⚽다리 잘빠진 언니 인증!⚽ 허벅지 스캔하니 흥분해서 만져버렸습니다..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⚽다리 잘빠진 언니 인증!⚽ 허벅지 스캔하니 흥분해서 만져버렸습니다..ㅋㅋ

보안1팀 0 14,395 2020.06.12 18:06
맥심
보미

요즘 반응이 뜨거운 김종국상무를 찾아갑니다 입구에 도착하니 마중나와 계시더라구요.

처음 보았을때 말씀 나눠보니 신뢰도 가고 왠지 오늘밤 화끈하게 회포풀어주실꺼 같아 기대감도 듭니다.

안내받아서 가게로 들어가는데 가게가 시끌벅적합니다. 여기저기서 노래소리가 들려옵니다

룸에 입장하고,잠시후에 바로 초이스 합니다 유리방으로 가서 아가씨들 가벼운마음으로 탐색합니다.

한 언니가 눈에 바로 뜁니다... 작은키에 몸매비율 좋습니다(작은 언니좋아하시면 강추합니다)

마인드는 어떤지 몰라, 김종국상무님한테 팁을 구햇죠ㅋ

일한지 얼마 안되었는데, 손님들 반응은 좋다고 설명해 주시더라구요.

오늘의 파트너 ~ 보미양 ^^;;

환하게 웃으며 들어오는데 초이스할때 봤던 이미지보다 옆에 앉아서 보니 훨씬 괜찮네요.

몸매 볼륨도있고, 얼굴도 좀됩디다 ㅎㅎ

인사하는데 흥분률 80% 올라갔습니다. 혈압 상승중...ㅋ

그 도중에 허벅지 한번 스캔하니 100%충전! 그걸 못참고 언니 붙들고 빨통한번....만져봅니다 ㅋ

빼는것 없이 받아주네요. 인사 시원하게 받고 둘이 앉아있는데 좀~ 서먹서먹 ㅋㅋ

양주 원액으로 한잔~ 쭉 걸치고 안주먹으려고 하는데 파트너가 안주랍시고 키스 해줍니다.

그느낌이 너무 달고 좋쿠나 ^^ 어차피 올라가면 볼거 다보고 만질거 다만지니까~~!

룸에서는 여친이랑 노는것같이 최대한 애인모드로 둘이 있으니 진짜 애인하고 놀방온 느낌100%

노래도 같이하고 꼭껴안고 춤도추고 ㅋㅋㅋ

그리고 나서 보미한테 우리 이제 올라갈까?? 말해봤더니 고개를 끄덕이네요.

김종국상무님 불러달라고 하고 계산하고 올라 가려고 하는데 아직 시간 남았으니 더 있다가 천천히 가라고 해줍니다.

하지만 전 괜찮다며 ㅋㅋㅋ 먼저 간다고 햇죠. 속마음은....급해서 ㅋㅋ 구장으로 입실햇습니다.

샤워하러 같이 들어가는데 보미 알몸 ~~~ 굿 

몇분만 기다리면 좋은시간이ㅋ~ 술도 적당히 먹어서 아무문제 없고 컨디션 좋습니다ㅋ

누워서담배하나 피우는데 보미 손이 내거기로 들어옵니다

대담하기까지 ~ 진짜 제대로된 아가씨인듯~ ㅋㅋ 난 벌써 준비완료!! 

천천히 애무받으면서 혈압도 상승하고 ~ 저도 애무 열심히 해주고 시작하려는데

이건 좀 야하지만 들어가는데 .. 쪼임이 죽이네요^^ 이러다 오래 못갈것같은 느낌이ㅎㅎ

요렇게 저렇게 여러자세 취하며 즐겼습니다ㅋ

절정에 다달았을때 온힘을 다해 발사!!! 스트레스도 홖! 날라가네요 휴~ㅋ

다리가 풀리고 전 녹초되서 바로 뻗었습니다 ㅋㅋ 씻을생각도 안드네요.

그리고 누워서 예기좀 나누다가 같이 내려옵니다 엘리베이트 내리면서,마지막 키스까지~~~

누가볼까 눈치는보았지만 그기분은 진짜 좋네요 ㅋㅋ 오늘 신경써주신 김종국상무님도 수고했지만,

무엇보다 제파트너 보미양 굿굿굿~~^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3379 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️흥건한파트너 뒤로보내기 도촬❤️ 십질로 흥건하게 적셔줬습니다 라헬 2018.02.02 8462 0
3378 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤보털인증❤ 계곡냄새 지려버리고 맛도 꿀맛이였습니다 댓글+1 바르샤셀틱 2017.02.07 8461 0
3377 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️봉지털sexy인증❤️ 삽입과 동시에 느낌 팍! 오게해주네요 콧털여재 2017.10.09 8460 0
3375 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕기둥잡힘인증⭕ 쑥~!쑥~! 들어갈때마다 질러버리는 신음소리 네루가 2017.11.28 8455 0
3373 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️뒷태인증❤️ 송혜교 느낌 가슴빨때부터 이미 지렸습니다. nanta2010 2017.10.18 8452 0
3371 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤찢긴검스근접촬영❤ 슬쩍슬쩍 보이는 가슴과 봉지 때문에 정신 놓고 즐기다왔습니다. 꾸시우니 2017.01.11 8443 0
3369 올클럽 노마진 ♨♨꼴릿 매끈 허벅지 실사♨♨ 지연이 숨넘어가는 신음소리 + 저의 거친 숨소리 = 쾌락 즐떡 섹시그자체 2018.08.27 8443 0
3368 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️혀로맛본 축축한 봉지실사❤️ 혀로 조개 공략하고 왔습니다!!! beargreen 2018.03.05 8441 0
3367 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️파워뒷치기인증❤️ 꽂을수록 돌리는 변녀 파트너 샤샷전설 2018.02.20 8441 0
3366 아이템 문채원 ★매직미러❤️(문채원실장)★ ❤️침대에서찰칼❤️ 송혜교 느낌 가슴빨때부터 이미 지렸습니다. 소년심청 2017.10.29 8438 0
3364 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️꽉잡고 강하게!!삽입실사❤️ 볼륨감에 젖어버렸습니다 점퍼볼 2017.12.06 8435 0
3362 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨섹시실사✨ 질속에 혀를 꽂고 축축한 물로 얼굴 샤워했네요 루룽얍 2017.12.18 8434 0
3361 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️100%아가씨실사❤️ 모텔에서 미쳐서 빨고왔습니다 nanta2010 2018.03.03 8431 0
3360 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️말타기의정석(실사)❤️ 박자맞춰 느끼는 변태 파트너덕에 같이 변태 된… 매운감자 2018.03.02 8431 0
3359 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️다리사진촬영❤️ 프로 보빨러의 클리토스리스 공격 배기럭 2018.02.24 8430 0
3357 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️탱탱힙라인(실사)❤️ 할짝할짝 남은 액까지 입으로 빨아주는 서비스 공지떡 2017.09.26 8428 0
3356 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕핑크빛조개녀 촬영⭕ 들어가는 고추에 느끼며 더 흔드는 파트너 샤샷전설 2018.01.05 8427 0
3354 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️말타던파트너 인증샷❤️ 봉긋한 가슴 탱탱한 조갯살 어려서 다릅니다. 소년심청 2017.09.26 8423 0
3353 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️모텔직촬❤️ 밤세워 놀게 만들던 아가씨를 만났네요 이안도 2017.10.12 8422 0
3351 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤기막힌섹스직촬❤ 뒷치기로 삽입할때 질퍽질퍽 소리에 사정ㅋㅋ 댓글+1 남생e 2017.02.28 8420 0
3350 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수 실장)] ❤[강남풀싸롱-()]❤★인증샷★방망이가 시들지가 않네요~~~~ 파란국물 2017.09.01 8420 0
3348 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️사진有핑유팟❤️ 뒷치할때마다 출렁이는 가슴! 흥분도 업!! 바르샤셀틱 2017.10.30 8416 0
3344 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 <채린> 댓글+1 maiwjeifj23 2017.04.14 8412 0
3342 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨뒷치기인증✨ 빨리 들어오라고 다리 활짝 벌리고 유혹합니다 kjj0124 2018.01.06 8409 0
3341 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤맛조개실사❤ 활처럼 휘던 허리잡고 혀는 봉지속으로 ㅋㅋ 상상플러스 2017.08.26 8407 0
3340 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐역립전인증샷⭐ 아가씨는 고추를 전 보지를 애무했네요 조조할인100 2017.10.30 8407 0
3339 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요ㅋ 대부업체 2017.01.10 8405 0
3337 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤팬티입고찰칵❤ 물건을 바로 세워주는 현란한 스킬 보유자와 만남 블스유 2017.01.10 8403 0
3336 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️옷벗김(실사)❤️ 천천히 손으로 시작해서 뒤로 삽입까지 지렸네요 숙식제공 2017.11.03 8403 0
3335 아이템 문채원 █[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️실사인증❤️ 흥분한 엘프녀 들썩들썩 난리났었습니다 소년심청 2018.01.24 8403 0
3334 [강남-하이킥 태수대표] ─☀️☀️텐하드레깅스 후기 | 불금 정말 이쁜 가슴 파트너썰☀️☀️─ 부산이순신 2020.07.21 8397 0
3333 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤탱탱했던조개인증❤ 탱탱한게 시간도 연장해서 맛좀 보고왔네요 beargreen 2017.02.16 8395 0
3331 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️인증有쑥쑥!!박는中❤️ 쑥~!쑥~! 들어갈때마다 질러버리는 신음소리 날알긴암 2017.11.14 8391 0
3330 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️수줍은털촬영샷❤️ 모텔에서 미쳐서 빨고왔습니다 조조할인100 2018.02.20 8391 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand