✅대박난 몸매비율 인증✅ 레이싱모델같은 예쁜 파트너ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

✅대박난 몸매비율 인증✅ 레이싱모델같은 예쁜 파트너ㅋㅋㅋ

붕어대가리 0 14,447 2020.06.19 18:01
맥심
지은
최근 흐물거리는 꼬추모양.. 득남한 친구놈이 같이 좀 다니자고 만날 문자로 욕을하는데,

사실 예전부터 전 혼자 빨빨거리고 잘다닙니다 ㅋㅋㅋ 

어딜 가야겠다 싶으면 아무에게 연락없이 조용히 다녀오는 편이지요  

요즘에 시간이 안맞는단 핑계(?)로 김종국상무님 보러 못갔었네요.

모처럼만에 방문이라 약간은 뻘쭘할 것 같았는데 다행히 입구에서부터 상무님이 맞이해주네요 ㅎ 

신뢰와 믿음이 가서 언제나 맘이 놓입니다ㅎ 

룸으로 먼저 올라가서 스타일 얘기하고, 친구는 시스템 듣고 바로 초이스시작했네요 

생각보다 손님이 별로 없어서 아가씨가 너무 놀고 있어서 그덕에 저는 20명넘는 아가씨를 볼수 있었네요 ~ 

역시 확실히 추천을 받아야 되겠다는 생각에 적극적으로 상무님에게 물어보고 

5~6명 찍어주는데 와꾸가 제일 제스타일인 지은씨 초이스했네요 ㅎ 

바로 술이들어오고 상무님은 빠이를 하고 저희들만의 시간을 가졌습니다

지은씨와 친구팟이 들어와서 친근하게 대해주더군요 일단 첫인상 만족 !  

회색 원피스를 입고 검정색 힐이었는데 겉모습만 보면 키는 아담하고 딱히 볼륨감이 있어 보이진 않았습니다. 

하지만 옷을 벗으니 반전이더군요 ㅋㅋ 슬립으로 갈아입고 바로 전투시작 ! 

제 존슨을 아담한 입으로 감싸는데 룸에서 받아서 그런지 몬가 더 짜릿했습니다ㅋ 

얼굴만 딱 놓고 보면 레이싱모델 누구?랑 좀 비슷하게 생겼습니다.  

어케보면 좀 순해보이는 인상이기도 한데 다르게 보면 약간 섹하게 생긴 듯 한 얼굴입니다. 

근데 말투는 참 다소곳하고 조곤조곤 말을 하네요~ 말하는 게 예뻐서 1점 추가 ㅋㅋ 

그렇게 나란히 앉아 술도 한잔 하고 담배도 한 대 피우며 이야기를 합니다. 

흔히 처음봐서 룸방에서 얘기하는 뻔한 이야기들.. 

몇 명이 왔는지~ 밥은 먹었는지~ 술은 얼마나 마셨는지~ 뭐 그런 얘기들 있잖아요 ㅋㅋ

친구는 좋은지 입가에 웃음을 달고다닙니다 ㅋㅋ 뭐가 그리좋은지? 

마지막 전투를 받고 이제 본겜을 하러 갈 시간 ㅎㅎ 

룸에서 많은 얘기와 스킨쉽을 통해 많이 친해져서 뻘쭘하지 않았습니다 

입성해서 이젠 씻을 차례입니다. 

탈의를 하고 지은이의 몸을 다시 보는데 가슴이 봉긋 솟아 있습니다. 

그래서 양치를 하러 들어갈 때 뒤에서 백허그를 하며 가슴을 만져봤습니다. 

가슴을 만지고 나서 조용히 한마디 했습니다. 예쁘다고 ㅋㅋ~

가슴이 몰캉몰캉합니다 ㅋㅋ 양치를 하고~ 비누칠 빡빡 세수를 했습니다 ㅋㅋ 

언니도 양치를 같이 하네요~ 

담배피고 양치나 가글 안하는 언니들도 있는데 이 부분에 다시 추가 1점ㅋ 

간단한 샤워후 침대로 옮겨서 본격적으로 시작하려는데 침대에선 특별한 써비스는 없고 

제꺼를 참 오래 빨아줍니다ㅋㅋ 10초도 안되서 이미 제 꼬추는 분기탱천~ 풀발기상태ㅋ 하앍하앍~ 

이젠 제가 약간은 소심하게 가슴을 살짝 빨아봅니다. 몸이 움찔움찔거리는데 기분 참 묘합니다.. 

다시 저는 눕고 얼른 장갑끼고 상위체위로 시작합니다. 아~ 떡감 참 좋습니다-_-;;; 

그러다가 정상위로 체위를 바꿔서 붕가붕가를 하는데 몸이 활처럼 휩니다. 

그리고 신음소리도 인위적이고 가식적이지 않은 '음~음~' 소리를 내네요 ㅋㅋ 

떡치는데 몸이 휘는 아가씨는 오랜만에 보는 듯하네요. 

등에 공간이 생겨 제가 팔을 그 사이로 넣어서 몸을 더 밀착했으니까요 ㅋㅋ 

그렇게 흔들어 제끼는데 신호가 옵니다. 이놈의 저질체력은 여전히...ㅡㅡ;; 

결국 GG를 외치고 발사를 합니다. 예전엔 안그랬는데 지금은 저질체력은 언제나 문제네요 이젠 늙었나봅니다 ㅋㅋ 

어떻게 알았는지 제가 발사한걸 알았는지 물을 빼자마자 콜이 울리네요~ 

제가 섹후땡을 참을 수 없어 담배피고 후딱 씻고 퇴실했네요~ㅋㅋ 

나와서 김종국상무님 잠깐 만나서 고맙다 얘기하고 다음엔 자주온다고하고 좋은 마음으로 집으로 왔네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3529 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 8622 0
3528 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤똥꼬만살짝인증❤ 신음소리에 올라타 깊숙히 삽입으로 끝내고왔습니다. 찌짐이 2017.02.01 8620 0
3527 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤역대급알몸 인증❤ 쫀득한 궁합 얼싸까지 해보고왔어요 댓글+1 퍼플정 2017.09.04 8620 0
3525 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️느끼며삽입-몰.카有❤️ 파트너가 느끼며 알아서 삽입해주는맛이 좋네요 퍼플정 2017.09.29 8619 0
3524 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️정액도둑녀인증❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 nanta2010 2018.01.08 8619 0
3523 아이템 문채원 █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤스타킹과봉지~실사❤ 좋다고 신음소리 지르는 아가씨 만났어요 이안도 2017.08.20 8618 0
3522 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤말타는파트너촬영❤ 다양한 체위를 원하던 파트너 만족 제대로했습니다 지루조루 2017.08.24 8617 0
3521 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️액넘쳤던팟실사❤️ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 매운감자 2017.11.14 8615 0
3520 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️살짝 간만 보여드리자면.. 지민이 혀놀림이... 그냥 예술 잘록한허리에 빵빵한 슴가는 옵션 세계최강엘지 2019.12.23 8613 0
3519 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️리얼인증❤️ 입으로 콘돔 껴주는데 야동인줄 알았습니다 흑수저 2018.01.23 8612 0
3516 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️처녀신음팟(인증有)❤️ 처녀같던 쪼임과 신음소리에 조절 못했네요.. 부들보들 2018.03.05 8610 0
3515 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️쑤실때마다 내는 후끈한 열기가 마치 AV를 찍는 느낌을 받았습니다 댓글+1 서울배구단 2019.11.09 8609 0
3514 올클럽 노마진 ◈노마진대표◈ ♠실사인증♠ 쪼임좋고 반응성 좋은 선아 -- 팔짝팔짝 거리기에, 더 박아주는 센 (섹) 스 등촌양아치 2018.09.04 8608 0
3513 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️활짝 벌려서 직찍❤️ 중독적인 흡입력으로 거칠게 빨아주네요 룩앤미 2017.10.09 8608 0
3511 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤물많던팟실사❤ 넣자마자 느껴지는 따뜻한 온기가 좋음 미켈란젤로 2017.08.27 8607 0
3510 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕인증♕ 질속에 혀를 꽂고 축축한 물로 얼굴 샤워했네요 라라쿵 2017.12.06 8607 0
3509 디셈버_정다운 ⬆⬆홀복벗기며 꼭지잡고실사⬆⬆뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 노유미노유민 2020.08.06 8607 0
3507 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️구멍난조개실사❤️ 여신급미모 미친듯한 돌림빵 이안도 2018.02.26 8602 0
3506 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️처음 들어갈때 그 뜨끈함..!! 지금 생각하니 또 불끈!! ㅋㅋ 라디오갤러리 2019.11.19 8602 0
3501 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️예술적알몸인증❤️ 존슨은 삽입하고 손은 클리애무 바르샤셀틱 2017.12.13 8597 0
3500 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤수컷자극(인증)❤ 속궁합이 잘맞아서 즐겁게 달리고왔어요~ 스트립보이 2017.09.10 8596 0
3499 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️박는중(인증)❤️ 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 라라쿵 2017.10.04 8596 0
3498 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️" 오빠는 팬티 입어? 난 속옷 불편해서 안입는데..." 라며 섹드립 작렬~ 댓글+2 권세 2019.03.13 8596 0
3497 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤룸 인증❤ 오빠 기분좋게 해줄게..라며 빨기시작했습니다. 일반우의 2017.09.08 8595 0
3491 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕오랄섹스실사♕ 배우같은 연기력, 삽입후 스킬까지 완벽한 파트너 치킨레전드 2017.12.06 8588 0
3490 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️존슨오랄인증❤️ 사정후에 털 쓰다듬는 맛도 괜찮네요 루룽얍 2017.11.28 8588 0
3489 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐다리들고섹스中인증⭐ 탄탄한 피부 먹음직한 가슴 사정은 찍~! 블스유 2017.10.27 8586 0
3488 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐탱탱하네요^^직접촬영⭐ 혀가 너무 촉촉해서 애무받다 걍 갈뻔했습니다. 미켈란젤로 2017.10.11 8585 0
3487 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨입에고추물리고 실사✨ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다 beargreen 2017.12.13 8585 0
3486 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️거울보며뒷치 인증❤️ 뒤엉켜 정사를 나눴던 상상을 지금도 해봅니다 남이꼬장 2017.09.25 8581 0
3485 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️흐느끼며말탐(인증有)❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 남이꼬장 2017.12.15 8581 0
3484 올클럽 노마진 [소라] 제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다..! 올클럽 노마진 댓글+1 chqkqdhkd 2018.08.09 8580 0
3481 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️신음터진팟실사❤️ 간간히 터지는 신음소리 넘나 야한거~ 스트립보이 2017.10.06 8579 0
3480 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️쫀득함인증첨부❤️ 배우같은 연기력, 삽입후 스킬까지 완벽한 파트너 루룽얍 2017.11.14 8579 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand