이렇게 싹싹하신 분 없었는데 오랜만에 제가 담당을 잘 골랐네요~ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

이렇게 싹싹하신 분 없었는데 오랜만에 제가 담당을 잘 골랐네요~ㅎㅎ

카운터군주 0 15,724 2023.04.26 15:40
플레이
영아

오랜만에 달린 유흥주점!

드디어 달렸네요..왠지 질퍽하게 젖고 싶은날이였습니다.

요즘 매번 퍼블릭,노래방등 룸빵 내상이 심했는데ㅜㅜ

도박성 내상냄새에 질려버려서

마인드로 승부보는곳은 요즘 셔츠룸 만한곳이 없네요~

셔츠룸이 처음시작인 친구놈도 있어서 부담도 살짝되고

왠지 잘놀게 만들어 줘야겠다는 책임감에 저두 살짝 부담ㅜㅜ..ㅋㅋ

근데 왠지 자신은 있었네여ㅋㅋㅋ

마누라 몰래 그냥 친구들이랑 술한잔 하고온다고 하고 둘이 갔습니다.

부담을 덜고자 김태리실장님께 압박을 가했죠 ㅎ?

이놈이 잘 적응 해야할텐데..하는 생각이 좀 있었으나..

앞에 도착해서 김태리실장님 딱 보자마자

너무 싹싹하다고 바로 기분 좋아져가지고는 방방 떠있더라구요ㅋ

안내를 받아서 룸으로 들어가서 맥주한잔 하면서 인사를나눴습니다.ㅎ

초이스 시간 입니다!!

이때가 젤 설레지 않나...나만 그런가...

수많은 언니들중에 고민 하다가 추리고 추려서 초이스~~!!?

성격도 쿨하고 마인드도 쿨하고...

무엇보다도 와꾸가 정말 훌륭했네요

초이스중에 유난히 혼자 빛이 났어요ㅎㅎ

룸에서 진행되는 동안에 야릇한 시간은 들어온지

얼마나됬다구 바로 질퍽모드로 진행을 했지요ㅎ

이렇게 상황 종료하고 기대했던거 보다 정말 더 대만족!!

아주 깔끔하게 연장을 바로 끊게..될수밖에 ㅋㅋㅋ

연장을 하면서도 친구놈은 여기 아프로 단골 될꺼같다며ㅋㅋㅋ

친구놈 또한 즐달이였기에 왠지 조만간 또 갈듯~?

솔직히 저도 잘놀긴했지만, 저보다 친구가 더좋다고

다음에 또가자고 먼저그러네요.ㅎ

다음에 다른친구들도 많이 데리고갈테니 잘챙겨주세요^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3535 아이템 문채원 [풀싸롱✨(문채원실장)] ✨고추꽉쪼인파트너 실사✨ 들어가는 고추에 느끼며 더 흔드는 파트너 러닝개리 2017.12.13 8714 0
3533 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️리얼인증❤️ 입으로 콘돔 껴주는데 야동인줄 알았습니다 흑수저 2018.01.23 8713 0
3532 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️근접조개실사❤️ 느낄줄 아는 파트너 섹스 진짜 잘합니다 콧털여재 2018.02.15 8713 0
3531 올클럽 노마진 [수현] 자세한번못바꾸고 벌벌싸버렷네요 어마어마한 언니스킬~. ㅋㅋ 올클럽 노마진 영국여자 2018.07.20 8712 0
3530 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤노팬티네요(인증)❤ 꽂을때마다 질퍽한 소리에 액까지 흐릅니다 견우앤직녀 2017.09.11 8712 0
3529 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️샤워실 인증❤️ 부드러운 살결이 너무 흥분되게 만드는 세경이 멘탈87 2017.10.03 8712 0
3526 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐올탈의아가씨실사⭐ 오토 섹스, 삽입 사운드 리얼합니다 beargreen 2017.10.18 8711 0
3524 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕야동처럼?인증⭕ 쑥~!쑥~! 들어갈때마다 질러버리는 신음소리 멘탈87 2017.12.06 8709 0
3523 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️색녀뒷태인증❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 파울리 2017.10.05 8708 0
3522 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️왁싱보지에뒷치실사❤️ 쫄깃한 왁싱보지 아가씨 향기납니다 소년심청 2018.02.02 8708 0
3521 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕깊은동굴탐험(모텔촬영)⭕ 사정후에 털 쓰다듬는 맛도 괜찮네요 상상플러스 2018.01.18 8708 0
3520 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️깊은골짜기후비기ㅋ사진有❤️ 뒤로 눕히고 골짜기 탐험 kjj0124 2017.12.19 8707 0
3517 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조임죽이던궁댕이실사❤ 콘돔을끼나 안끼나 쪼임 죽여주고 배위에 사정하고 마무리했네요 샤샷전설 2017.02.13 8695 0
3516 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨다리사이조개실사✨ 빨리 들어오라고 다리 활짝 벌리고 유혹합니다 파울리 2017.12.26 8694 0
3513 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤똥꼬만살짝인증❤ 신음소리에 올라타 깊숙히 삽입으로 끝내고왔습니다. 찌짐이 2017.02.01 8689 0
3512 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보징어에삽입실사❤️ 혀로 조개 공략하고 왔습니다!!! 매운감자 2018.02.21 8689 0
3511 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️찐득한그곳실사❤️ 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 상상플러스 2017.12.13 8688 0
3509 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️퍽!퍽!뒷치실사❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 바르샤셀틱 2017.10.16 8683 0
3508 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️액넘쳤던팟실사❤️ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 매운감자 2017.11.14 8683 0
3507 올클럽 노마진 ◈노마진대표◈ ♠실사인증♠ 쪼임좋고 반응성 좋은 선아 -- 팔짝팔짝 거리기에, 더 박아주는 센 (섹) 스 등촌양아치 2018.09.04 8681 0
3506 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕인증♕ 질속에 혀를 꽂고 축축한 물로 얼굴 샤워했네요 라라쿵 2017.12.06 8681 0
3505 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️쑤실때마다 내는 후끈한 열기가 마치 AV를 찍는 느낌을 받았습니다 댓글+1 서울배구단 2019.11.09 8681 0
3502 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕골뱅이문질문질中 실사⭕ 스타킹도 조이고 봉지는 더 조이네요 파울리 2017.11.28 8678 0
3500 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️쪼임굳파트너인증❤️ 콘돔을 낀건가 싶을정도의 삽입감 점퍼볼 2017.09.24 8673 0
3499 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️흐느끼며말탐(인증有)❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 남이꼬장 2017.12.15 8670 0
3498 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️가슴으로사까시 인증❤️ 골짜기 공략에 뒤로 넣어달라는 파트너 상상플러스 2017.10.09 8669 0
3497 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️정액도둑녀인증❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 nanta2010 2018.01.08 8669 0
3496 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️예술적알몸인증❤️ 존슨은 삽입하고 손은 클리애무 바르샤셀틱 2017.12.13 8668 0
3493 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤룸-가슴노출인증❤ 시작은 전신 애무와 오럴로 스타트!! 주당천하 2017.08.19 8665 0
3491 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️뒤로삽입(인증)❤️ 오토 섹스, 삽입 사운드 리얼합니다 매운감자 2017.10.06 8664 0
3490 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️이걸로쪼여줌(인증)❤️ 살아있는 쪼임으로 고개숙이게 만드네요 부들보들 2018.01.08 8664 0
3488 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️활짝 벌려서 직찍❤️ 중독적인 흡입력으로 거칠게 빨아주네요 룩앤미 2017.10.09 8663 0
3487 아이템 문채원 █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤스타킹과봉지~실사❤ 좋다고 신음소리 지르는 아가씨 만났어요 이안도 2017.08.20 8662 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand