❤️인증샷❤️그야말로 황홀했던 강남미러초이스 풀싸롱 리얼후기!!!!

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️그야말로 황홀했던 강남미러초이스 풀싸롱 리얼후기!!!!

서울배구단 0 7,468 2019.11.27 20:16
강남미러초이스_송가인실장
정은
19:00~06:00
10점

회사 회식자리에서 동료들과 강남풀싸롱 얘기하다 결국 다녀오게 됐습니다.  

이런저런 얘기 하며 소주 한잔 하다가 거의 11시 넘어서 도착했죠. 도착해서보니 사람들이 생각보다 많이 있더군요

송가인 실장님과 인사 나누고 방으로 이동한후 설명 듣고 아가씨들 보러 갔습니다. 저희 외에도 여러분들이 보고 계시더군요 

많은 분들이 계셔 혹여라도 괜찮은 사람 놓치진 않을까란 생각에 추천받고 바로 고르고해서 5분도 안되어 파트너를 다 골랐습니다.

혹시나 가시게 되면 너무 시간 끌지 마세요 내가 괜찮다고 생각했던 아가씨들 갑자기 다른손님들이 다 데리고 갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

올라와보니 아주 큰방에 셋팅이 딱 되어있었고 송가인 실장님과 잠깐 얘기 나누고 바로 아가씨들과 전투를 시작했죠

제 팟 정은이와 벌거벗은 몸으로 춤추고 다니면서 왔다갔다~ 정말 오랜만에 신나게 놀았던거 같습니다. 

그리고 마지막에는 한방에 양주맥주 말아서 다같이 원샷하고 신나는 분위기로 기분좋게 마지막 마무리 받고 

아가씨들이 준비한다고 나간 사이 송가인 실장님이 들어와 이것저것 물어보더라고요 

불편한건 없었는지 또 아가씨들이 잘해줬냐든지.. 하지만 시간이 아쉽더군요.. 너무 짧은거 같은 느낌.. 

신나게 놀아서 더 그런거 같더군요. 재밌게 놀았지만 그래도 모텔가서 화끈하게 부탁한다고 말했죠 

송가인 실장님이 모텔 준비됐으니까 이동하실게요~라고하자마자 다들 급했는지 바로 이동ㅋㅋㅋ

그틈에 끼어서 저도 이동~ 이동할때는 다들 말없이 파트너들과 손잡고 후다닥!! 다들 빨리 하고 싶다는 생각이였을까?!ㅋ 

여차해서 모텔 입성하고 정은이가 씻을때 같이 씻을까? 훌렁훌렁 역시 베이글, 날씬하고 떡감이 정말 예술인 정은이 

힙도 탱탱하더라고요 그렇게 같이 씻고 서로 몸 닦아주고 애무에 들어가기 시작하고 제 발가락에 힘은 들어가고ㅋㅋ

콘돔을 껴주고는 저를 먼저 덮치는 정은이.. 제가 당황해서 모야모야 하는사이에 흔들거리는데

허리움직임이 터보를 달았나 부들부들 한자세에서 쌀뻔,, 내려와서 내가 하겠다하고 진정시킨 뒤 다시 삽입!

나도 흔들고 정은이도 흔들고 정신없이 박아대며 한참을 즐기다 뒤로하고 싶다는 정은이 요청에 자세 변경~

정은이 뒤태가 생각보다 상당히 꼴릿해서 얼마안가 신호가 와서 참을까 하다가 한번 참으면 그 뒤에 너무 힘들꺼 같아서 발사했네요

짧은시간이지만 침대에 같이 누워 숨고르면서 이야기하다가 씻고 나와서 내려가니 송가인실장님과 동료들 기다리고 있더라고요ㅋㅋ

서로 좋았다고 이야기하며 실장님께 엄지척 해주고 송가인실장님의 배웅을 받으며 집으로 왔습니다~

덕분에 오랜만에 동료들과 아주 질펀하고 야하게 잘 놀았습니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3629 [강남_맥심김종국] ⚾︎만지고픈 벅지 직촬⚾︎ 엉덩이 골사이에 끈팬티때문에 코피 터지는줄..ㅋㅋ 링킹 2021.09.08 21150 0
3628 [강남_맥심김종국] ⛲보기좋은 검스 찰칵⛲ 완전 목구멍 끝까지 다 넣어주는데 환장하겠더라구요ㅋ 무관심한가슴 2021.09.08 22902 0
3625 디셈버_정다운 ★★★꼭지세운 왕가슴★★★ 1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.09.08 14895 0
3624 [강남_맥심김종국] ❌글래머 몸매 직촬❌ 아주 부드럽고 성의있게 구석구석 해주는 써비스~ 이거슨무엇인고 2021.09.08 42412 0
3623 [강남_맥심김종국] ✡️핥고싶은 다리 찰칵✡️ 흠뻑 젖어 있어서 바로 돌진하니 신음 터졌네요..ㅎㅎ 피츠피 2021.09.08 25847 0
3621 [강남_맥심김종국] ❤️백옥같은 피부 실사❤️ 처음 맥심 가봤는데 맛있는처자 맛봐서 좋았네요^^ 포이아 2021.09.08 21368 0
3618 [강남_맥심김종국] ☀️그림같은 다리라인 찰칵☀️ 아예 다벗은 몸을 보니 보는것만으로도 급꼴림ㅎㅎ GS편의점 2021.09.09 20081 0
3617 [강남_맥심김종국] ✴️토실토실 엉덩 직촬✴️ 힙이 좋아서 그런지 연애 마무리는 ㄷㅊㄱ로..^^; 플로웰 2021.09.09 22941 0
3616 [강남_맥심김종국] ⭕️대따큰 가슴 실사⭕️ 약간 구릿빛 매끈한 꿀피부때문에 얼마버티질 못했네요 라일스 2021.09.09 24668 0
3614 디셈버_정다운 ✨✨거유처자 끼고인증✨✨젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! dfsfds 2021.09.09 33996 0
3613 디셈버_정다운 꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! f790du09dfsdsu0… 2021.09.09 15205 0
3609 [강남_맥심김종국] ⛔잘앵기는 언니 직촬⛔ 기가 막히게 빨아주며 거칠게 연애해주더라구요^^ 신뢰의도약 2021.09.09 20171 0
3605 [강남_맥심김종국] ⚪터치감 좋은 허벅 찰칵⚪ 키스부터 먼저 적극적인 리드하는 스타일의 언니.. 소래 2021.09.10 36605 0
3603 디셈버_정다운 ⛲다벗기고 룸에서 보빨하며 인증⛲팬티까지 벗고 벌려주는 육덕힙 섹녀영계의 잘쪼이는 핑크조개 빨았습니다. 동동동ehehdehdhd 2021.09.10 115638 0
3599 [강남_맥심김종국] ⭐분홍 튜브탑원피스 직촬⭐ 애인모드 돌입하자마자 변태처럼 애무해줬습니다.. 푸르릉 2021.09.11 31496 0
3595 [강남_맥심김종국] ⛔헐거벗은 언니 찰칵⛔ 허리와 엉덩라인도 좋은데 허리 돌림까지 예술~ 머리부터발끝 2021.09.11 22196 0
3592 디셈버_정다운 ❤❤홀복내리며 가슴샷❤❤가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.11 16006 0
3588 [강남_맥심김종국] ⚪치마 살포시 걷고 실사⚪ 새로 입장한 아가씨 고민할것도 없이 바로 선택!! 댓글+1 비올땐 2021.09.11 30317 0
3587 [강남_맥심김종국] ♈빤스에 손넣고 인증♈ 룸에서 노는동안 내내 웃음꽃이 떠나질 않았음^^ 네가없는거리 2021.09.11 38705 0
3586 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛뽀얀피부 직촬⎞⎠⎠ 애무를 정말 열심히 해주는 모습에 감동했습니다..ㅎㅎ 아2러니 2021.09.14 26502 0
3580 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 댓글+1 사까시좋아 2021.09.14 17246 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand