[매직미러✨(문채원실장)] ✨엉덩이노출실사✨ 전 프로 보빨러입니다. 보내버리고 왔습니다

룸/풀싸롱 기행기

[매직미러✨(문채원실장)] ✨엉덩이노출실사✨ 전 프로 보빨러입니다. 보내버리고 왔습니다

이안도 0 9,388 2017.11.28 18:02

업소명 : 아이템

담당 : 문채원

전화번호 : 010-2115-5900

아는 형님이 모처럼 놀러가자는 소리에 좋은곳가겠구나.. 싶어

후딱 동생과 차에 몸을 실었습니다 ㅋㅋ

어디로 가는지 행선지를 물으니 역시나 여자보러 간다고 하더군요

므흣한 미소짓고 찾아갔네요 ㅋ

도착했는데 시간이 좀 빨라서 그런지 한적하더군요 

여기 실장이라던 문채원실장님 오셔서 인사드리고 간단하게 시스템과 비용 설명 듣고 

일단 초이스 하면서 마인드 괜찮은 언니들 추천해준다 하더군여... 

잠시뒤에 초이스실로 안내받았습니다.

언니들은 10명정도... 실장님이 이중에서 추천해드릴 언니가 없다고 하더군요.. 

출근하는 언니들 많으니 10분정도 기다렸다가 초이스하자고 하면서

커피한잔 건내주며 드시라고 하더군요

앞에서 커피를 마시며 담배한대 태우고 있으니 언니들 들어옵니다...흠..

상태는 나쁘지 않았습니다

쫙 달라붙는 빨간 원피스에 C컵정도 되는 슴가를 가진 언니가 들어오더군요...

바로 초이스 했습니다 가까이서보니 피부도 좋고 수줍은듯 웃는데.. 이쁘더군요~

제 파트너 슴가도 크고..

각선미도 좋고 저는 스타킹 해달라구 실장님한테 말해서 스타킹 서비스 하고 

페티쉬 좋아하시는분들 추천입니다

엘레베이터를 다른팀이랑 같이 올라가는데

다른 언니들도 가까이서 보니 괜찮군여...일단 업소 수질은 나쁘지 않은듯 합니다.

잠시 뒤 신고식하는 시간...언니들 탈의하시고 음악에 맞춰 움파움파

저도 탈의하고...맛뵈기 전투...

신고 끝나고 언니들이 얇은 속옷으로 갈아 입네여... 

그다음은 뭐 하드코어룸이랑 비슷합니다... 

계속 만지고 놀고 상황에 따라 뭐 강도가 다양하져... 

형님은 노래도 몇곡 안 부르시고 언니랑 무슨 이야기를 하는지 계속 웃고있더군요~

동생넘은 저 노래 부르는데 같이 나와서 장단 맞추고...ㅋㅋㅋ

그렇게 1시간이 좀 넘은거 같네여...언니들 준비합니다...

바로 탈의하고 마무리 전투 쇼파에서 므흣한 자세로. 

언니들과 잠깐 이별하고 에프터 하러 갔네요~ 

룸에서 어색함을 다 걷어차버리니 정서가 장난칩니다 ㅋㅋ 

침대위로 탈의하고 올라가서 엉덩이를 흔들며 "오빠 얼른와~" ㅋㅋ

아주그냥 만족스럽게 섹하다 나왔네요~

형님, 동생 모두 만족해서는 좋아라 하더군여...

암튼 재밌게 잘 놀았네여...숙취로 고생했지만

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3639 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️부드러운엉덩이(실사)❤️ 흥건하게 젖어서 젤 없이도 잘 들어갑니다 주당천하 2018.01.10 9325 0
3638 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️야한인증샷❤️ 쌀거같은 빨림에 정신 놓고왔습니다 룩앤미 2018.02.14 9324 0
3637 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️정리잘된봉지실사❤️ 정리된 보털 쓰담쓰담ㅋ구멍에 넣기 숙식제공 2017.12.29 9322 0
3636 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보징어에삽입실사❤️ 혀로 조개 공략하고 왔습니다!!! 매운감자 2018.02.21 9321 0
3633 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤어둠속뒷치-몰카❤ 하앍 하앍~! 좋아 죽던 아가씨 샤샷전설 2017.08.31 9318 0
3629 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️문채원실장] ❤️노브라룸인증❤️ 젖어서 축축한곳에 손으로 후비적~~ 포스트맨 2018.05.08 9315 0
3628 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨(실사)계곡삽입✨ 앉혀놓고 계곡빨며 부드럽게 삽입!! 클라이언 2017.12.13 9315 0
3626 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐탱탱하네요^^직접촬영⭐ 혀가 너무 촉촉해서 애무받다 걍 갈뻔했습니다. 미켈란젤로 2017.10.11 9312 0
3625 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️저는 직업여성들에게는 그저 일 일뿐이다 생각 하는 1인이라 댓글+1 안해 2019.11.09 9312 0
3623 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️삽입❤️인증❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 숙식제공 2018.01.07 9310 0
3622 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐끝까지삽입 실사⭐ 천천히 손으로 시작해서 뒤로 삽입까지 지렸네요 썸방망이 2017.10.21 9309 0
3621 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 최대어 2019.11.19 9307 0
3620 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️수축운동 실사❤️ 수축운동에 조루마냐 사정도 찍~! 남이꼬장 2017.09.16 9306 0
3618 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕야동처럼?인증⭕ 쑥~!쑥~! 들어갈때마다 질러버리는 신음소리 멘탈87 2017.12.06 9306 0
3616 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️엎드린나체인증❤️ 조개와 가슴 만지며 입술로 유혹하네요 네루가 2017.12.30 9305 0
3613 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤정성스럽던오랄실사❤ 입으로하는 애무가 삽입했을때 느낌보다 더 좋았습니다 클라이언 2017.02.09 9302 0
3612 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️비쥬얼甲섹스실사❤️ 테크닉 지리고 비쥬얼은 더 지립니다 라라쿵 2018.02.01 9302 0
3611 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️통통엉덩이실사❤️ 무르익었던 조개 꽉꽉 물어버리네요 메칸더브이 2017.11.03 9301 0
3608 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️은꼴인증❤️ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 일반우의 2017.10.04 9297 0
3607 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕인증♕ 질속에 혀를 꽂고 축축한 물로 얼굴 샤워했네요 라라쿵 2017.12.06 9297 0
3606 ★[강남풀살롱-(하지원대표)]★★풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네요★ 강남사람 2017.01.31 9296 0
3604 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️왁싱보지에뒷치실사❤️ 쫄깃한 왁싱보지 아가씨 향기납니다 소년심청 2018.02.02 9296 0
3602 ❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤뒷치기인증❤22살애기 사정할것 같아서 자세를 수시로 바꾸어서 발사 프로파간다 2017.05.30 9293 0
3601 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️수줍수줍-사진有❤️ 삽입과 동시에 느낌 팍! 오게해주네요 날알긴암 2017.09.28 9293 0
3600 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨다리사이조개실사✨ 빨리 들어오라고 다리 활짝 벌리고 유혹합니다 파울리 2017.12.26 9293 0
3599 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤손가락넣어애무인증❤ 안주대신 가슴 빨고 봉지까지 빨아버리고 왔습니다. 지루조루 2017.02.25 9292 0
3597 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️홀복속사진첨부❤️ 침대 끝자락 붙잡고 파워 뒷치로 보내버렸네요 kjj0124 2017.10.25 9292 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand