라인업죽여주네요ㅋㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

라인업죽여주네요ㅋㅋㅋㅋ

fdmkfsfsdjdfo 0 15,892 2023.08.29 21:48
강남디셈버 정다운대표
승연

지루했던 지난주... 존버해서 아껴준 월차만 바라보고 살고 있습니다 ㅎㅎ .

직장 동료들과 회포를 풀기위해 삼겹살에 소주한잔 하고~

풀싸으로 달렸습니다.

정다운대표에게 전화를 거니 바로오면 아주 좋다고 하네요

저흰 막잔을 하며 업소로 출발~

입구에서 정다운대표를 찾고 들어가 룸에 앉으니 정다운대표이 들어옵니다.ㅋ

맥주한잔하며 인사를 나누고 매직미러로 고고씽~

한 30명 가량 앉아있더군요 ㅋ

동료 한명이 먼전 50번대로 한명 초이스~ ㅋ

그뒤 다른 동료 한명도 70번대로 초이스 ㅋㅋ

전 정다운대표에게 맡기기로 하였습니다. 

정다운대표에게 쌓아온 신뢰가 있으니..

그러자.. 67번 승연을 추천...

전 믿고 초이스를 하였네요.. 룸에 들어와 앉아있으니 아가씨들이 들어옵니다.

매직미러 안에 있을때랑 사뭇 다른 얼굴이더군요 ㅋㅋ 

가까이서 보니 아주 이쁩니다.. ㅋㅋ 몸매도 아주 좋고 ㅋㅋ 게다가 제 스타일인...

은근 귀여운 짓도 잘 하네요

첫 잔을 시작으로 첫 인사가 들어오고 저흰 노래 부르며 부비부비도 하고 만지고

깨물고 ㅋㅋ 정신없이 논듯 하네요 ㅋ

어느덧 시간은 2차를 올라갈 시간인듯.,. 

역시 빠른군요 ㅋㅋ 아쉽기도 하고 ㅋ

그래도 2차를 위해 정다운대표와 계산을 한뒤 바로 올라갔습니다.

뭐... 올라가서는 먼가 다른 매력? 파트너 한테 꽂혀서 그런지..

여튼... 역시 정다운대표님의 추천을 강추하며 급하게 이만 쓸게요 ^^

퇴근할시간인듯 ㅋㅋㅋ 

아무튼 정다운대표~ 덕분에 잘 놀았네요 ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3482 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️거울보며뒷치 인증❤️ 뒤엉켜 정사를 나눴던 상상을 지금도 해봅니다 남이꼬장 2017.09.25 8636 0
3481 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤실사첨부❤ 발가락까지 구석구석 시작되는 애무에 그냥 가버렸네요 메칸더브이 2017.08.27 8636 0
3480 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕깊은동굴탐험(모텔촬영)⭕ 사정후에 털 쓰다듬는 맛도 괜찮네요 상상플러스 2018.01.18 8633 0
3479 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨꼭지서버린파트너실사✨ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 미켈란젤로 2017.12.06 8632 0
3478 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐탱탱하네요^^직접촬영⭐ 혀가 너무 촉촉해서 애무받다 걍 갈뻔했습니다. 미켈란젤로 2017.10.11 8631 0
3475 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕오랄섹스실사♕ 배우같은 연기력, 삽입후 스킬까지 완벽한 파트너 치킨레전드 2017.12.06 8628 0
3474 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️찐득한그곳실사❤️ 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 상상플러스 2017.12.13 8627 0
3472 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕육덕가슴인증♕ 뒤엉켜 계곡부터 입속 혀까지 빨고왔습니다 블스유 2017.12.06 8624 0
3470 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️노브라가슴:사진有❤️ 화끈하고 사랑 스러웠던 키스와 섹스 네루가 2017.10.09 8621 0
3468 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕뒷치기실사⭕ 탄탄한 피부 먹음직한 가슴 사정은 찍~! 메칸더브이 2018.01.19 8620 0
3467 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 홈~런 칠수 잇도록 옆에… 댓글+1 kwkoekf 2017.04.14 8619 0
3466 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️정액도둑녀인증❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 nanta2010 2018.01.08 8619 0
3465 아이템 문채원 █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤스타킹과봉지~실사❤ 좋다고 신음소리 지르는 아가씨 만났어요 이안도 2017.08.20 8618 0
3464 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐이불속 실사⭐ 발가벗고 반겨주니 야릇한 기분에 흥분도 더 됐음 라라쿵 2017.10.14 8617 0
3463 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕인증♕ 질속에 혀를 꽂고 축축한 물로 얼굴 샤워했네요 라라쿵 2017.12.06 8617 0
3461 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐다리들고섹스中인증⭐ 탄탄한 피부 먹음직한 가슴 사정은 찍~! 블스유 2017.10.27 8615 0
3460 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️젖었던파트너 룸 실사❤️ 축축하게 젖은 그곳에 스타킹 찢으며 삽입 지루조루 2017.10.07 8615 0
3459 올클럽 노마진 ♨♨꼴릿 매끈 허벅지 실사♨♨ 지연이 숨넘어가는 신음소리 + 저의 거친 숨소리 = 쾌락 즐떡 섹시그자체 2018.08.27 8613 0
3458 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️리얼인증❤️ 입으로 콘돔 껴주는데 야동인줄 알았습니다 흑수저 2018.01.23 8612 0
3456 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️박는중(인증)❤️ 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 라라쿵 2017.10.04 8611 0
3455 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️근접조개실사❤️ 느낄줄 아는 파트너 섹스 진짜 잘합니다 콧털여재 2018.02.15 8611 0
3453 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️예술적알몸인증❤️ 존슨은 삽입하고 손은 클리애무 바르샤셀틱 2017.12.13 8610 0
3448 올클럽 노마진 ♡♡♡{실사}♡♡♡ 지니와 함께한 뜨거운 밤 :::: 동물적~ 본능적으로~ 육체의 향연을 즐기고 왔네요! 진서일누 2018.08.13 8607 0
3446 더블업 한송이 [강남-더블업(한송이실장)]맘놓고 마실수있는 마지막술자리 에 지명잡고싶은 파트너를 만났네요 ㅎ 디리리루룰르릴ㄹ 2018.08.25 8606 0
3444 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️물나오던뒷태인증❤️ 꽂을때마다 질퍽한 소리에 액까지 흐릅니다 배기럭 2017.09.22 8604 0
3443 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️존슨오랄인증❤️ 사정후에 털 쓰다듬는 맛도 괜찮네요 루룽얍 2017.11.28 8604 0
3442 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️유두실화??촬영포함❤️ 프로 보빨로 보내버리고 왔습니다 이안도 2018.01.12 8604 0
3440 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️힙라인대박인증❤️ 굴곡진 허리부터 엉덩이까지 제대로 맛봤습니다 치킨레전드 2017.09.23 8603 0
3439 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️언냐가 약간 흥분해서 찡그러지는 예쁜 얼굴은보고만 있어도 … 댓글+1 sekjoajoa 2017.04.14 8601 0
3437 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️사진有정액강도파트너❤️ 사정하자 맛있게 빨아먹는 파트너 미켈란젤로 2017.11.14 8601 0
3435 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️흐느끼며말탐(인증有)❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 남이꼬장 2017.12.15 8599 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand