예....오늘도 룸방이구요

룸/풀싸롱 기행기

예....오늘도 룸방이구요

FX사운드 0 16,282 2023.09.20 18:50
DC
현아

최근에 이직준비를 하려고 쉰지 어언 2주일이 다 되어갑니다...

무료한 나날을 보내던 중 친구랑 밖에서 밥을 먹다가

요즘 셔츠룸이 좋고 예약전쟁이 심하다 해서 사이트를 추천받고 둘러보던 중 

김태리실장님의 광고를 보고 뭔가 확 끌려서 전화를 걸었습니다. 

거니까 엄청 생긋한 목소리의 실장님께서 전화를 받으시네요 ㅎㅎ

간단하게 설명 듣고 출발을 했습니다. 

도착하니 가게도 깔끔하네요 그래서 방 안내를 받고 한 5분 있다가 초이스를 바로 봤습니다.

어우 너무 많이 보여주시니까 제가 못 고르겠더라구요...

그래서 김태리실장님의 추천을 받아 섹끈하면서도 귀여운 아가씨를 초이스 했습니다

제가 원래 이런 곳을 잘 안 다녀서 고장아닌 고장이 났었는데 먼저 팔짱끼고 붙어주네요

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 솔직히 남자라면 이러면 발~기되잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 티 안내려고 했는데 장난을 막 치길래 어우 힘들었습니다.

그러다가 인사 야무지게 받고 끈적하게 놀다가 집에 왔습니다.

진짜 잘 놀고 가네요 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3485 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️뒤로삽입(인증)❤️ 오토 섹스, 삽입 사운드 리얼합니다 매운감자 2017.10.06 8664 0
3484 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️이걸로쪼여줌(인증)❤️ 살아있는 쪼임으로 고개숙이게 만드네요 부들보들 2018.01.08 8664 0
3482 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️활짝 벌려서 직찍❤️ 중독적인 흡입력으로 거칠게 빨아주네요 룩앤미 2017.10.09 8663 0
3481 아이템 문채원 █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤스타킹과봉지~실사❤ 좋다고 신음소리 지르는 아가씨 만났어요 이안도 2017.08.20 8662 0
3479 올클럽 노마진 [소라] 제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다..! 올클럽 노마진 댓글+1 chqkqdhkd 2018.08.09 8661 0
3478 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤어둠속뒷치-몰카❤ 하앍 하앍~! 좋아 죽던 아가씨 샤샷전설 2017.08.31 8661 0
3476 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️느끼며삽입-몰.카有❤️ 파트너가 느끼며 알아서 삽입해주는맛이 좋네요 퍼플정 2017.09.29 8661 0
3475 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️도톰계곡인증❤️ 검은색 슬립 사이로 비추는 살결 바르샤셀틱 2017.09.19 8660 0
3473 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐모텔올탈의 도촬⭐ 검스찢고 뒷치중 신음터진 그녀! 후끈했습니다. 이안도 2017.10.23 8657 0
3472 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★이쁜얼굴 군살없는몸매 직샷♥♥ 대박만족!!! 시원한정액 2017.12.28 8654 0
3471 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️모텔직촬❤️ 밤세워 놀게 만들던 아가씨를 만났네요 이안도 2017.10.12 8654 0
3470 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️처음 들어갈때 그 뜨끈함..!! 지금 생각하니 또 불끈!! ㅋㅋ 라디오갤러리 2019.11.19 8654 0
3469 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️노브라가슴:사진有❤️ 화끈하고 사랑 스러웠던 키스와 섹스 네루가 2017.10.09 8653 0
3467 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️유두실화??촬영포함❤️ 프로 보빨로 보내버리고 왔습니다 이안도 2018.01.12 8652 0
3465 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️존슨오랄인증❤️ 사정후에 털 쓰다듬는 맛도 괜찮네요 루룽얍 2017.11.28 8651 0
3462 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕기둥잡힘인증⭕ 쑥~!쑥~! 들어갈때마다 질러버리는 신음소리 네루가 2017.11.28 8648 0
3461 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨입에고추물리고 실사✨ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다 beargreen 2017.12.13 8647 0
3460 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️다리사이로깊숙하게실사❤️ 팬티속 응큼한 내 손 바르샤셀틱 2018.01.06 8646 0
3459 올클럽 노마진 ♡♡♡{실사}♡♡♡ 지니와 함께한 뜨거운 밤 :::: 동물적~ 본능적으로~ 육체의 향연을 즐기고 왔네요! 진서일누 2018.08.13 8645 0
3458 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤왁싱언니인증요❤ 리듬좋고 소리까지 경쾌한 오럴 서비스 클라이언 2017.01.31 8644 0
3456 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️토실계곡근접실사❤️ 입으로 콘돔 껴주는데 야동인줄 알았습니다 룩앤미 2017.12.29 8642 0
3455 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨올라타비비기=인증✨ 핥아주며 올라타 질퍽하게 봉지로 입성 썸방망이 2017.12.06 8641 0
3454 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️인증有고추잡고쪽쪽❤️ 정리된 보털 쓰담쓰담ㅋ구멍에 넣기 견우앤직녀 2017.11.14 8641 0
3453 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤물많던팟실사❤ 넣자마자 느껴지는 따뜻한 온기가 좋음 미켈란젤로 2017.08.27 8640 0
3452 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️물나오던뒷태인증❤️ 꽂을때마다 질퍽한 소리에 액까지 흐릅니다 배기럭 2017.09.22 8639 0
3449 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️거울보며뒷치 인증❤️ 뒤엉켜 정사를 나눴던 상상을 지금도 해봅니다 남이꼬장 2017.09.25 8636 0
3448 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤실사첨부❤ 발가락까지 구석구석 시작되는 애무에 그냥 가버렸네요 메칸더브이 2017.08.27 8636 0
3447 더블업 한송이 [강남-더블업(한송이실장)]맘놓고 마실수있는 마지막술자리 에 지명잡고싶은 파트너를 만났네요 ㅎ 디리리루룰르릴ㄹ 2018.08.25 8634 0
3446 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨꼭지서버린파트너실사✨ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 미켈란젤로 2017.12.06 8632 0
3445 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐탱탱하네요^^직접촬영⭐ 혀가 너무 촉촉해서 애무받다 걍 갈뻔했습니다. 미켈란젤로 2017.10.11 8631 0
3441 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨질속애무직촬✨ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다 매운감자 2017.12.01 8629 0
3440 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕오랄섹스실사♕ 배우같은 연기력, 삽입후 스킬까지 완벽한 파트너 치킨레전드 2017.12.06 8628 0
3439 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕인증有쪽쪽!빨아먹을때⭕ 사정하자 맛있게 빨아먹는 파트너 우짜쓰꼬 2017.11.28 8624 0
3438 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️똥꼬사이촬영❤️ 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 러닝개리 2018.01.19 8621 0
3437 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 홈~런 칠수 잇도록 옆에… 댓글+1 kwkoekf 2017.04.14 8619 0
3436 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️언냐가 약간 흥분해서 찡그러지는 예쁜 얼굴은보고만 있어도 … 댓글+1 sekjoajoa 2017.04.14 8619 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand