⭐언니 인증샷⭐ 살짝 보이는 팬티라인보며 내 주니어는 요동쳤어요

룸/풀싸롱 기행기

⭐언니 인증샷⭐ 살짝 보이는 팬티라인보며 내 주니어는 요동쳤어요

푸르릉 0 13,906 2019.12.12 19:29
맥심
세아

어제 맥심 첫방문 했습니다

유명한 김종국상무님 믿고 연락 했고 친절히 설명해주시는 김종국상무님 만났습니다.

여튼..같이 간 동생과 함께..즐건 맘으로 초이스시작

이른 시간이어서 물도 좀 볼겸 초이스 고고씽...

매직 미러실에 붐비는 아가씨들

그중 가슴 라인이 훤히 들여다 보이는 분홍색 원피스를 입은 처자 눈에 뛰네요..

바로 초이스..

동생은 날씬한 몸매에 가슴골이 훤히 보이는 처자로 정하고

제 처잔 딱 먹음직스러운 몸매네요.

적당히 살이 있고 군살은 별로 없네요...

저는 미리 이야기 했습니다. 오늘 재밌게 놀자고

신고식 시작하고

내 꼬추는 바로 성난소로 돌변 세포 하나하나까지 단단해 지내요

그리고 가지고온 슬립으로 갈아 입고선 살포시 안기는데...

다 벗고 있을때보다 훨씬 먹음직스럽내요...

시간이 조금 흐른후 같이 노래 불를려고 일어났는데

졸 깜짝 놀람...

앞만 봤을땐 몰랐는데...뒷등골 라인이 즥이네요

살짝살짝 보이는 팬티라인도 섹시 그차체 였습니다 .

꽉 다물어저 있는 두 엉덩이는 마치 내리 꽂아 달라고 계속 신호를 보내는것 같습니다...

노래하는 것두 이뿌구..말하는것두 이쁘고 암튼 졸 맘에 드네요...

어느덧 마무리 전투 들어가고.

구장 올라갔습니다 .

바로 애인모드 돌입

나는 변태처럼 내가 파트너 애무 해줬습니다. 구석 구석 변태로 변했습니다 .

집중 집중 열심히 끙끙 했습니다.

집중하고 몰두해 있는 파트너를 보는데 참지못하고 발사..

암튼 즐겁게 만족한 후기 였습니다 .

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3426 [강남_맥심김종국] ❤️기가막히는 몸매 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 아루아 2021.10.08 21597 0
3424 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 매니아에요 2021.10.08 18752 0
3423 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 다신만날수가없어서 2021.10.08 21165 0
3422 디셈버_정다운 ➰➰노브라 홀복인증➰➰풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2021.10.08 16233 0
3421 [강남_맥심김종국] ❗❗다리 꼬은채 인증❗❗ 몸매를 보니 제 방망이가 가만히 있질 않았습니다.. 이이제이 2021.10.08 19648 0
3420 [강남_맥심김종국] ⛈︎예술적인 몸매 찰칵⛈︎ 20살 초반을 만나다니 아다리 잘 맞은날이였어요!ㅋㅋ raum 2021.10.08 20622 0
3418 [강남_맥심김종국] ⏱먹음직스런 슴가 찰칵⏱ 아담한 몸매에 여우같으면서도 토끼같은 언니~~ 집생각이간절 2021.10.09 18706 0
3416 디셈버_정다운 ❤⚪언니랑 같이 술마시며 실사!⚪️❤️여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 히리포터 2021.10.09 25419 0
3415 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎이것이바로란제리다싶어찍었습니다⚾︎⚾︎지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 아너보보아너 2021.10.09 17582 0
3411 디셈버_정다운 팬티내리고 보x보여주는 영계사진! 왁싱한 빽조개 영계 빨아주고 핑크유두 핥으면서 연애감 좋은 엉덩이에 넣었습… 좆빠는년 2021.10.09 17335 0
3410 [강남_맥심김종국] ⛲섹시 망사스타킹 찰칵⛲ 이런 느낌은 처음이었어요 완전 당하는 느낌..ㅋ 고구마말랭이 2021.10.09 21204 0
3409 [강남_맥심김종국] ⛽넘짧은 홀복 직촬⛽ 집중하게 만드는 섹마의 매력에 푹 빠져버렸습니다^^ 칼든아저씨 2021.10.09 21610 0
3406 [강남_맥심김종국] ❤️찰진 엉덩살 실사❤️ 역시 여자는 피부가 기본적으로 좋아야하는것같아요ㅋ 김우자 2021.10.10 17940 0
3405 [강남_맥심김종국] ⬆⬆츄파춥스 핥핥 인증⬆⬆ 어린 언니 만나서 의미가 있던 풀방문기입니다^^ 매력넘쳐 2021.10.10 29390 0
3404 [강남_맥심김종국] ⚾︎귀염뽀짝한 언니 직촬⚾︎ 상무님 추천덕에 내상없이 즐달해서 좋았어요~ 단단한똘똘 2021.10.10 19769 0
3402 [강남_맥심김종국] ✡️젖꼭지 꼬집 찰칵✡️ 만지며 놀다 슬쩍 만진 꽃잎이 축축해서 놀랐네요.. 양말고블린 2021.10.10 24151 0
3401 [강남_맥심김종국] ✅살결뽀얀 언니 인증✅ 생각치 못한 엘프녀가 있어서 아다리 잘맞았어요 댓글+1 chronicle 2021.10.10 28431 0
3400 디셈버_정다운 ◆거유란제리인증◆물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. 댓글+1 dfsfds 2021.10.12 17501 0
3394 [강남_맥심김종국] ✴️명품 몸매 직촬✴️ 혼자가서도 뻘쭘하지 않게 대화 잘해주는 아가씨^^; 침대위적토마 2021.10.13 19624 0
3390 디셈버_정다운 ★가슴에 손넣고인증★ 독고가니 더 적극적인 그녀덕에 성공적인 달림ㅎㅎ dhssyddhsio 2021.10.13 15269 0
3386 디셈버_정다운 ❤❤팬티벗고 보X보이는 사X시실사❤❤스물둘 육덕섹녀 왕가슴에 파묻 혀 질펀한 복숭아힙에 싸고왔습니다. df7sf67ssd786 2021.10.13 20260 0
3383 디셈버_정다운 ●야릇한 란제리실사● 코피나는 글래머의 성욕터진 날 정복하기! fdmkfsfsdjdfo 2021.10.13 13525 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand