

룸에서 기다리면서 친구랑 맥주한잔하고 초이스 해도 된다고 물어보니 

괜찮다고 말씀하시더군요.. 

위치랑 가격 설명 대충듣고 바로 고고씽~ 

입구에 김종국상무님 친절하게 마중나와 주시고... 대박 ㅎ 연예인인줄..  

룸으로 안내받은뒤 이런저런 설명해주는데 처음가보는 풀싸롱이라 떨리고 궁금한것도 많고해서 

설명만 5분정도 들은거같네요. 

김종국상무님 나가고 친구랑 맥주먹으면서 노래만 주구장창 불른듯했습니다. 

지칠무렵.. 김종국상무님 들어와서 초이스실로 모신다고 하더라구요 

사실 굉장히 떨렸답니다 ㅋㅋ 

저희 말고도 사람들이 많더라구요~ 초이스실로 가서 김종국상무님이 사주는 토마토주스 한잔마시며 

초이스실로 들어갔습니다. 언니들 20명조금 넘게 앉아있었는데 

매번 오피랑 안마만 갔었는데 와꾸가 비교적 꽤 좋았습니다.(떨어지는언니들도있었지만..--) 

눈에 들어오는 언니가 있어서 초이스.. 효민이라는 언니! 이름도 이쁩니다. 

몸매도 좋고.. 초이스 하고 나니 김종국상무님 잘골랐다고 마인드좋은언니라고 귀뜸해주네요 ㅋㅋ 

친구는 김종국상무님이 추천해주는 언니로 초이스! 

룸으로 올라가서 파트너 앉히고 룸타임 시작! 

신고식?같은거하면서 전투서비스라는게 들어오고 아 좋네요~ (생각보다 짧아서 아쉽긴했습니다ㅋㅋ) 

얼큰하게취해서 춤추면서 노래하고.. 파트너랑 대화도잘통하고 스킨쉽도 자연스럽게.. ㅎㅎ 

시간이 후딱지나가서 아쉬운 1차가끝나고 에프터시간... 

너무흥분되서 빨리 올라가고 싶더라구요ㅋㅋㅋ 

에프터가서도 서비스정신이 좋다는게 느껴지는 시간이였습니다. 

아.. 슴가가 잊혀지지않네요 

C컵.. 자연산...쳐지지않고 볼록솟은 부드러운 슴가가 잊혀지지가 않아요 

다음번에도 같은언니로 놀려고 합니다^^

▶잊지못할 바스트사진◀ 그 언니의 슴가를 잊지 못할꺼같아요ㅎ-1

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3629 [강남_맥심김종국] ⚾︎만지고픈 벅지 직촬⚾︎ 엉덩이 골사이에 끈팬티때문에 코피 터지는줄..ㅋㅋ 링킹 2021.09.08 21150 0
3628 [강남_맥심김종국] ⛲보기좋은 검스 찰칵⛲ 완전 목구멍 끝까지 다 넣어주는데 환장하겠더라구요ㅋ 무관심한가슴 2021.09.08 22902 0
3625 디셈버_정다운 ★★★꼭지세운 왕가슴★★★ 1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.09.08 14895 0
3624 [강남_맥심김종국] ❌글래머 몸매 직촬❌ 아주 부드럽고 성의있게 구석구석 해주는 써비스~ 이거슨무엇인고 2021.09.08 42412 0
3623 [강남_맥심김종국] ✡️핥고싶은 다리 찰칵✡️ 흠뻑 젖어 있어서 바로 돌진하니 신음 터졌네요..ㅎㅎ 피츠피 2021.09.08 25847 0
3621 [강남_맥심김종국] ❤️백옥같은 피부 실사❤️ 처음 맥심 가봤는데 맛있는처자 맛봐서 좋았네요^^ 포이아 2021.09.08 21368 0
3618 [강남_맥심김종국] ☀️그림같은 다리라인 찰칵☀️ 아예 다벗은 몸을 보니 보는것만으로도 급꼴림ㅎㅎ GS편의점 2021.09.09 20081 0
3617 [강남_맥심김종국] ✴️토실토실 엉덩 직촬✴️ 힙이 좋아서 그런지 연애 마무리는 ㄷㅊㄱ로..^^; 플로웰 2021.09.09 22941 0
3616 [강남_맥심김종국] ⭕️대따큰 가슴 실사⭕️ 약간 구릿빛 매끈한 꿀피부때문에 얼마버티질 못했네요 라일스 2021.09.09 24668 0
3614 디셈버_정다운 ✨✨거유처자 끼고인증✨✨젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! dfsfds 2021.09.09 33996 0
3613 디셈버_정다운 꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! f790du09dfsdsu0… 2021.09.09 15205 0
3609 [강남_맥심김종국] ⛔잘앵기는 언니 직촬⛔ 기가 막히게 빨아주며 거칠게 연애해주더라구요^^ 신뢰의도약 2021.09.09 20171 0
3605 [강남_맥심김종국] ⚪터치감 좋은 허벅 찰칵⚪ 키스부터 먼저 적극적인 리드하는 스타일의 언니.. 소래 2021.09.10 36605 0
3603 디셈버_정다운 ⛲다벗기고 룸에서 보빨하며 인증⛲팬티까지 벗고 벌려주는 육덕힙 섹녀영계의 잘쪼이는 핑크조개 빨았습니다. 동동동ehehdehdhd 2021.09.10 115658 0
3599 [강남_맥심김종국] ⭐분홍 튜브탑원피스 직촬⭐ 애인모드 돌입하자마자 변태처럼 애무해줬습니다.. 푸르릉 2021.09.11 31496 0
3595 [강남_맥심김종국] ⛔헐거벗은 언니 찰칵⛔ 허리와 엉덩라인도 좋은데 허리 돌림까지 예술~ 머리부터발끝 2021.09.11 22196 0
3592 디셈버_정다운 ❤❤홀복내리며 가슴샷❤❤가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.11 16006 0
3588 [강남_맥심김종국] ⚪치마 살포시 걷고 실사⚪ 새로 입장한 아가씨 고민할것도 없이 바로 선택!! 댓글+1 비올땐 2021.09.11 30317 0
3587 [강남_맥심김종국] ♈빤스에 손넣고 인증♈ 룸에서 노는동안 내내 웃음꽃이 떠나질 않았음^^ 네가없는거리 2021.09.11 38705 0
3586 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛뽀얀피부 직촬⎞⎠⎠ 애무를 정말 열심히 해주는 모습에 감동했습니다..ㅎㅎ 아2러니 2021.09.14 26502 0
3580 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 댓글+1 사까시좋아 2021.09.14 17246 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand