NEW테란 재오픈 수량 폭팔했네요 너무만족.

룸/풀싸롱 기행기

NEW테란 재오픈 수량 폭팔했네요 너무만족.

인서기요 0 12,763 2018.05.29 06:52
① 방문일시: 금요일

② 업종명: 강남란제리

③ 업소명: 테란 삼성동142-36 

④ 연락처: 010-9119-8032

태양실장에게 다녀왔습니다. 

시설도 훌륭하고 

서비스도 만족스럽거든요. 

그리고 무엇보다도 아가씨 수질이 넘 좋습니다. 

태양실장님도 참 잘해주시구요. 

입구부터 북적북적합니다. 

실장님도 많이 바빠보이네요.ㅎㅎ 

돈 많이 버시는듯...ㅋ 

룸으로 들어가서 앉아있으니 

실장님 들어오십니다. 

기다리게해서 미안하다며 맥주한잔 따라주시네요. 

한 10분정도 있으니 아가씨 입장하고 

전 실장님께 아가씨 그냥 바로 하나만 추천해서 

바로 넣어달라고 얘기했거든요. 

저번에 앉혔던 아가씨가 왔습니다. 

제가 그아가씨면 젤ㄹ로 좋겠다고 말했는데 

용케 구해오셨네요..ㅋㅋㅋ 

아가씨도 절 기억하는지 눈웃음치면서 바로 앉습니다. 

앉자마자 열심히 말아놓고 

바로 마시기 시작합니다. 

계속 눈웃음치는 모습이 넘 예뻐보입니다. 

봉곳한 가슴라인을 따라 허리까지 내려가면 

배꼽이 살짝살짝 보이는게 너무 섹시하게 느껴집니다. 

일자로 쭉 뻗은 다리가 유난히 하얗게 빛나네요. 

저번엔 검스를 신어서 잘 몰랐었는데....ㅎ 

제가 인사없이 노는걸 좋아해서 ..ㅎㅎ

노래도 부르고 신나게 놀았습니다. 

태양실장님...잘 놀고 갑니다~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3583 [강남_맥심김종국] ✨다리 꼬우고 찰칵✨ 가장 섹시하고 고급진 아가씨 선택해서 놀았습니다. 따따블펀치 2021.10.29 20586 0
3582 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤샤워실뒷태도촬❤ 삽입후 돌려주는데 질퍽한게 찰랑거리고 넣을맛 나더군요 썸방망이 2016.10.07 20588 0
3581 디셈버_정다운 ⛓⛓빨고싶은 윗가슴샷⛓⛓거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. df7sf67ssd786 2022.12.03 20589 0
3580 [강남_맥심김종국] ❤️전신 망사의상 찰칵❤️ 역시 상무님!! 교육을 아주 철저히 받은것같았습니다ㅋㅋ 이거슨무엇인고 2020.07.29 20591 0
3576 디셈버_정다운 ✨✨이것이바로란제리다싶어찍었습니다✨✨지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 펠라치오마니아 2023.08.22 20599 0
3574 디셈버_정다운 ●노브라 섹홀복실사● 코피터지는 몸매와 그녀의 섹스런 애무.. 동동동ehehdehdhd 2023.08.05 20611 0
3570 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈… 거래처 2017.06.30 20616 0
3568 [강남_맥심김종국] ✡️빵빵한 엉덩이 실사✡️ 친근하게 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐겼습니다 부루마블 2021.08.14 20621 0
3566 디셈버_정다운 ✅★✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅★✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 사까시좋아 2022.02.03 20632 0
3565 디셈버_정다운 ⏰⏰치마벗기고 엉덩이인증⏰⏰치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 보지가좋아 2023.08.29 20635 0
3558 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 젖빨고싶다 2022.03.29 20646 0
3556 디셈버_정다운 ❤❤노브라 홀복인증❤❤풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ dhssyddhsio 2023.08.25 20649 0
3555 [강남_맥심김종국] ♎가슴 클로즈업 한컷♎ 연애 후에도 그냥 나가지 않고 이야기 나누는 센스쟁이.. 린드부름 2021.05.03 20652 0
3554 베테랑 오달수 ★[강남 베테랑-(오달수실장)]★(뒷치기실사)월급이 나와서 풀싸롱 갔다왔습니다. 일베철빡 2017.08.22 20656 0
3551 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█위아래 다 이쁜 사진█▇▅▂ 앞으로 자주 다닐테니 회사에 소문안나게 조심해야겠죠 ㅎㅎ 몰랑카우 2020.01.10 20661 0
3548 디셈버_정다운 ★룸실사 3장첨부★ 생일기념 달림에 정말 짜릿한 기분 느끼고 왔습니다~ dovmfdovmf 2023.09.02 20683 0
3546 디셈버_정다운 ✖영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사✖말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. 다신만날수가없어서 2022.09.13 20689 0
3543 [강남_맥심김종국] ☞쫙 달라붙는 원피스의 언니인증☜ 재밌게노니 시간이 너무 짧게 느껴지네요ㅋ 단단한똘똘 2019.12.27 20695 0
3541 [강남_맥심김종국] ☀️육감적인 바디 인증☀️ 러브샷 키스 터치 등등 정말 진한 애인모드였어요~ chronicle 2022.01.06 20707 0
3538 [강남_맥심김종국] ⭐거의 헐거벗은 직촬⭐ 술땜에 힘들었는데 언니가 제껄 일으켜세워주더군요~ㅎ 순무림 2021.06.11 20716 0
3537 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티녀 보x벌리고 인증⚡⚡노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 노유미노유민 2020.07.18 20718 0
3536 디셈버_정다운 §룸사진 인증할게여 ㅋㅋ§ 잘 엉기는 영계로 몸보신 하고왔씀다! df7sf67ssd786 2022.05.20 20724 0
3534 디셈버_정다운 ⬛⬛팬티 벗을때 몰래인증⬛⬛스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋ 이이이whwfshjifsd9… 2021.04.13 20728 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand