[♥강남야구장 유리실장♥] 첫전투중 나도모르게 그만 실수를...그래도 언니는 웃어주었네요^^

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남야구장 유리실장♥] 첫전투중 나도모르게 그만 실수를...그래도 언니는 웃어주었네요^^

라이슨 0 14,240 2017.01.14 07:33

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

재밌었고 신나게 놀고 온 기행기이지만 한편으로 좀 부끄럽기도 하네요;;;

독고로 갔으니 다행이지..............같이 갔으면 진짜 쪽팔린뻔 ;;ㅎㅎㅎㅎㅎ

여기에서 유리실장님이 평이 좋은거 같아 방문해 봤습니다.

보자마자  실장님...오 역시 친절 ㅎㅎ

중간생략하고...

바로  매직미러 초이스 돌입. 20명정도봤음 ㅎㅎ

실장님 ~ 우리 가게 탑권이라며 체리시 강추.

와~~ 진짜 얼굴이 내 주먹만했음.

작은얼굴에 육감적인 바디...그리고 제일 중요한 자연산 가슴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보기만 해도 재 ㄸㄷㅇ 완전 솟아오를라 하는거 간신히 절제 시켜 놨습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

드디어 첫 전투 ......앗 뭔가요~~~

나도 모르게 그만 ㅄ ..........................................!!!

그녀 입안에 .........순간 미안해지더군요.

하지만 체리씨 괜찮다며 웃어주더라구요....

아~~~~정말 난 토끼인가보다 ;;;;ㅎ

그녀의 슬림 사이로 살짝살짝 보이는 그녀의 꼭지가 정말 저를 미치게 하더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막전투는 생략했습니다 ㅎㅎ 괜시리 또 그럴까봐서요~

대신 위에가서도 재밌게 놀면 되니깐요 ㅎㅎㅎ

룸 1부가 끝나고 실장님 입장.

체리씨 너무 괜찮다고 추천 고맙다고 실장님 한테 감사의 뜻을 전달 ㅎㅎ

바로 위로ㅁㅌ ㄱㄱ ~

다 벗겨노니 그녀 정말 b컵 정도 되겠더구요~

어제 진짜 제대로 된 파트너 만난거 같네요.

실장님 덕분이지요.

비록 두번째이긴 하나 ㅄ 잘 하고 왔습니다~

자주놀러갈께요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3229 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️인증❤️ 엉덩이를 꿀렁꿀렁 돌리는맛 살아있네요 포스트맨 2018.01.05 8230 0
3227 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️꼽았던 뒷태 실사❤️ 속궁합이 잘맞아서 즐겁게 달리고왔어요~ 우짜쓰꼬 2017.10.12 8229 0
3225 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐섹스후골짜기촬영⭐ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 에끄몽 2017.10.12 8228 0
3221 아이템 문채원 ❤(문채원실장)❤️거울속뒷치실사❤️ 돌려가며 박았던 육덕 파트너 신음 예술임 조조할인100 2017.10.25 8221 0
3220 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️검스&조갯살:실사❤️ 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 매운감자 2017.10.16 8219 0
3215 ★ [풀살롱][미러룸-하지원대표] ★(❤실사) 대학생이라는 이 언니는 청순글램스탈 몸매가 죽여줬습니다 최미남 2017.03.28 8215 0
3214 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️망사팬티실사❤️ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 날알긴암 2018.03.02 8215 0
3213 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤골뱅이파는손가락인증❤ 벗은 몸매에 넋을 놓고 덥쳐버렸네요 남이꼬장 2017.02.02 8207 0
3212 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️신음이 야한 파트너 인증❤️ 다리들어 삽입할때 야한 신음소리에 죽음 상상플러스 2018.03.05 8204 0
3208 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️탱탱하게 빨딱서있는듯한 가슴에 연분홍의 꼭지가 너무이쁜 가슴이였습니다 중국어를배우자 2019.11.11 8200 0
3206 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤거유녀올탈의 실사❤ 섹스중독 파트너 대박입니다! 배기럭 2017.05.29 8196 0
3204 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕허리잡고뒷치실사⭕ 허리잡고 뒷치중 더 강하게 해달랍니다 스트립보이 2017.11.28 8196 0
3203 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤색기있는표정인증❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견 미켈란젤로 2017.01.30 8195 0
3201 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요. 댓글+1 maiwjeifj23 2017.04.14 8194 0
3200 더블업 한송이 ★★직찍 실사★★ 은채랑 술파티! 색파티! 엉덩이 들썩거리면 박아주는게 참교육! 얼타구니 2018.08.21 8191 0
3198 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️리듬을 타면서 부드럽게 할려 하는데 언니가 한마디 하네요.. 댓글+2 세상맘이야 2019.03.05 8190 0
3197 ★[강남풀싸롱-하지원대표]★❤️젖가슴인증❤️쪼임이 임펙트가 있네요. 몇일동안 쌓인 스트레스 확떨쳐버렸습니다. 프로파간다 2017.03.14 8189 0
3195 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️조개가렸네요(인증첨부)❤️ 빨갛게 무르익은 조갯살 스트립보이 2018.01.15 8180 0
3194 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥뒷치기할때 나비타투가 팔랑팔랑. 물도 질퍽질퍽..하.. 댓글+1 sorabongji 2017.04.14 8178 0
3193 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️허리돌리며말타기(사진有)❤️ 육~구!!!는 진리입니다 소년심청 2018.02.28 8174 0
3192 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️콘빼고 싶어서 죽는줄 알았습니다~ 박을때마다 더 세게~ 더 세게~를 외치던 봄이..~ 건희 2019.11.12 8173 0
3189 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️잘빠진다리촬영❤️ 정리된 보털 쓰담쓰담ㅋ구멍에 넣기 스트립보이 2017.12.18 8166 0
3188 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤아가씨옆태실사❤ 젖을수밖에 없었던 혀놀림에 훅 가버림 배기럭 2017.02.09 8165 0
3187 아이템 문채원 ★강남풀싸롱❤️(문채원실장)★ ❤️노브라올탈의(실사有)❤️ 자신의 젓꼭지를 혀로 애무하는 그녀 흑수저 2017.10.25 8165 0
3186 디셈버_정다운 ✒︎✒︎마이크들고 인증✒︎✒︎도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.08.08 8160 0
3185 ★[미러룸-(하지원대표)]★★ 사진有 ★━신음소리를 내면서 한쪽을 윙크하는듯한 표정을 지을때인데 아직까지도 … 두산 2017.02.20 8158 0
3184 강남야구장 신민아 신민아여실장⭕️❤침대보를 꽉움켜지면서 신음소리 극에달하고 키스해달라하길레 키스하면서 라이온즈 2017.10.24 8158 0
3182 아이템 문채원 [강남미러룸❤️문채원실장] ❤️▓망사팬티엉덩이(사진有)▓❤️ 두타임 깊은 정사 나눴습니다 스트립보이 2018.05.08 8154 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand