⛔치마올리니 매끈한 피부와 애플힙에 녹아내렸습니다⛔

룸/풀싸롱 기행기

⛔치마올리니 매끈한 피부와 애플힙에 녹아내렸습니다⛔

독사킬러 0 8,910 2020.06.22 18:45
올클럽풀싸롱
역삼동
일요일
시영
키크고 피부 최고!!! 몸매 비율도 아주 좋음 ㅎㅎ
어린데 마인드 최고!
야간
10000000점

일요일은 쉬어야는데..요즘 너무 안달렸더니..제 똘똘이가 승천을 해서 .....ㅜㅜ

어쩔수 없이 미쳐서 평소 평이 좋은 노마진대표님께 전화를 하고 출발했죠 ㅎㅎ

친구 한놈이랑 도착해서 8시쯤 도착해서 몇분 안기다리고 미러 바로 고고

미러룸에는 일욜이라 15명 정도 보고 고민고민하다가 초이스! 

언니들 수량은 적었는데...그중 2~3명은 젊고 키도 크고 괜찮은 언니들 있더군요...

3명중 친구랑 저는 추천으로 바로 초이스 했습니다

제팟 시영은 정말 아담하고 뽀얀게 갓 20삘의 아가씨 였습니다

룸에서 인사받으면서 잠깐 벗는데 속살은 더 하얗더군요 

나이물어보니 21살... 심봤따 샤샤샤샤샷!!!

그녀의 새하얀 슴가와 허벅지를 손으로 주무르는데 완전 부드러움!!!

게다가 앙증맞은 연분홍 꼭지까지... 하반신으로 시선을 돌리니 

남자를 미치게 만드는 엉덩이가 딱! 여기서 로또맞은 기분 한번 느끼고 

열심히 주물럭주물럭 ㅋㅋ 어린친구 답지 않게 마인드가 좋아서 노는 동안에도 

무척 재밌었습니다. 술좀 들어가니까 제 위에 올라타서 옷 벗고 쿵떡쿵 ㅋㅋㅋ 

제 손은 치마 걷어준 언니의 팬티 속으로 들어갔지요. ㅋㅋ 한참을 야하게 놀다가

룸타임 마무리벨이 울려서 마지막 전투받고 구장으로이동~

바로 올라가서 씻고 살짝 ㅇㅁ받고 딱 넣는데 몸이랑 틀리게 느끼는건 완전 성숙하더군요 

꽂혀있는 상태로 느끼는 표정 숨기려 참으며 얕은 신음소리를 내는데 이렇게 귀여울수가 ㅠㅠ

그런 모습이 저를 더 흥분시키게하는ㅋㅋㅋ

위에 올려놨더니 허리 돌리는것도 완전 녀~

뽀얀 가슴에 발사하고 핑두에 비비는데 잡고서 마지막 한방울까지 빼주더군요

시간이 살짝 남아서 껴안고 살짝 장난치다가 나왔습니다. 아직 모자란지 만질때마다 

떨리는 몸을 보여주는 내팟.. 지갑 여유만 있었으면 연장하고 한타임 더 놀았을 겁니다. 

이름도 기억했으니 앞으로 올클럽 지명은 정해졌군요 ㅋㅋ 얼른 다시와야겠습니다!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3589 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤다리벌려 한컷^^❤ 야동에서만 보던 체위들로 즐겨봤습니다 라헬 2017.09.08 8830 0
3588 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️꼴린사까시실사❤️ 제 파트너 색녀인데 기 빨리고 왔습니다 라헬 2017.12.16 8830 0
3587 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️구멍난조개실사❤️ 여신급미모 미친듯한 돌림빵 이안도 2018.02.26 8828 0
3585 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️후끈했던 룸타임(사진有)❤️ 오르가즘 제대로 느꼈습니다 이안도 2017.10.03 8826 0
3584 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕마이크로가린 조개 실사⭕ 핥아주며 올라타 질퍽하게 봉지로 입성 바르샤셀틱 2017.11.14 8826 0
3583 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐벌린곳에넣기(직촬)⭐ 질 쪼임 대박입니다 콘돔 안끼고 한줄..;; 날알긴암 2017.10.18 8825 0
3582 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️인증실사❤️ 전 프로 보빨러입니다. 보내버리고 왔습니다 러닝개리 2017.11.14 8825 0
3580 아이템 문채원 ⭐(문채원실장)⭐100%리얼삽입(사진포함)⭐ 머리채잡고 힘차게 펌프질 입싸로 마무리 파울리 2017.10.25 8824 0
3579 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️박고인증❤️ 천천히 삽입해서 꽈악! 물어주는 맛!! 샤샷전설 2018.02.12 8822 0
3578 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨사진첨부✨ 앉혀놓고 계곡빨며 부드럽게 삽입!! nanta2010 2017.12.01 8820 0
3577 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️리얼인증❤️ 입으로 콘돔 껴주는데 야동인줄 알았습니다 흑수저 2018.01.23 8820 0
3576 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️정리잘된봉지실사❤️ 정리된 보털 쓰담쓰담ㅋ구멍에 넣기 숙식제공 2017.12.29 8820 0
3574 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️인증⭐흥분한파트너❤️ 흥분한 파트너 상위중 몸부림 침 ❤서현진실장❤ 2017.10.23 8819 0
3573 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕엉덩이실사♕ 옷 하나 벗을때마다 신음소리도 UP! UP! kjj0124 2017.12.01 8819 0
3571 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️수축운동 실사❤️ 수축운동에 조루마냐 사정도 찍~! 남이꼬장 2017.09.16 8818 0
3570 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤룸-가슴노출인증❤ 시작은 전신 애무와 오럴로 스타트!! 주당천하 2017.08.19 8817 0
3566 아이템 문채원 [강남아이템❤️(문채원실장)] ❤️가슴인증샷❤️ 속 궁합 너무 잘맞아서 즐겁게 달리다 왔어요~ 점퍼볼 2017.09.15 8809 0
3564 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️애무받다한컷❤️ 파트너가 느끼며 알아서 삽입해주는맛이 좋네요 메칸더브이 2017.10.11 8808 0
3562 올클럽 노마진 ◈노마진대표◈ ♠실사인증♠ 쪼임좋고 반응성 좋은 선아 -- 팔짝팔짝 거리기에, 더 박아주는 센 (섹) 스 등촌양아치 2018.09.04 8806 0
3561 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️조개녀증거사진첨부❤️ 조개와 가슴 만지며 입술로 유혹하네요 네루가 2017.11.14 8806 0
3557 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤말타는파트너촬영❤ 다양한 체위를 원하던 파트너 만족 제대로했습니다 지루조루 2017.08.24 8802 0
3555 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨흥분한파트너실사✨ 흥분한 그녀의 미친듯한 말타기 스킬 러닝개리 2017.11.28 8801 0
3552 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️깊숙히삽입실사❤️ 아가씨는 고추를 전 보지를 애무했네요 kjj0124 2017.10.07 8799 0
3551 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐질속농락함(인증)⭐ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 조조할인100 2017.11.14 8796 0
3550 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보징어에삽입실사❤️ 혀로 조개 공략하고 왔습니다!!! 매운감자 2018.02.21 8796 0
3549 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️쑤실때마다 내는 후끈한 열기가 마치 AV를 찍는 느낌을 받았습니다 댓글+1 서울배구단 2019.11.09 8795 0
3548 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️쪼임굳파트너인증❤️ 콘돔을 낀건가 싶을정도의 삽입감 점퍼볼 2017.09.24 8794 0
3546 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️홀복속사진첨부❤️ 침대 끝자락 붙잡고 파워 뒷치로 보내버렸네요 kjj0124 2017.10.25 8792 0
3545 올클럽 노마진 ♡♡♡{실사}♡♡♡ 지니와 함께한 뜨거운 밤 :::: 동물적~ 본능적으로~ 육체의 향연을 즐기고 왔네요! 진서일누 2018.08.13 8792 0
3544 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️통통엉덩이실사❤️ 무르익었던 조개 꽉꽉 물어버리네요 메칸더브이 2017.11.03 8789 0
3543 더블업 한송이 [강남-더블업(한송이실장)]맘놓고 마실수있는 마지막술자리 에 지명잡고싶은 파트너를 만났네요 ㅎ 디리리루룰르릴ㄹ 2018.08.25 8789 0
3540 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐자두씨사진첨부⭐ 자두씨 혀와 제 고추랑 궁합이 좋네요ㅋㅋ 흑수저 2017.10.14 8786 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand