❤️하드풀❤️풀싸롱야구장 신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀

룸/풀싸롱 기행기

❤️하드풀❤️풀싸롱야구장 신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀

mynamemama 0 11,975 2017.05.17 11:34

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무​

요줌들어 란제리 컨셉을 접하네요 ㅎ

저도 접대도 많고해서 최근에 클럽이나. 퍼블릭쪽 업소들은 많이 다녔었는데.. 

풀쪽은 예전에 유일하게 몇번다녀온 신동엽상무님 말곤없거든요 

연락드리고 오랜만에 한번 다녀왔습니다.

하드풀❤️풀싸롱야구장도 언니들이 슬립을 입고 놀아주니 이게 더 저에게는 좋더라구욤 

다 벗고 까고 노는거보다는 술먹을때는 보일락말락 해주는게 느낌이 불끈불끈하며 더세지내요 

특히 난 테이블에 엉덩이걸치고 앉아있고 언니가 슬립입고 ㅇㄹ해주면 정말 기분~ 쩌러요 ㅋㅋ 

슬립입은 여자에게 전투받으면서 양주한잔 완전 뻑갈만한 상황인거죠 

이맛에 정말 풀싸롱을 못끊는겁니다 ㅋ 

모르는분들이 계신데 담당 신동엽상무님이 추천한 아가씨는 퀄리티와 마인드 그리고 몸매까지 겸비한 그런

아가씨들이 대부분이며 써비스만족도에서도 남들에게 안해주는 써비스를 알게모르게 해준다는거 ㅋㅋ 

아무튼 토요일에본 아이는 하영이라는 언니 구장써비스가 특히나 강력한 언니였네요 

룸에서도 정말 뻑가게해주네요 완전 애인모드에다가 극강 마인드네요

그레서 조금 일찍테이블을 끝내고 구장으로 이동하자고 제안했습니다 

그리고는 역시 구장에서도 섹시하게 프리하게 슬립을입고 살짝 이벤트를 해주네요 ㅋㅋㅋㅋ 

추천받아 초이스하고 놀았는데..정말 화끈하게 잘논것 같습니다. 

항상 술집이나 안마나 어딜가도 내상만입고 돈만 버리고 온다는 생각이 들었었는데 

이번에 처음으로 내똘똘이가 완전제대로 호강하고 논것같네요.

파트너의 좋은마인드 확인할수 있었습니다. 

자주가는 곳도 한번 만족하기가 힘든데 간만에 이렇게 만족을 하니 

신기도 하고 기분좋네요..괜히 신동엽상무님 유명하신게 아니란걸 느꼈습니다. 

외모만큼이나 친철하시구 편안하게 대해주셔서 감사드려요 

나이때도 비슷해서 그런지 대화도 어느정도 통하시는거 같고, 

이런쪽에 오래 일하셔서 그런지 센스가 좋으셔서 

편하게 즐기고  왔네요..

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2489 [아이템 문채원] [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤꼴리는뒷태근접촬영❤ 젤 발라서 대딸해주니 부드러움이;; 바르샤셀틱 2017.05.17 7125 0
2487 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요. kkoingjjoim 2017.05.17 7523 0
2486 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했… sorabongji 2017.05.17 6903 0
2485 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 홈~런 칠수 잇도록 옆에… menspower 2017.05.17 6868 0
2484 ❤️[강남매직미러룸_하지원대표]❤️❤️몰카실사❤️ '오빠 나 맛있겠지?' 당돌한 처자의 섹끼에 놀랏네요 대부업체 2017.05.17 7811 0
2482 ❤️[강남매직미러룸_하지원대표]❤️ ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ 시그널 2017.05.17 6745 0
2481 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 sekjoajoa 2017.05.17 7332 0
2477 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] (오랄실사❤) 넣고싶다고 계속 조르던 예원이 조조할인100 2017.05.17 6739 0
2476 [아이템 문채원] [강남풀싸롱-(문채원실장)] ❤벗고놀다한컷❤ 계속 쎄게 박아달라는 처자때문에 땀좀 흘렸네요 스트립보이 2017.05.17 7010 0
2475 [아이템 문채원] [강남매직미러-(문채원실장)] (실사첨부❤) 클리토리스 혀로 집중 공략했네요 포스트맨 2017.05.17 7951 0
2474 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] ❤조개인증❤ 고추맛 사탕 맛있는듯 액까지 핥아줌 샤샷전설 2017.05.17 7000 0
2472 ❤(강남풀싸롱-(하지원대표))❤(★립서비스실사★)몸매에 침을 헐떡이며 오랜만에 올가즘을 느꼈습니다~ 조건만남 2017.05.16 7033 0
2471 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤❤사진첨부❤손나은 닮은 아가씨랑 놀았네요. 이른 똘똘이 사망ㅜㅜ 두산 2017.05.16 7116 0
2470 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤(★뒷치기자세인증★)정자세와 뒷치기로 차분하게 즐기며 시원하게 하고 나왔네… cfp 2017.05.16 7076 0
2469 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] (인증첨부❤) 제 대물로 겁탈해버리고 왔습니다. 소년심청 2017.05.15 7129 0
2466 [아이템 문채원] [강남매직미러-(문채원실장)] ❤벗고찍은아가씨❤ 얼굴이쁘면 몸매며 그냥 다 이쁨 고베스트윤 2017.05.15 7624 0
2465 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] (실사인증❤) 핸드잡 오랄 일품 삽입할땐 꽉 차는듯한 느낌 쑥쑥머리 2017.05.15 8089 0
2464 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ ♥인증샷 첨부 젖까지 시원하게 까준 야한그녀♥ 미치게 선정적인 그녀를 생각하며 넘 할딱되… 똘장군 2017.05.15 13146 0
2462 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥하드녀 인증샷 뒷태모습♥ 똥까시에 발가락까지 쪽쪽 ~역립시작 5분 신세계 떡을 치고온기… 라이슨 2017.05.15 10777 0
2456 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… 다크나이트 2017.05.15 10427 0
2454 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] (파트너T팬티인증❤) 퍽퍽 돌리고 박아주는데 홍콩 댕겨왔습니다 챕터투 2017.05.15 7008 0
2453 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] ❤정사중몰카찍음❤ 물 머금고 오랄해주니 시원한게 기분 좋네요 꿀과매기 2017.05.15 7609 0
2452 [아이템 문채원] [강남풀싸롱-(문채원실장)] (삽입인증❤) 뜨끈뜨끈 질 좋고~ 느낌도 좋고~ 꾸시우니 2017.05.15 7102 0
2451 [아이템 문채원] [강남매직미러-(문채원실장)] ❤보지애무직촬❤ 콘돔을 안낀듯한 삽입감에 감탄했네요 남이꼬장 2017.05.15 7579 0
2450 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] (인증샷❤) 다리들고 벌려서 깊숙히 넣어주니 좋아죽네요 우짜쓰꼬 2017.05.15 7602 0
2449 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] ❤실사인증❤ 흥분했는지 돌리는데 물이 넘 많았습니다 에끄몽 2017.05.13 7071 0
2448 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] (인증❤) 물 맞으며 섹스하니 부드럽고 더 꿀맛이였음 이안도 2017.05.13 7080 0
2447 [아이템 문채원] [강남풀싸롱-(문채원실장)] ❤대놓고찍어옴❤ 끈적한걸 즐기시는 분들에게는 추천 블스유 2017.05.13 7146 0
2446 [아이템 문채원] [강남매직미러-(문채원실장)] ❤(직찍)찢긴스타킹❤ 흥분의 맥시멈에 올라 콘돔 뽑고 배에 찍찍~ 멘탈87 2017.05.13 7074 0
2445 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] ❤인증첨부❤ 기분좋게 살살 약올리는듯하게 안달라게 잘하네요 점퍼볼 2017.05.13 7069 0
2442 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] ❤침대위에서찰칵❤ 고추 아래부분까지.. 그냥 젖어버렸습니다. 찌짐이 2017.05.12 6921 0
2441 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] ❤표정실사❤ 끊임없는 발기모드 만들어주는 아가씨 만나고왔어욬 썸방망이 2017.05.12 7604 0
2440 [아이템 문채원] [강남풀싸롱-(문채원실장)] ❤쇼파위 엉덩이 직촬❤ 보빨러~ 좋은 냄새에 맘 편히 핥았습니다. 치킨레전드 2017.05.12 7786 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand