친구놈 꼬셔서 달려보았습니다

룸/풀싸롱 기행기

친구놈 꼬셔서 달려보았습니다

마가렛뜨럭 0 14,324 2023.08.31 16:06
DC
예진

이른저녁 겸 술한잔하니 여자가 급 땡겨 친구놈 꼬셔서 달렸네요^^

전에 갔던.. 김태리실장님에게 전화를 걸었습니다. ㅋ

2명 갈건데 어떻냐 물으니 아주좋다고 해서

바로 택시타고 강남으로 출발했습니다. ㅋ?

도착해서 전화하니 김태리실장님이 손흔들며 마중나와 같이 룸으로 들어갔습니다.

룸에서 이런저런 잘 지냈냐 이런 인사를 하면서

맥주한잔하고.. 바로 초이스를 시작했습니다.

너무 많이 보니까 앞에 봤던 애들도 생각이 안나고^^

친구놈은 눈에 들어온 아가씨 초이스하고 저는

김태리실장님에게 초이스를 부탁했더니.. 어떤 스타일이 좋냐

물어서 몸매 좋은 여자가 좋다고 하니 한 아가씨를 데리고 옵니다..

음... 첫 인상은 만족이었네요^^

몸매가 쉽게 이야기 하면 육감적으로 생겼네요 ㅋㅋ

색끼 있어 보여 아주 만족이었습니다.ㅋ 그렇게 시작한 술자리...

음.. 인사가 들어오네요^^ 아주 꼴리더군요 ㅋㅋ

언제나 와도 생각이 드는건 정말 수질이 좋은듯 합니다. ㅋ

그렇게 룸에서 인사와 화끈한시간까지 갖고?

계산을 마치고 김태리실장님과 몇마디 대화를 하고

집으로 갔습니다 아주 잘놀다갑니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3579 [강남_맥심김종국] ♎가슴 클로즈업 한컷♎ 연애 후에도 그냥 나가지 않고 이야기 나누는 센스쟁이.. 린드부름 2021.05.03 20652 0
3576 베테랑 오달수 ★[강남 베테랑-(오달수실장)]★(뒷치기실사)월급이 나와서 풀싸롱 갔다왔습니다. 일베철빡 2017.08.22 20656 0
3573 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█위아래 다 이쁜 사진█▇▅▂ 앞으로 자주 다닐테니 회사에 소문안나게 조심해야겠죠 ㅎㅎ 몰랑카우 2020.01.10 20675 0
3572 디셈버_정다운 ✨✨이것이바로란제리다싶어찍었습니다✨✨지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 펠라치오마니아 2023.08.22 20675 0
3569 디셈버_정다운 ❤❤노브라 홀복인증❤❤풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ dhssyddhsio 2023.08.25 20692 0
3568 디셈버_정다운 ✨✨C컵 시스루 인증합니다✨✨20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.13 20694 0
3565 디셈버_정다운 ⛓⛓빨고싶은 윗가슴샷⛓⛓거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. df7sf67ssd786 2022.12.03 20700 0
3562 [강남_맥심김종국] ☀️육감적인 바디 인증☀️ 러브샷 키스 터치 등등 정말 진한 애인모드였어요~ chronicle 2022.01.06 20707 0
3559 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 젖빨고싶다 2022.03.29 20713 0
3558 [강남_맥심김종국] ⭐거의 헐거벗은 직촬⭐ 술땜에 힘들었는데 언니가 제껄 일으켜세워주더군요~ㅎ 순무림 2021.06.11 20716 0
3554 디셈버_정다운 ◎언니감싸고인증◎ 슬래머 아가씨의 죽이는 쪼임에 잘 싸고 왔네요.. 동동동ehehdehdhd 2023.03.02 20728 0
3553 [강남_맥심김종국] ☞쫙 달라붙는 원피스의 언니인증☜ 재밌게노니 시간이 너무 짧게 느껴지네요ㅋ 단단한똘똘 2019.12.27 20729 0
3552 디셈버_정다운 ⏰⏰치마벗기고 엉덩이인증⏰⏰치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 보지가좋아 2023.08.29 20731 0
3551 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈… 거래처 2017.06.30 20732 0
3543 [강남_맥심김종국] ⚪분홍 홀복 인증샷⚪ 애인처럼 해달라고하니 정말 화끈한밤이었어요^^ chronicle 2021.09.03 20760 0
3542 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티녀 보x벌리고 인증⚡⚡노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 노유미노유민 2020.07.18 20769 0
3539 [강남_맥심김종국] ⛈︎한품에 쏙넣고 찰칵⛈︎ 늦은시간에 이만큼 아가씨가...? 아다리 잘맞은듯ㅋ chronicle 2020.08.07 20773 0
3537 [강남_맥심김종국] ☔큰가슴 인증샷☔ 애무도 가려운 부분 긁듯이 딱 찝어주는 파트너! 댓글+1 고구마말랭이 2020.08.29 20774 0
3536 [강남_맥심김종국] ❗❗볼륨 확실한가슴 인증❗❗ 정말 생긴거와는 다르게 저돌적이였습니다~ 멍청한거짓말 2021.09.22 20778 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand