[강남매직미러룸❤하지원대표] ♥인증샷 성공 떨렸네요 ㅋ♥ 일본야동 엘프녀와 찰지게 독고로 달리고 왔네요

룸/풀싸롱 기행기

[강남매직미러룸❤하지원대표] ♥인증샷 성공 떨렸네요 ㅋ♥ 일본야동 엘프녀와 찰지게 독고로 달리고 왔네요

두산 0 7,160 2017.04.29 12:59

담당 : 하지원대표

연락처 : 010-6639-7772

파트너 : 은교

어제 저녁 일이 11시에 늦게 끝나는 바람에 같이 술먹을 사람은없고

술은 먹고 싶어서 혼자 룸을 가기로 했습니다

어디를 갈까 고민좀 하다..평이 좋은 풀싸롱 하지원대표님께 갔습니다

탁월한 선택이였던것 같습니다

룸에 들어가보니, 하지원대표님보니 아가씨가 절로

기대 되기도 하고 술한잔 하며 설명듣고 초이스 바로 했습니다

매직미러안에 24명정도봤습니다~3명정도 어떠냐고 물어보니~

하대표님이 알아서 추천을 딱 해주시네요

어차피 결혼할거 아니니 앉혀달라고 했습니다

멀리서 볼때보다 가까이 보니까 더 이쁜 아가씨 였스니다

나이도 24이고,솜털도 뽀송뽀송 하고,살짝 통통하면서 볼륨감이 끝장이였습니다

큰눈으로 눈읏음치며 말하는데 그냥 보고만 있어도 술안주가 되는듯 했습니다

언니도 적극적으로 대해줬습니다(다른 아가씨였다면 좋다고 안했을텐데..마인드가 정말좋았습니다)

술먹으며 음주가무를 하니 업무로 인해 쌓였던 스트레스가 해소되는거 같았습니다

입으로 해주는 스킬이 장난 아니였고 하다보면 어색함도 있는데 쉴틈없이

자극시켜주는데..전 거의 짐승이었습니다 ㅋ

입으로 깔끔하게 마무리 해주는데 일야동같이 넘짜맀했네여ㅋ

시간은 그렇게 흘러서 정리를 하고..나왔습니다.

하대표님 추천때문에 너무 좋은 파트너를 만난거 갔고

자꾸 그녀와 붕가붕가 생각나서 일이 손에 잡히질 않습니다...

일야동의 엘프녀..

그아가씨 페이스가 어른어른 거려서...

아무래도 몇일 못버티다 또 갈거 같아요

이번에 갈때는 친구놈도 같이 데리고 갈께요

가기전에 미리 전화 드릴테니..예약 잡아주세요

그냥 갈때도 잘좀 부탁드립니다

정말 만족하고 하지원대표님 감사해요 ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2337 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤거울보며섹스인증❤ 물 머금고 오랄해주니 시원한게 기분 좋네요 찌짐이 2017.05.03 7309 0
2336 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤핑유근접실사❤ 다리들고 벌려서 깊숙히 넣어주니 좋아죽네요 썸방망이 2017.05.03 7852 0
2335 [아이템 문채원] ❤[강남풀싸롱-(문채원실장)]❤ ❤섹시속옷직촬❤ 뜨끈뜨끈 질 좋고~ 느낌도 좋고~ 치킨레전드 2017.05.03 7220 0
2333 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤정자세로ㄹㅇ인증❤ 흥분했는지 돌리는데 물이 넘 많았습니다 클라이언 2017.05.03 7007 0
2331 ❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤️인증❤️애교 및 립서비스 등은 정말 아직도 여운이 남아있는 서비스였… 프로파간다 2017.05.03 7915 0
2327 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤치마올려삽입 인증❤ 물 맞으며 섹스하니 부드럽고 더 꿀맛이였음 댓글+1 미켈란젤로 2017.05.03 7095 0
2325 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ 야동 같은 그녀 섹소리에 발사 한건 첨이네요 암튼 기가막혔음 후후 .. 금보따리 2017.05.02 12680 0
2324 [아이템 문채원] ❤[강남매직미러-(문채원실장)]❤ ❤인증❤ 파워섹스로 아가씨 역 내상입힌 썰 상상플러스 2017.05.01 6763 0
2323 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤몰카인증❤ 가슴 꽉! 엉덩이 주물럭! 쫄깃쫄깃했던 내 파트너 beargreen 2017.05.01 7282 0
2321 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ A+++♥검스 스타킹 찢어서 보지감상 안경--실사인증♥ 촉감 살아있네예~ 시라니스 2017.05.01 11634 0
2318 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤꽉찬가슴직촬❤ 섹스럽게 생긴 아가씨에게 끝없이 박아줌 nanta2010 2017.04.30 7720 0
2317 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤똥까시몰래촬영❤ 감출수없던 F 컵 가슴에 고추끼고 애무받았습니다. 숙식제공 2017.04.30 7664 0
2316 [아이템 문채원] ❤[강남풀싸롱-(문채원실장)]❤ ❤다리벌려마중 인증❤ 살 맞대고 비비니 섹스할때도 기분 좋았네요 견우앤직녀 2017.04.30 7253 0
2315 [아이템 문채원] ❤[강남매직미러-(문채원실장)]❤ ❤오랄인증❤ 침대로 밀치더니 벗기고 오랄부터 해줘버리네요 남생e 2017.04.30 6848 0
2314 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤소리예술아가씨실사❤ 오빠~오빠~ 삽입할때마다 소리 예술이네요 퍼플정 2017.04.30 7586 0
2313 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ 언니에게 빨린 날~ 귓가에 아직도 맴도네요 스윽쪽~ 후후 즐달후기요! 라이슨 2017.04.30 12539 0
2312 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥♥쫙벌린 똥꼬 이쁜이 인증샷♥♥ 풀싸롱 환자기행기 ㅋㅋ 69짜릿한맛! 득템이요! 용사전 2017.04.30 11839 0
2311 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤근접실사❤ 깊숙히 더 깊숙히 쑥쑥 넣어주고 왔습니다 날알긴암 2017.04.29 7622 0
2310 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤손가락넣어인증❤ 역립할때 얼굴에 젤리 팩하는 느낌 지루조루 2017.04.29 7497 0
2309 [아이템 문채원] ❤[강남풀싸롱-(문채원실장)]❤ ❤다리들어보지직촬❤ 보빨해주니 좋아서 애액이 줄줄 흐릅니다 kjj0124 2017.04.29 7618 0
2308 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스중 몰래촬영❤ 소리에싸고 표정에 한번 더쌌네요 바르샤셀틱 2017.04.29 7633 0
열람중 [강남매직미러룸❤하지원대표] ♥인증샷 성공 떨렸네요 ㅋ♥ 일본야동 엘프녀와 찰지게 독고로 달리고 왔네요 두산 2017.04.29 7173 0
2305 [강남매직미러룸❤하지원대표] 오랄받으며인증첨부有 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정말 기가막히더군요 cfp 2017.04.29 7556 0
2302 <강남두바이_하지원대표> ❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️(★실사★)피스톤 할때마다 꽉안아주는 … iq300 2017.04.29 7355 0
2301 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ ♥대학생 깨끗한 봉지 실사인증♥ 영계녀 최고 보양 식이네요 ㅎㅎㅎ 용사전 2017.04.29 12665 0
2299 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ ♥몰카A+++인증샷♥ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙네요^^;; 아뿔사 2017.04.29 11957 0
2297 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤깊숙히삽입❤인증샷❤ 혀로 살살 돌리고 젖어있던 질 안으로 깊숙히 삽입하고왔네요 매운감자 2017.04.28 7544 0
2294 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤젖었던곳근접촬영❤ 꼭지 좀 빨아주니 물이 축축하게 젖네요ㅋ 포스트맨 2017.04.28 7222 0
2291 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤올라타 삽입❤인증❤ 승마 선수인듯 허니 ㄹㅇ 잘돌립니다 공지떡 2017.04.27 7202 0
2290 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤홀딱몸매인증샷❤ 흥분해서 같이 물이 줄줄줄 얼마 못버티고 사정함 라헬 2017.04.27 7457 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand