[풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐하얀조개녀실사⭐ 뽀얀빛깔 조개가 침나오게 하네요

룸/풀싸롱 기행기

[풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐하얀조개녀실사⭐ 뽀얀빛깔 조개가 침나오게 하네요

kjj0124 0 9,409 2017.10.31 09:38

지역명 : 강남구 역삼동

업종 : 풀사롱

파트너 : 민경

담당 : 문채원

업소명 : 아이템

연락처 : 010-2115-5900

술도 들어갔겠다 ! 지나가는 여자는 또 왜 이렇게 이뻐 보이는지

여자만 보면 미치겠던 어느날 이였습니다.

참지 못하고 부랴부랴 인터넷으로 알아봤고

몇군데 전화를 넣고 이빨좀 털었죠 

알아보다 전에 방문했을때 잘해주던 채원실장 생각에 찾던걸 멈추고 갔습니다

시간이 좀 그래서 그런지 사람이 많더군요

조금 기다리라고 해서 맥주 한잔씩 먹었습니다 

20분정도 기다리다가 추천으로 아가씨 초이스하고 시작됐네요

이름은 민경 나이가 어립니다 ㅋ 대박 났습니다...

초이스가 끝나고 서로 간단하게 인사하고 본격적인 전투!! 신고식 들어갑니다

전투시작하는데 아직 어려서 그런지 어설픈 것도 있긴하지만

어린 나이에비해 잘하는 편이였습니다

슬쩍 만졌는데 살결도 정말 부드럽습니다.

말랑 말랑 탱탱 그렇게 놀고 얘기도 많이하고 완전 정말 굿입니다.

2차는 정자세로 하다가 밑에는 봤는데 거기가 통통하고 빛깔도 뽀얀게

쫀득쫀득 정말 오랜만에 이런 쾌감 느껴봤습니다

아주아주 만족하고 즐 룸하고 왔습니다~

담달에 성과금을 기다리는데

도대체 몇번을 가야 하는지 모르겠습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3643 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️홀복속사진첨부❤️ 침대 끝자락 붙잡고 파워 뒷치로 보내버렸네요 kjj0124 2017.10.25 9332 0
3640 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️색녀섹스실사❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 kjj0124 2017.10.17 9330 0
3639 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️깊숙히삽입실사❤️ 아가씨는 고추를 전 보지를 애무했네요 kjj0124 2017.10.07 9329 0
3637 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️사진(有)다리벌려서 마중^^❤️ 쫀득함에 쾌감도 두배였습니다. 이안도 2017.09.16 9328 0
3635 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️후끈했던 룸타임(사진有)❤️ 오르가즘 제대로 느꼈습니다 이안도 2017.10.03 9327 0
3634 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕야동처럼?인증⭕ 쑥~!쑥~! 들어갈때마다 질러버리는 신음소리 멘탈87 2017.12.06 9326 0
3631 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️부드러운엉덩이(실사)❤️ 흥건하게 젖어서 젤 없이도 잘 들어갑니다 주당천하 2018.01.10 9325 0
3630 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️엎드린나체인증❤️ 조개와 가슴 만지며 입술로 유혹하네요 네루가 2017.12.30 9325 0
3629 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕인증♕ 질속에 혀를 꽂고 축축한 물로 얼굴 샤워했네요 라라쿵 2017.12.06 9323 0
3627 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보징어에삽입실사❤️ 혀로 조개 공략하고 왔습니다!!! 매운감자 2018.02.21 9321 0
3624 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤어둠속뒷치-몰카❤ 하앍 하앍~! 좋아 죽던 아가씨 샤샷전설 2017.08.31 9318 0
3622 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨깊게깊게넣음/인증✨ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다 지루조루 2018.01.17 9317 0
3621 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️꼴린사까시실사❤️ 제 파트너 색녀인데 기 빨리고 왔습니다 라헬 2017.12.16 9316 0
3620 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️문채원실장] ❤️노브라룸인증❤️ 젖어서 축축한곳에 손으로 후비적~~ 포스트맨 2018.05.08 9315 0
3617 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐탱탱하네요^^직접촬영⭐ 혀가 너무 촉촉해서 애무받다 걍 갈뻔했습니다. 미켈란젤로 2017.10.11 9312 0
3616 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️저는 직업여성들에게는 그저 일 일뿐이다 생각 하는 1인이라 댓글+1 안해 2019.11.09 9312 0
3614 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️삽입❤️인증❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 숙식제공 2018.01.07 9310 0
3613 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐끝까지삽입 실사⭐ 천천히 손으로 시작해서 뒤로 삽입까지 지렸네요 썸방망이 2017.10.21 9309 0
3612 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 최대어 2019.11.19 9307 0
3607 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤정성스럽던오랄실사❤ 입으로하는 애무가 삽입했을때 느낌보다 더 좋았습니다 클라이언 2017.02.09 9302 0
3606 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️비쥬얼甲섹스실사❤️ 테크닉 지리고 비쥬얼은 더 지립니다 라라쿵 2018.02.01 9302 0
3605 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️통통엉덩이실사❤️ 무르익었던 조개 꽉꽉 물어버리네요 메칸더브이 2017.11.03 9301 0
3600 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️은꼴인증❤️ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 일반우의 2017.10.04 9297 0
3599 ★[강남풀살롱-(하지원대표)]★★풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네요★ 강남사람 2017.01.31 9296 0
3597 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️왁싱보지에뒷치실사❤️ 쫄깃한 왁싱보지 아가씨 향기납니다 소년심청 2018.02.02 9296 0
3595 아이템 문채원 ⭐(문채원실장)⭐핸플中밀착촬영⭐ 하얀피부 빽 봉지녀 사까시로 세우고 신음소리 들으며 뒷치기 포스트맨 2017.10.25 9294 0
3594 ❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤뒷치기인증❤22살애기 사정할것 같아서 자세를 수시로 바꾸어서 발사 프로파간다 2017.05.30 9293 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand