♠ㅇㄹ 해주는 사진♠ 존슨을 아주 정성스레 다루더군요ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

♠ㅇㄹ 해주는 사진♠ 존슨을 아주 정성스레 다루더군요ㅎㅎ

이거슨무엇인고 1 14,460 2020.01.20 22:53
맥심
혜리

잠실에 사무실이 있는 친구가 한잔하자길래 콜 외치며 친구들 좀 모아봅니다

교대에서의 약속이 양재로 훅~ 바뀌어버리네여 -_-;

양재로 출동해 친구 3명과 접선~

회나 먹자고 나는 우기는데 친구들이 쌩깝니다 -_-;;;;

1차는 맛집인 곱창집에서 쇠주 한 잔 빨아재낍니다~

(오랜된 집인데 맛이 좋아 자리가 미어지던 곳이었는데  자리가 듬성듬성~

경기가 안좋긴 안좋은가 봅니다 쩝)

2차로 움직이기 귀찮어 밖으로 나오는중 술집으로 들어가 또 소주 마십니다 -_-^

여기서 집으로 과감히 갔어야 하는데..... OTL

이런저런 얘기중 풀싸롱에 아직까정 못가봤단 친구 A.... 웬숩니다

닥치고 가잡니다 (지가 살것도 아니고 1/n인데 목청은 좋습니다 -_-;)

어디를 갈까하다가 김종국상무님에게 콜을 때려봅니다

4명 일단 예약 후 택시로 달립니다

이때 시간이 9시정도였죠 가게 앞에서 김종국상무님 만났습니다. 정말 오랜만에 봅니다 ^^;

서글서글 선한인상으로 잘 맞춰 주시네요

초이스..미러룸에서 좀 봤는데 언니가 머가 이렇게 많죠ㅎㅎ

이름이 혜리라네요(술먹으면 다 이뻐 보입니다)

란제리 갈아입은후 전투 한번 들어가는걸로 언냐들 인사합니다 단 팟한테만 개별인사네요~ 흠~

혜리언니 존슨 빨아주는데 좋습니다~

근디 이게 어인일인지 반응이 없네여 흨~ (이날까지만해도 좀 달렸드랬져 -_-;)

존슨이 "나한테 왜이러는거야~!"라고 하며 훅~ 전사합니다 @,.@

솔직히 이날 몸도 힘들고 술먹고 집에가려고 했는디ㅠ 어쩔수 밖에 없었음

술 만땅 먹었는데 여기서도 술 잔뜩 먹어 속도 안좋고 해서

잘 못놀았네여 흨흨 아쉬워랑~ ㅋㅋㅋ

언냐들은 잘들 놉니다 ^^ 제팟도 풀사롱 첨인 친구 팟도~ ㅋㅋㅋㅋ 물빨하고 난리네요 쩝~

저만 기운이 음네여~ 휴~ 근데 술은 잘들어갑니다 -_-;

웬만해선 스트레이트로 마셔버리는 그래서 일찍 훅 갑니다~ -_-;)

혜리언니 말도 잘하고 노래도 잘부르고 몸매도 마른거 빼면 라인이 좀 살아있고요 ㅋㅋ

보기보다 아래숲이 우거지네요 ^^

그럭저럭 시간 채우고 올라가려고 정리 후 김종국상무님 접견합니다 ^^

상무님과 이런저런 얘기 좀 하다가 올라가니 혜리가 먼저 와서 기다리고 있네요 ^^;

방에 들어가 몸매를 보니.. 흠 좀 많이 말랐네요 (많이 먹어야 겠다 혜리야~ 흠냐)

모 올라가서 다 아시다시피 열씸히 운동하고 기운 좀 쓰다가 방사~!

퇴실때에는 애인과 퇴청하듯 같이 나왔읍니다 (귀여운것~!)

엘레베이터 앞에서 전번 찍어주네요 ㅋㅋ 이름을 저장합니다

혹시라도 다음달 성사되면 또 후기 남기겠읍니다 ㅋㅋㅋ

친구넘은 자주 갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

정키보이 2020.01.21 08:07
감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3627 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️섹시뒷태직촬❤️ 검은색 슬립 사이로 비추는 살결 썸방망이 2017.10.11 8687 0
3625 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️오랄섹스인증❤️ 리얼 신음 사운드 허리까지 휘어버림 일반우의 2017.09.17 8685 0
3624 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️깊숙히삽입실사❤️ 아가씨는 고추를 전 보지를 애무했네요 kjj0124 2017.10.07 8685 0
3623 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️후끈했던 룸타임(사진有)❤️ 오르가즘 제대로 느꼈습니다 이안도 2017.10.03 8685 0
3622 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️홀복속사진첨부❤️ 침대 끝자락 붙잡고 파워 뒷치로 보내버렸네요 kjj0124 2017.10.25 8684 0
3621 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️쫄깃노출인증❤️ 리얼 빽봉지팟 보빨로 보내버리기 완료 루룽얍 2018.01.25 8684 0
3620 디셈버_정다운 ⛓⛓전신망사입고 인증⛓⛓제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2021.03.02 8684 0
3619 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️망사팬티실사❤️ 하얀블라우스 입힌채 눕혀서 따먹는 맛 에끄몽 2017.11.05 8682 0
3618 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️뒷치중 한컷❤️ 뒷치할때마다 출렁이는 가슴! 흥분도 업!! 퍼플정 2017.10.07 8680 0
3615 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️엉덩이잡고뒷치기몰카❤️ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 줌 찌짐이 2018.02.09 8679 0
3614 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️좆잡힘(인증有)❤️ 콘돔은 입으로 껴줘야 제맛인듯 지루조루 2017.12.11 8678 0
3610 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐자두씨사진첨부⭐ 자두씨 혀와 제 고추랑 궁합이 좋네요ㅋㅋ 흑수저 2017.10.14 8675 0
3608 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤손으로자위근접촬❤ 향기나던 계곡 역립으로 시원하게 빨고왔습니다. 소년심청 2017.02.13 8674 0
3607 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️사진(有)다리벌려서 마중^^❤️ 쫀득함에 쾌감도 두배였습니다. 이안도 2017.09.16 8674 0
3604 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️골짜기냄새좋은 파트너 실사❤️ 뒤로 눕히고 골짜기 탐험 파울리 2018.01.24 8671 0
3603 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤찢겨진스타킹실사❤ 변녀같은 파트너 덕분에 꼴려 디질뻔했네요 주당천하 2017.01.31 8670 0
3602 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤벌림!찰칵❤ 정리된 조개! 구멍만뚫고 삽입하고 왔어요 러닝개리 2017.08.27 8670 0
3601 아이템 문채원 [풀싸롱✨(문채원실장)] ✨고추꽉쪼인파트너 실사✨ 들어가는 고추에 느끼며 더 흔드는 파트너 러닝개리 2017.12.13 8670 0
3600 아이템 문채원 ⭐❤️⭐보빨파트너(사진첨부)⭐❤️⭐ 깨긋한 숲 터치를 가하니 반응 구우웃~~ 조조할인100 2018.03.11 8670 0
3599 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️왁싱보지에뒷치실사❤️ 쫄깃한 왁싱보지 아가씨 향기납니다 소년심청 2018.02.02 8669 0
3598 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️거시기잘빨아줌-인증❤️ 거시기 닦아주고 한번더 쪽쪽 러닝개리 2017.12.22 8668 0
3597 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️통통엉덩이실사❤️ 무르익었던 조개 꽉꽉 물어버리네요 메칸더브이 2017.11.03 8667 0
3596 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕모텔에서뒷치기실사⭕ 사정후에 털 쓰다듬는 맛도 괜찮네요 상상플러스 2017.12.01 8667 0
3595 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️쪼임甲뒷치기인증첨부❤️ 허벅지 힘 제대로!! 꽉 차네요 하.. 포스트맨 2018.03.02 8666 0
3594 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤노팬티네요(인증)❤ 꽂을때마다 질퍽한 소리에 액까지 흐릅니다 견우앤직녀 2017.09.11 8665 0
3593 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤룸-가슴노출인증❤ 시작은 전신 애무와 오럴로 스타트!! 주당천하 2017.08.19 8665 0
3592 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕젖은파트너인증⭕ 흥건하게 젖어서 젤 없이도 잘 들어갑니다 남이꼬장 2017.12.06 8665 0
3591 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️인증⭐흥분한파트너❤️ 흥분한 파트너 상위중 몸부림 침 ❤서현진실장❤ 2017.10.23 8665 0
3590 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️섹스中침대위❤️사진有❤️ 거시기 닦아주고 한번더 쪽쪽 매운감자 2018.01.15 8665 0
3589 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕엉덩이실사♕ 옷 하나 벗을때마다 신음소리도 UP! UP! kjj0124 2017.12.01 8664 0
3587 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️색녀섹스실사❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 kjj0124 2017.10.17 8662 0
3586 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤벌린조개인증❤ 흥분을했는지 밑에서 허리를돌리는데 물많고 굿! 남이꼬장 2017.01.22 8661 0
3584 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️골짜기직촬❤️ 꽂을때마다 질퍽한 소리에 액까지 흐릅니다 에끄몽 2017.10.03 8661 0
3583 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️봉긋한엉덩이(인증有)❤️ 흥분한 그녀의 미친듯한 말타기 스킬 견우앤직녀 2017.12.28 8661 0
3582 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️조개녀증거사진첨부❤️ 조개와 가슴 만지며 입술로 유혹하네요 네루가 2017.11.14 8660 0
3581 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️침대위전신올탈의인증❤️ 앉혀놓고 계곡빨며 부드럽게 삽입!! 조조할인100 2018.01.05 8660 0
3580 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★★역대로 이쁜 가슴 인증★ 비록 참은 아니지만 이렇게 가슴 이쁜여자 본 적이 없네… 프로파간다 2017.01.23 8659 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand