❤️실사❤️그녀는 좁보... 내 물건를 꽉 물어주는것이

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️그녀는 좁보... 내 물건를 꽉 물어주는것이

투애니원 0 32,272 2019.11.29 10:36
섹시미러룸 여실장태연
11월28일
수진
18:00~06:00
10점

인원이 많아 저렴하고 좋은곳을 섭외하다가

태연여실장님 생각나서 전화넣고 얼마에 해줄건지?

초이스 많이 되는지? 물어보고 답장이 맘에 들어 갔어요

우리인원은 7명이였고 우왕자왕 해서 초이스 여러번 봤네요

여실장 태연실장님 에게 미안하더군요~ 센스있게 잘처리해주셔서 초이스 만족도

다들 맘에 들었고 큰의미를 지닌 술자리인 만큼 신경많이 써주셔서

친구들한테 가오한번 제대로 새웠네요

수진씨는 노는데 좀 하드한 언니입니다 외모는 참 착하게 생겼는데

성격이 굉장히 활발하고 애교가 많은 친구였습니다

제가 가슴을 주물럭 거리면

수진이는 제 똘똘이를 주물럭 거리고

룸 타임내내 제 품에 안겨서 떨어질줄 모르네요

분위기가 점점 질펀해질때쯤 마무리 인사서비스 받고

언니와 구장으로 소중이는 깨끗하며 냄새도 전혀없고

무엇보다 역립 반응이 진정으로 느낀다랄까요?

애무를 받으니 못참겠던지 넣어달라고 하네요 ㄷㄷ 

신음 소리와 그 표정 아직도 잊혀지지 않는~

그렇게 본격적으로 콘을끼고 마구마구 펌프질을~~

그녀는 좁보... 내 물건를 꽉 물어주는것이 

5분이나 버틸수 있을런지 키스를 퍼부으며 

힘이있어 쪼아주는데 일품이였고 역시 어린맛이 이런맛이였네요

좀더 과격하게 펌핑을 끝으로 시원하게 방출해봅니다 

여실장 태연실장님 덕분에 좋은시간 됬고요 다음에 가면 제가 신경써드릴께요 ㅎㅎ

수고하세요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3635 [강남_맥심김종국] ⚾︎만지고픈 벅지 직촬⚾︎ 엉덩이 골사이에 끈팬티때문에 코피 터지는줄..ㅋㅋ 링킹 2021.09.08 21248 0
3634 [강남_맥심김종국] ⛲보기좋은 검스 찰칵⛲ 완전 목구멍 끝까지 다 넣어주는데 환장하겠더라구요ㅋ 무관심한가슴 2021.09.08 23077 0
3631 디셈버_정다운 ★★★꼭지세운 왕가슴★★★ 1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.09.08 15972 0
3630 [강남_맥심김종국] ❌글래머 몸매 직촬❌ 아주 부드럽고 성의있게 구석구석 해주는 써비스~ 이거슨무엇인고 2021.09.08 42926 0
3629 [강남_맥심김종국] ✡️핥고싶은 다리 찰칵✡️ 흠뻑 젖어 있어서 바로 돌진하니 신음 터졌네요..ㅎㅎ 피츠피 2021.09.08 26155 0
3627 [강남_맥심김종국] ❤️백옥같은 피부 실사❤️ 처음 맥심 가봤는데 맛있는처자 맛봐서 좋았네요^^ 포이아 2021.09.08 21439 0
3624 [강남_맥심김종국] ☀️그림같은 다리라인 찰칵☀️ 아예 다벗은 몸을 보니 보는것만으로도 급꼴림ㅎㅎ GS편의점 2021.09.09 20162 0
3623 [강남_맥심김종국] ✴️토실토실 엉덩 직촬✴️ 힙이 좋아서 그런지 연애 마무리는 ㄷㅊㄱ로..^^; 플로웰 2021.09.09 23007 0
3622 [강남_맥심김종국] ⭕️대따큰 가슴 실사⭕️ 약간 구릿빛 매끈한 꿀피부때문에 얼마버티질 못했네요 라일스 2021.09.09 24755 0
3620 디셈버_정다운 ✨✨거유처자 끼고인증✨✨젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! dfsfds 2021.09.09 34747 0
3619 디셈버_정다운 꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! f790du09dfsdsu0… 2021.09.09 15986 0
3615 [강남_맥심김종국] ⛔잘앵기는 언니 직촬⛔ 기가 막히게 빨아주며 거칠게 연애해주더라구요^^ 신뢰의도약 2021.09.09 20322 0
3611 [강남_맥심김종국] ⚪터치감 좋은 허벅 찰칵⚪ 키스부터 먼저 적극적인 리드하는 스타일의 언니.. 소래 2021.09.10 37001 0
3609 디셈버_정다운 ⛲다벗기고 룸에서 보빨하며 인증⛲팬티까지 벗고 벌려주는 육덕힙 섹녀영계의 잘쪼이는 핑크조개 빨았습니다. 동동동ehehdehdhd 2021.09.10 118220 0
3605 [강남_맥심김종국] ⭐분홍 튜브탑원피스 직촬⭐ 애인모드 돌입하자마자 변태처럼 애무해줬습니다.. 푸르릉 2021.09.11 31928 0
3601 [강남_맥심김종국] ⛔헐거벗은 언니 찰칵⛔ 허리와 엉덩라인도 좋은데 허리 돌림까지 예술~ 머리부터발끝 2021.09.11 22330 0
3598 디셈버_정다운 ❤❤홀복내리며 가슴샷❤❤가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.11 16467 0
3594 [강남_맥심김종국] ⚪치마 살포시 걷고 실사⚪ 새로 입장한 아가씨 고민할것도 없이 바로 선택!! 댓글+1 비올땐 2021.09.11 30482 0
3593 [강남_맥심김종국] ♈빤스에 손넣고 인증♈ 룸에서 노는동안 내내 웃음꽃이 떠나질 않았음^^ 네가없는거리 2021.09.11 39203 0
3592 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛뽀얀피부 직촬⎞⎠⎠ 애무를 정말 열심히 해주는 모습에 감동했습니다..ㅎㅎ 아2러니 2021.09.14 26716 0
3586 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 댓글+1 사까시좋아 2021.09.14 17920 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand