✨섹시란제리 인증✨ 영계 제대로 만난 후기남겨요

룸/풀싸롱 기행기

✨섹시란제리 인증✨ 영계 제대로 만난 후기남겨요

고구마말랭이 0 16,040 2019.11.28 15:38
맥심
세미

영계찾다가 제대로 영계탐방 하고 왓네요

목요일인 어제 두명이서 풀싸롱 탐방다녀왓네요

워낙 영계를 좋아하는지라 가기전부터 김종국상무님에게 영계영계 외치면서 다녀왔네요

한산한 분위기에 새벽 1시가 넘은시간에..

매직미러실 입장~ 나름 많은 언니들 속에 상무님이 25밑으로 5명 정도 찍어줍니다

전 세미라는 애기로 ㅋㅋㅋ

외모상으로는 나름 괜찮은 점수를 주고 싶은데.. 아주 슬림한 몸매에

덜 영글은 몸매를 하고 있어 왠지 죄책감이 몰려오는 T.T

영계라 귀여움이 역시^^ 녹여줍니다 ㅎㅎ

얼마나 살이 뽀송한지.. 표현하면 너무 변태 같아 생략..

클라이막스는 머니머니해도 에프터시간이였죠..

새하얀 피부에 발육이 잘된 몸매는 정말 똘똘이가 애무 받는데 너무 극심한? 신호

오래는 못했네요,,

사운드도^^ 느끼는 싸운드라 연애시에 정말 좋았습니다^^

룸에서는 8점 정도 구장은 9점이상 주고 싶네요 

✨섹시란제리 인증✨ 영계 제대로 만난 후기남겨요-1

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3629 [강남_맥심김종국] ⚾︎만지고픈 벅지 직촬⚾︎ 엉덩이 골사이에 끈팬티때문에 코피 터지는줄..ㅋㅋ 링킹 2021.09.08 21150 0
3628 [강남_맥심김종국] ⛲보기좋은 검스 찰칵⛲ 완전 목구멍 끝까지 다 넣어주는데 환장하겠더라구요ㅋ 무관심한가슴 2021.09.08 22902 0
3625 디셈버_정다운 ★★★꼭지세운 왕가슴★★★ 1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.09.08 14895 0
3624 [강남_맥심김종국] ❌글래머 몸매 직촬❌ 아주 부드럽고 성의있게 구석구석 해주는 써비스~ 이거슨무엇인고 2021.09.08 42412 0
3623 [강남_맥심김종국] ✡️핥고싶은 다리 찰칵✡️ 흠뻑 젖어 있어서 바로 돌진하니 신음 터졌네요..ㅎㅎ 피츠피 2021.09.08 25847 0
3621 [강남_맥심김종국] ❤️백옥같은 피부 실사❤️ 처음 맥심 가봤는데 맛있는처자 맛봐서 좋았네요^^ 포이아 2021.09.08 21368 0
3618 [강남_맥심김종국] ☀️그림같은 다리라인 찰칵☀️ 아예 다벗은 몸을 보니 보는것만으로도 급꼴림ㅎㅎ GS편의점 2021.09.09 20081 0
3617 [강남_맥심김종국] ✴️토실토실 엉덩 직촬✴️ 힙이 좋아서 그런지 연애 마무리는 ㄷㅊㄱ로..^^; 플로웰 2021.09.09 22941 0
3616 [강남_맥심김종국] ⭕️대따큰 가슴 실사⭕️ 약간 구릿빛 매끈한 꿀피부때문에 얼마버티질 못했네요 라일스 2021.09.09 24668 0
3614 디셈버_정다운 ✨✨거유처자 끼고인증✨✨젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! dfsfds 2021.09.09 33996 0
3613 디셈버_정다운 꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! f790du09dfsdsu0… 2021.09.09 15205 0
3609 [강남_맥심김종국] ⛔잘앵기는 언니 직촬⛔ 기가 막히게 빨아주며 거칠게 연애해주더라구요^^ 신뢰의도약 2021.09.09 20171 0
3605 [강남_맥심김종국] ⚪터치감 좋은 허벅 찰칵⚪ 키스부터 먼저 적극적인 리드하는 스타일의 언니.. 소래 2021.09.10 36605 0
3603 디셈버_정다운 ⛲다벗기고 룸에서 보빨하며 인증⛲팬티까지 벗고 벌려주는 육덕힙 섹녀영계의 잘쪼이는 핑크조개 빨았습니다. 동동동ehehdehdhd 2021.09.10 115638 0
3599 [강남_맥심김종국] ⭐분홍 튜브탑원피스 직촬⭐ 애인모드 돌입하자마자 변태처럼 애무해줬습니다.. 푸르릉 2021.09.11 31496 0
3595 [강남_맥심김종국] ⛔헐거벗은 언니 찰칵⛔ 허리와 엉덩라인도 좋은데 허리 돌림까지 예술~ 머리부터발끝 2021.09.11 22196 0
3592 디셈버_정다운 ❤❤홀복내리며 가슴샷❤❤가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.11 16006 0
3588 [강남_맥심김종국] ⚪치마 살포시 걷고 실사⚪ 새로 입장한 아가씨 고민할것도 없이 바로 선택!! 댓글+1 비올땐 2021.09.11 30317 0
3587 [강남_맥심김종국] ♈빤스에 손넣고 인증♈ 룸에서 노는동안 내내 웃음꽃이 떠나질 않았음^^ 네가없는거리 2021.09.11 38705 0
3586 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛뽀얀피부 직촬⎞⎠⎠ 애무를 정말 열심히 해주는 모습에 감동했습니다..ㅎㅎ 아2러니 2021.09.14 26502 0
3580 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 댓글+1 사까시좋아 2021.09.14 17246 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand