요새핫하다는퍼블릭 보보스 이연수실장님 방문기네요

룸/풀싸롱 기행기

요새핫하다는퍼블릭 보보스 이연수실장님 방문기네요

커버스 0 14,493 2017.07.07 09:22

강남에 정말 많은 업소들이 있지만

저같은 경우는 퍼블릭이나 란제리룸이 저한테 딱 맞는거 같네요

이번에도 실장님이 너무 신경많이써주시고 파트너가 정말 마인드 좋구

화끈하게 잘 놀아서 한번 후기적어보내요ㅎㅎㅎ

어딜 가나 마찬가지 겠지만

언니들 개개인 마인드라던가 그런거에도 차이가 있겠지만..

너무 마음에 들었던 언니였습니다ㅎㅎ이번파트너는

친구랑 둘이 쏘주한잔 마시고 있다가 이연수실장님 찾아뵜는데요

친구놈은 마누라때문에 술먹다가 들어가고 저는 조금 아쉬워서 놀러갔구요.

실장님한테 전화드리니 웨이팅이 살짝 있긴 있었던 상황이였습니다

거기에오늘따라 실장님이 전보다 엄청더 바빠보이시네요.. 발에 땀나도록

뛰어다니시는 상황.. 손님 많이 계신거같아서 더 믿음이 갑니다^^

그래도 기왕 술 마시기 시작한거 오늘 제대로 마시고 푹 쉬어야 겠다 생각하구갔네요

혼자놀러간지라 기다리는 시간동안 룸안에서 딩굴거리고 있는데

한 15~20분?여쯤 지나니까 실장님이 언니초이스 준비되었따네요

언니들은 10명정도 본거같구여 제 선택과 실장님의 말씀으로 파트너를 앉혔습니다ㅎㅎㅎ

연수라는 언니였던거 같은데 와 ..이언니 키도 크고 몸매도 늘씬하게 잘 빠졌네요

들어갈땐 들어가고 나올땐 나와있고..일단 키는 못해도 170은 되어보였어용;;

저도 키가 작은편은 아닌지라 근데 키큰 언니가 힐까지 신고있으니 엄청 커보이네요-.-

저는 키큰 글램스타일 좋아하니 눈에서 하트 뿅뿅 나오죠 ㅋ

술마시면서 얘기하는데 언니가 슬슬 손으로 자극 주더니

손으로 언니 허리 확 휘감는데 와 라인이 허리가.. 잘록한게 엉덩이는 볼록하고 아주 꼴리네요

오늘 제대로 한번 놀아볼셈으로 언니 부드럽게 만져주면서 껴안고있는데

언니랑 룸안에서 질뻑하게 시간 보내다보니 어느 새 1타임끝ㅎ

이 언냐가 저 바라보는데 눈빛이..도저히 그냥 가질 못하겠더군요

실장님 불러서 바로 연장들어갔구요

연장1번 더하니 언니 더 과감하게 들어오네요

슴쪽으로 얼굴 갔다대구서 살살 자극주는데;;

너무 흥분되어버려서 바로 언니 얼굴잡고 키스타임

키스하면서 손으로 가슴 꽉 잡았더니 언니 아..오빠 살살 이렇게 말하는데

갑자기 아랫도리가 불끈불끈 솟아오르네요ㅠ

이 언니 사람 마음 들었다 놨다.............

신경 많이써준 실장님이랑 파트너덕분에 정말 즐거운 시간 보내구 갑니다ㅋㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3236 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️쪼임도 참 착하고~즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요. 롯데캐슬아파트 2019.10.18 8319 0
3233 ★ [풀살롱][미러룸-하지원대표] ★(❤실사) 대학생이라는 이 언니는 청순글램스탈 몸매가 죽여줬습니다 최미남 2017.03.28 8313 0
3231 강남야구장 신민아 신민아여실장⭕️❤침대보를 꽉움켜지면서 신음소리 극에달하고 키스해달라하길레 키스하면서 라이온즈 2017.10.24 8312 0
3230 올클럽 노마진 ❤️❤️개꼴실사❤️❤️ 와꾸,몸매,마인드 3박자의 조화 - 2차전때는 뒤치기가 필수인 태인이 성우띄 2018.08.10 8310 0
3229 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕19금야사(사진有)♕ 들어갈때마다 질러버리는 신음소리 소년심청 2017.12.16 8308 0
3225 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤아가씨나체찰칵❤ 부드러운 살결 같이 씻으며 섹스하니 느낌 더 좋더군요 공지떡 2017.02.03 8302 0
3223 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤대박인증❤ 술먹고 취한 아가씨 강간 해버렸습니다. 댓글+1 스트립보이 2017.04.14 8299 0
3220 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️망사팬티실사❤️ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 날알긴암 2018.03.02 8297 0
3218 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️오랄녀조개 직촬❤️ 이빨로 살살 긁어주며 해주는 오랄서비스 배기럭 2017.10.11 8292 0
3217 아이템 문채원 [강남미러룸❤️문채원실장] ❤️▓망사팬티엉덩이(사진有)▓❤️ 두타임 깊은 정사 나눴습니다 스트립보이 2018.05.08 8291 0
3213 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️부끄러워 하거나 거절하는 것 절대 없다는..ㅋ 오히려 댓글+1 중국어를배우자 2019.10.21 8283 0
3211 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕허리잡고뒷치실사⭕ 허리잡고 뒷치중 더 강하게 해달랍니다 스트립보이 2017.11.28 8282 0
3210 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️신음이 야한 파트너 인증❤️ 다리들어 삽입할때 야한 신음소리에 죽음 상상플러스 2018.03.05 8279 0
3209 아이템 문채원 [강남미러룸❤️문채원실장] ❤️▓고추와보지의만남(사진有)▓❤️ 십질로 흥건하게 적셔줬습니다 nanta2010 2018.05.11 8279 0
3207 더블업 한송이 ★★직찍 실사★★ 은채랑 술파티! 색파티! 엉덩이 들썩거리면 박아주는게 참교육! 얼타구니 2018.08.21 8278 0
3206 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️콘빼고 싶어서 죽는줄 알았습니다~ 박을때마다 더 세게~ 더 세게~를 외치던 봄이..~ 건희 2019.11.12 8278 0
3205 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤말타는파트너인증❤ 움찔움찔 넣을수록 좋다고 난리입니다. 블스유 2017.02.01 8277 0
3204 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️잘빠진다리촬영❤️ 정리된 보털 쓰담쓰담ㅋ구멍에 넣기 스트립보이 2017.12.18 8277 0
3200 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️탱탱하게 빨딱서있는듯한 가슴에 연분홍의 꼭지가 너무이쁜 가슴이였습니다 중국어를배우자 2019.11.11 8273 0
3197 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️문채원실장] ❤️아가씨스팟인증❤️ 입에 넣고 오물오물 간지러 죽는줄 알았네요 루룽얍 2018.05.09 8267 0
3196 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️허리돌리며말타기(사진有)❤️ 육~구!!!는 진리입니다 소년심청 2018.02.28 8266 0
3195 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️구멍애무ㅇㅈ❤️ 사까시도 입속 정액도 입속?? 조조할인100 2018.03.02 8265 0
3194 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️조개가렸네요(인증첨부)❤️ 빨갛게 무르익은 조갯살 스트립보이 2018.01.15 8265 0
3192 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️다리사이직촬❤️ 계속 빨아달라던 변녀 아가씨 만나봤습니다. 날알긴암 2017.10.07 8263 0
3187 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤골뱅이파는손가락인증❤ 벗은 몸매에 넋을 놓고 덥쳐버렸네요 남이꼬장 2017.02.02 8260 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand