⎝⎝⎛섹시한 몸매 찰칵⎞⎠⎠ 맥심에서 재대로 힐링하고 왔습니다^^

룸/풀싸롱 기행기

⎝⎝⎛섹시한 몸매 찰칵⎞⎠⎠ 맥심에서 재대로 힐링하고 왔습니다^^

글자체 0 23,524 2021.10.26 17:36
맥심
서연
야간

사무실 회식이라 신나게 부어라 마셔라 하던도중

동료들과 눈이 맞이 서로 사인을 주고 받아 망설임 없이 바로 전화합니다~

김종국상무님 저희가 길 모른다고 하니 픽업차 불러주시고~ㅎㅎ 그때부터 급 호감!!ㅋ

도착해서 만난 상무님에게 오늘 어떻냐고 물으니 자신있다며ㅋㅋ마음에 안들면 돌아가셔도 좋다며~ㅋ

그렇게 웃으며 룸 입장!!

김종국상무님의 간단한 설명과 함께 맥주한잔 하다가 초이스 바로 준비해주겠다며ㅋㅋ

같이온 2명은 신경도 안쓰고 제 스타일만 후딱 말씀드리고~~ㅋ 바로 미러실로 출발~

왜항상 같이 오면 겹치는 걸까요?ㅋㅋㅋㅋ 2명에서 싸우고있는 도중ㅋㅋㅋ

제 파트너 빠르게 초이스 합니다~~~ 그렇게 짝이 정해지고ㅋㅋ

물고 빨고 뜯고 하면서 시간가는줄도 모르고~ 언니들 빼는거 없이 화끈하게 좋네요~ㅋ

시간은 흘러흘러~~~ 구장입장 시간ㅋㅋ 마음의 준비를 하며 담배를 꺼내물고ㅋㅋ 입장하실께요~~~

아까 같이 논 내 파트너 맞는데...구장들어오니ㅋㅋ또 다른면이~ 

마치 다른 두여자와 같이 논것같은 느낌이었어요~~

애인모드 제대로 발동하여 장난치면서 마치 여자친구와 하는 그런 느낌^^*

같이 담배피고 오손도손 이야기하고 마무리 짓고

상무님 한테 인사드리고 가려는데 음료수 다마실때까지 상무님은 보이질 않고

카운터에서 바쁘게 정리하시는 상무님 발견~~~ 김종국상무님 친절하게 대해주시고~

영업 정신이 너무 좋네요~~마음에 드는 초이스는 당연하구요!!ㅋ

김종국상무님 덕분에 너무 너무 재밌게 놀다왔네요~ㅋㅋ

맥심에서 제대로 힐링했네요~^^ 김종국상무님 자주 연락드릴께요~~~ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2309 [강남_맥심김종국] ❀분홍 슬립 안 꼭지 직촬❀ 무릎 위에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았네요. 레쿠슈 2021.04.10 23713 0
2304 [강남_맥심김종국] ✒︎살포시 손잡고 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 멍청한거짓말 2022.07.06 23693 0
2303 [강남_맥심김종국] ⬆⬆급발딱 인증샷⬆⬆ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ chronicle 2022.01.26 23685 0
2299 [강남_맥심김종국] ❤️백옥같은 피부 실사❤️ 처음 맥심 가봤는데 맛있는처자 맛봐서 좋았네요^^ 포이아 2021.09.08 23657 0
2295 [강남_맥심김종국] ✨긴생머리 그녀 찰칵✨ 첫 풀싼데 리드 잘해주는 아가씨 만나서 다행이었어요.. 몰랑카우 2021.07.31 23643 0
2294 [강남_맥심김종국] ❤️잘빠진 몸매 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 머리부터발끝 2021.11.08 23626 0
2292 [강남_맥심김종국] ❤️귀여운 영계 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 파워에이드 2021.10.22 23623 0
2289 [강남_맥심김종국] ─무릎에 태우고 인증샷─ 삽입했는데 표정이며 신음이며 너무 흥분했었네요ㅎㅎ 나드실레 2021.04.09 23604 0
2287 [강남_맥심김종국] ✨광란의 룸현장 실사✨ 팬티라인 때문에 입었단 T팬티때문에 급흥분..!! 몰랑카우 2021.12.14 23590 0
2286 [강남_맥심김종국] ⚾부각된 다리라인 인증⚾ 생각도 안했는데 같이 씻자하네..마인드 최고.... 푸르릉 2021.03.20 23586 0
2284 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛허리 안고 직촬⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습에 너무 좋았습니다 댓글+1 네가없는거리 2021.12.15 23582 0
2281 [강남_맥심김종국] ❌벗기고픈 슬립 직촬❌ 쎅시한것도 맞는데 뭔가 더 묘한 매력이던 언니ㅋㅋ 얼룩이오 2021.09.28 23551 0
2279 [강남_맥심김종국] ❌오피스룩 직촬❌ 떡감 쪼임도 좋고 허리와 신음소리 빠지는게 없었습니다 남자는물리학 2021.10.29 23532 0
2277 [강남_맥심김종국] ◆뒤지는 각선미 찰칵◆ 추천으로 앉혔는데 왜 추천했는지 알만했어요ㅋㅋ 네가없는거리 2020.05.27 23516 0
2276 [강남_맥심김종국] ⭕️인상적인 가슴 인증샷⭕️ 간만에 찾은 풀싸~ 여운남을 정도로 좋았습니다~ 리비비밀 2021.06.13 23512 0
2275 [강남_맥심김종국] ⛪가슴 내밀고 인증샷⛪ 무드등에 스타킹만 입은 모습에 흥분해버렸어요.. Cecil 2021.08.19 23508 0
2273 [강남_맥심김종국] ✍잘빠진 몸매 찰칵✍ 분위기가 좋아서 시간이 후딱 지나간 느낌이였어요 이거슨무엇인고 2021.11.23 23507 0
2268 [강남_맥심김종국] ❤️침대서 속옷차림 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 플로웰 2022.01.31 23476 0
2267 [강남_맥심김종국] ♻작살다리 인증♻ 나에게 남은 욕정 한톨까지도 다 가져간 그 언니...ㅎ 매력넘쳐 2019.11.28 23470 0
2266 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 꼴릿한 오피스룩 인증! - 그라비아 모델인줄 알았네요. 머리부터발끝 2020.03.06 23461 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand