⭐검은원피스 인증⭐ 다음엔 술기운으로 이것저것 해봐야겠어요..~

룸/풀싸롱 기행기

⭐검은원피스 인증⭐ 다음엔 술기운으로 이것저것 해봐야겠어요..~

헬로정품 0 18,417 2019.12.18 15:49
맥심
보라

어제 경험기-

형님이랑 둘이 갔어요

대략 10시쯤...~~~ 앞에가서 김종국상무님 찾고

지하로 내려가서 자리를 잡았어요

5분뒤 초이스봤어요 형님은 마르고 아담한 스타일이라고 하고

저는 색깔을 바꿔 가슴이 큰처자로 주문하고

여튼 초이스보고 따로 애기했네요

형님은 곧바로 원하는 스타일 있어서 고르고

전 고르다가 흔들리는 처자가 있었는데

슴가가 빈약...얼굴은 이쁘던데 어쩌징 하다가~

김종국상무님 께서 슴가가 있어야 연애할만 하다고 김종국상무님 새끼로 지명하고

놀았어요 몸매가 크게 탄력은 없었네요 하지만 기본적인 마인드와

전투스팩이 좋네요 감촉도 아주좋고

난중에 올라갈것을 대비해 술은 천천히 조절하고

위로가서 준비하고 파트너 써비스를 감상했네요

슴가가 c컵인듯 출렁출렁한 가슴이 돝보여 순간 슴가로 연애하고싶어진다는~..........

파트너 눈치보느라 결국 말은 못하고 걍 무난한 자세로 끝냈어요

내공이 어찌 이리 약할까??  오기전에는 확실하게 해야지 하고 왔는데

막상 놀려고 하니 눈치만보고 걍 머리속으로 그림만 그리다 왔어요

다음에 술좀먹고 술기운에 도전해봐야겠어요

김종국상무님 적극추천 좋았는데 제가 빈약했네요 ㅜㅜ

다음에 도전! 또또!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3279 디셈버_정다운 ⚡⚡영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사⚡⚡말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.10.26 16177 0
3277 디셈버_정다운 ☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ dovmfdovmf 2021.10.26 16436 0
3275 [강남_맥심김종국] ⚪슬림한 언니 직촬⚪ 뒤엉켜서 꿍떡 꿍떡~ 돈 아깝다는 생각이 안들었네요 raum 2021.10.26 18678 0
3274 [강남_맥심김종국] ⛪야시꾸리한 포즈 실사⛪ 혼자가면 뻘쭘한적이 많았는데 이번엔 달랐습니다~ 광수생각 2021.10.26 25284 0
3272 [강남_맥심김종국] ⏱깜찍이 태우고 인증샷⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ 집생각이간절 2021.10.27 25382 0
3271 [강남_맥심김종국] ⛽탄력있는 다리 직촬⛽ 손님이라지만 오래 만난듯한 대화에 감동 받았습니다 들이부어소주 2021.10.27 19764 0
3268 [강남_맥심김종국] ⚾쌔끈한 몸매 인증⚾ 역시 독고가 사람 눈치 안봐가며 노는게 좋습니다 고구마말랭이 2021.10.27 21446 0
3267 [강남_맥심김종국] ✔️야릇한 슬립차림 직촬✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 칼든아저씨 2021.10.27 19564 0
3262 [강남_맥심김종국] ⭐요염한 포즈로 찰칵⭐ 언냐들이 흥을 잘 띄워서 모처럼 제대로 놀았습니다 양말고블린 2021.10.29 18722 0
3261 [강남_맥심김종국] ✍기맥히는 몸매 직촬✍ 궁합 맞는 팟을 만난건 정말 오랜만이었네요^^ chronicle 2021.10.29 20012 0
3260 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 멍청한거짓말 2021.10.29 18667 0
3259 디셈버_정다운 ❎❎노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사❎❎22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… dhdhddhdh 2021.10.29 24107 0
3255 디셈버_정다운 ☆아가씨 야한 가슴골인증☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2021.10.29 14534 0
3254 [강남_맥심김종국] ✨다리 꼬우고 찰칵✨ 가장 섹시하고 고급진 아가씨 선택해서 놀았습니다. 따따블펀치 2021.10.29 20470 0
3252 [강남_맥심김종국] ❌오피스룩 직촬❌ 떡감 쪼임도 좋고 허리와 신음소리 빠지는게 없었습니다 남자는물리학 2021.10.29 21511 0
3251 [강남_맥심김종국] ⛔만지고픈 벅지 직촬⛔ 스킬이 정말 역대 세손가락 안에 들정도였습니다.. 헬로정품 2021.10.30 19399 0
3244 [강남_맥심김종국] ❤️검정홀복과 팬티 직촬❤️ 마인드 교육 잘되어있어서 끝까지 맞춰주던 파트너 부루마블 2021.10.30 21043 0
3243 [강남_맥심김종국] ☔꽉 쪼여진 가슴 찰칵☔ 친구랑 같이가서 오랜만에 회포 잘 풀다왔습니다ㅎㅎ 화초길 2021.10.30 23619 0
3241 [강남_맥심김종국] ⚪가랑이 사이 그곳 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~ 콩카페모카 2021.11.01 18879 0
3239 [강남_맥심김종국] ❤️먹음직한 힙 인증❤️ 짧은 문장으론 표현키 힘든 즐거운 밤을 보내고 왔습니다! 멈뭉어피치 2021.11.02 19282 0
3238 [강남_맥심김종국] ⛽슬립 갈아입고 직촬⛽ 군살없는 허리라인과 먹음직한 분홍빛 앵두가 봉긋~ 귀여운완두콩 2021.11.02 22584 0
3237 [강남_맥심김종국] ✡️깊은 가슴골 찰칵✡️ 추천 파트너라 그런지 확실히 편안하게 해주더군요ㅎ 리비비밀 2021.11.02 19068 0
3235 [강남_맥심김종국] ❤️빵빵한 가슴 직촬❤️ 친구들도 제 파트너가 젤 이쁘다며 부러워했습니다ㅋ 얼룩이오 2021.11.03 17545 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand