#바로 구멍만내고 시작하면되는 사진~# 상무님 친한 아이라 앉히고 놀았습니다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

#바로 구멍만내고 시작하면되는 사진~# 상무님 친한 아이라 앉히고 놀았습니다 ㅋㅋ

고구마말랭이 0 14,164 2020.01.25 23:33
맥심
효리

원래 꽂히면 그업소만 가느라 그날도 어김없이 김종국상무에게 전화~

"지금 아가씨많습니까??"

"1시간만 있다가오셔요~지금 손님많아서 아가씨 많이없습니다 행님~"

"네 1시간있다가갈께요 어차피 여기서 출발하면 40분은걸릴거같네요"

고렇게 출발! 좀밟으니 30분만에도착 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좀일찍도착해서 초이스 뒤로 미뤄달라하고

김종국상무와 맥주마십니다. 원래 술을 좋아하는지 얼씨구나하고마시네요 ㅋㅋㅋ

고렇게 20분쯤 노가리털다 초이스시작!

음 오 괜찮네요 쪼매난 아가씨 있길래 업소필 전혀없고 완전 민간인필 나길래 바로초이스!

잘골랐다네요 ㅋㅋㅋㅋ본인 친한 아이라고 잘해줄꺼라고하네요

근데 아우......완전 애기같음 ㅋㅋ

어쨋든 앉히고 놉니다 ㅋㅋ

같이간 친구는 예전에 제가 앉혔던적 있던 파트너...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일부러 말안해줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앉더니 하는말이 오빤 너무자주보여서 얼굴 안다고하네여ㅋㅋ적당히가야할듯....

일단 폭탄주 한잔 말아주고~전 아가씨들보다 잘 말 자신이있어서 제가말아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잔 푹푹 빠져주시고~ 바로 전투 시작합니다.

파트너한테 부드럽게 천천히 빨아달라 요청하고~ 전투후에 제가 좋아하는 19금겜좀 즐겨줍니다

벌칙으로 슴가빨아주기이런거햇는데....이건뭐 원래하는거라 벌칙도아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

담엔 벌칙으로 BJ를 시켜야겠숨다...(이것도원래하는건데...ㅋㅋㅋ)

룸에 왔으면 노래부르며 놀아줘야 하기때문에 곧휴부벼주면서 춤추고 놀아줍니다

제가 좀 루전데 파트너도 아담해서 곧휴부비기가 딱좋네요 ㅋㅋㅋ

열심히 부비고있는데 웨이터들어오길래 한 3만원 쥐어주고 이제들어오지말라하고 ㅋㅋㅋ

또열심히 놀아줍니다

시간은 금방가버리고~~~ 벌써 마무리 전투 시간이네요 그냥 생략하고 노래한곡 더부릅니다.

아가씨들 퇴장해주시고 김종국상무 들어와주고 구장에 손님 많다고 쫌만 기다려달라네요

쿨하게 기다려주죠뭐 어차피 술도남았는데 고렇게 남은 술좀 마셔주고 안내받아 구장으로 갑니다.

파트너랑 같이 샤워하면서 뽀뽀도좀해주고 이제 본겜시작~

혀로 핥핥해주는데 손구락 살짝 너보는데 이야...구멍이작네요...

역시 아담한애들이.....전 항상 파트너는 잘골르는거같음...ㅋㅋㅋ

김종국상무가 교육잘시키고 올렸나보네요

성의있는 애무 ㅋㅋㅋ BJ그만하랄때까지 잘해주네요

기대되는 삽입의시간! 이야......역시 대박쪼임 ㅋㅋㅋㅋ

정상위로 시작해서 어깨걸치고좀 하다가 옆치기도좀해주고

뒷치기는 엉덩이살이 별로없어서 오히려 감흥이 떨어짐...ㅎㅎㅎ

다리모아 뒷치기로 마무리~~~ 아가씨랑 담배한대 같이 펴주고 같이 씻고나오니

역시나 기다리고있는 김종국상무 살짝 노가리털어주니 친구도 나오네요......

아놔....먼저나온적이 거의없는데 오늘은 굴욕....파트너가 잘쪼여가지고...ㅋㅋㅋㅋ

대리불러달라하고 집으로 고고씽 즐달후엔 역시 잠이잘오네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3178 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️허리움직임이 리얼하면서도 입술을 꽉깨고~ 흐응~ 일단 합격이이였습니다 성대스폰지 2019.03.10 8152 0
3177 ❤️신동엽상무❤️ ❤️❤️신동엽상무❤️❤️실사인증❤️ 파트너 봉지에서 향긋한 스멜이~!! 댓글+1 mrbak1125 2017.04.14 8150 0
3176 [아이템 문채원] [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤(섹스할때)몰래촬영❤ 맛깔나게 빨아주니 안쌀수가 있나요..;; 러닝개리 2017.05.29 8149 0
3171 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️물많은파트너 몰래촬영❤️ 액 떨어지며 상위로 섹스 클라이언 2018.01.01 8128 0
3170 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️초아를 올리고 위아래로 흔들거리는 탱탱한 가슴을 만지며 즐기다 댓글+1 안해 2019.10.18 8127 0
3167 아이템 문채원 [강남미러룸❤️문채원실장] ❤️▓고추와보지의만남(사진有)▓❤️ 십질로 흥건하게 적셔줬습니다 nanta2010 2018.05.11 8124 0
3166 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹시한팬티인증❤ 한손에 꽉 차는 가슴 움켜쥐고 폭풍 삽입 댓글+1 공지떡 2017.04.14 8121 0
3164 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤이불속계곡직촬❤ 목까지 깊숙하게 넣어주는 사까시 지립니다 라헬 2017.02.03 8113 0
3163 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤음침한그곳근접실사❤ 쿠퍼액까지 삼켜주고 핧아주던 아가씨 멘탈87 2017.02.10 8113 0
3161 올클럽 노마진 [신비] ✨✨개꼴릿 허벅지 실사✨✨ 술자리에서도..단둘이 있는 방안에서도..제 페니스를 힘들게 하는게.. v… 오줌싸개 2018.08.17 8108 0
3160 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤육덕엉덩이근접실사❤ 발가락부터 고환 젖꼭지까지 혀로 다 빨아주네요 퍼플정 2017.02.25 8106 0
3158 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️구멍애무ㅇㅈ❤️ 사까시도 입속 정액도 입속?? 조조할인100 2018.03.02 8102 0
3157 올클럽 노마진 ❤️❤️개꼴실사❤️❤️ 와꾸,몸매,마인드 3박자의 조화 - 2차전때는 뒤치기가 필수인 태인이 성우띄 2018.08.10 8101 0
3150 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️문채원실장] ❤️아가씨스팟인증❤️ 입에 넣고 오물오물 간지러 죽는줄 알았네요 루룽얍 2018.05.09 8090 0
3148 올클럽 노마진 [노마진대표] ♧♧실사인증♧♧ ♣♣♣제아와 함께한 광란의 밤♣♣♣ 참을 수 없는 뒤치기 욕구를 불러일으키는 … 고기사주는남자 2018.08.14 8084 0
3146 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️핑유직촬❤️ 하루종일 꼴리게 만들던 내 파트너 네루가 2018.03.05 8083 0
3141 올클럽 노마진 ★☆★ 마음을 담은 실사인증 ★☆★ -극강 마인드 마음이- 최소 지중해급은 될 듯?!?! 이수 2018.08.29 8069 0
3138 █❤️VIP추천업소❤️█❤️<강남풀싸롱-하지원대표>❤️(●인증사진2장●)꼬추삽입때의 꼬추의 따뜻함… cfp 2017.08.13 8064 0
3137 [강남-두바이(하지원대표)-유희] (●뒷치기인증●)"오빠야~ 내 몸매가 그리 예쁘나?~" … 어제오늘내일 2018.02.12 8063 0
3134 ♥신동엽상무♥실사인증♥여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다는 생각이 들뻔했습니다 <하은> 댓글+1 kwkoekf 2017.04.14 8061 0
3132 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] [풀싸롱❤문채원실장] ❤잘빨던아가씨실사❤ 똥까시부터 봉알까지 맛있게 빨아주던 파트너 챕터투 2017.02.03 8060 0
3130 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️사진有침묻혀존슨사까시❤️ 꽂을수록 돌리는 변녀 파트너 남생e 2018.03.03 8057 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand