✨지대로 화끈한 인증샷✨ 친구와 간단하게 먹는다는게 그만 풀로 발걸음을..^^

룸/풀싸롱 기행기

✨지대로 화끈한 인증샷✨ 친구와 간단하게 먹는다는게 그만 풀로 발걸음을..^^

멍청한거짓말 0 17,578 2021.03.05 16:25
맥심
희주
친구와 둘이 초 저녁에 간단하게 반주겸 소주한잔하고 했습니다.

이런저런 이야기 나누다 풀싸롱 이야기가 주제가 되어 오늘도 영업하나 해서 ... 

혹시 몰라... 김종국상무님에게 전화를 했습니다..^^ 

다행히 정상영업을 한다 하네요... 알았다며 생각좀 하고 전화 하겠다며.. 끈었습니다.

술을 몇잔 더 먹으니 정말 생각이 나더라고요... ㅋㅋ 

그래서 친구보고 가자하니까 못먹어도 고~ 라고 해서... 바로 출발을 했습니다.~~ ^^ 

맥심 근처 와서 전화하니...  김종국상무님이 직접 나와 반겨주네요^^

그렇게 입구에서 만나 간단하게 인사를 하고 룸으로들어갔습니다. 

룸에서 이런저런 이야기를 하고... 매직미러초이스를 하러 갔습니다.. 

초이스 인원은 대략 15명정도 봤습니다.. 더 없냐 물으니 더 있는데... 한 10분 기다리라 해서.. 

그냥...바로 매직미러실에 있는 언니들로 초이스.. 

뭐 앉아있던 언니들도 괜찮아서...^^ 그렇게 초이스를 하고... 술자리를 이어 갔습니다..

풀싸롱 다녀보신분은 알겠지만.. 코스 그대로 시작을 했습니다... 정석대로 ^^ 

인사를 하고 속옷 차림으로 술자리를 하고 서로 물고빨고.. 나름 괜찮았습니다... 

아가씨도 제가 마음에 들었는지...  정말 적극적으로 해주는 모습이 좋았습니다... 

그렇게 놀고 계산 후 바로 2차를 올라갔습니다...~~^^ 2차도 개인적으로 만족이었습니다... 

잘 놀다 왔습니다.. 김종국상무님^^​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2212 [강남_맥심김종국] ✡️꼭지 드러내고 인증✡️ 쾌활하고 애교만점에 손버릇까지 나빴던 팟이었네요~ 안정감 2021.05.06 17401 0
2211 [강남_맥심김종국] ▀█▄간만에 에이스! 몸매 인증사진▄█▀ 오랜만에 갔는데 친근하게 잘 맞아주셨어요ㅎ 이거슨무엇인고 2020.01.30 17403 0
2210 [강남_맥심김종국] ☯무거워보이는 가슴 받치고 인증샷☯ 다들 취했는데도 남자본능이 꿈틀꿈틀 ㅋㅋ 무관심한가슴 2020.01.30 17405 0
2208 [강남_맥심김종국] ◈허벅지에 손올려두고 찰칵◈ 한잔한잔이 힘들었는데 아가씨 보니 화이팅이 들어갑디다 ㅋㅋ 멈뭉어피치 2020.01.29 17411 0
2207 [강남_맥심김종국] ✍정말 탐스런 빵댕이 인증사진!✍ 역시 자주 갔던 곳으로 다녀야합니다ㅋ 양말고블린 2020.02.28 17411 0
2206 [강남_맥심김종국] **탱탱한 말벅지 인증사진** 어제는 아무생각하지 않고 쾌락에 몸을 맡겼습니다ㅋ 뭐든하자 2020.01.28 17412 0
2205 [강남_맥심김종국] ☃파트너 전신 인증사진☃ 혀놀림 예술이고^^ 즐거운 시간이엿습니다ㅋㅋ 이거슨무엇인고 2020.11.10 17419 0
2202 [강남_맥심김종국] ⚽︎귀엽게 앵기는 인증사진⚽︎ 예쁜 눈매가 매력적인 귀여운 느낌의 파트너^^ 루토 2020.11.25 17435 0
2198 [강남_맥심김종국] ▅▂일품 몸매 찰칵▂▅ 접대 차 방문했는데 상무님 덕에 좋은 시간이였어요. 린드부름 2020.08.29 17449 0
2197 [강남_맥심김종국] ♎색끼물씬한 인증샷♎ 입술 깨물고 허리를 리얼하게 움직이는데 완전 일품! chronicle 2021.08.07 17455 0
2196 [강남_맥심김종국] ❤️교복(?)스탈의 옷입은 언니인증❤️ 솜털이 보이는 어려보이는 처자와~ 남자는물리학 2020.04.24 17470 0
2194 [강남_맥심김종국] ⬆⬆확 들추고싶은 인증샷⬆⬆ 확 들어오는 수준급 외모...마음이 쿵캉쿵캉ㅋㅋ 신뢰의도약 2020.06.27 17505 0
2191 [강남_맥심김종국] ♎청순한 하얀홀복 찰칵♎ 청순한 느낌이었는데 보통 저돌적인게 아니더라구요! 멍청한거짓말 2020.06.03 17542 0
2189 [강남_맥심김종국] ◑극강의 슬렌더 인증사진◐ 노래가 시작되고 거시기를 풀어헤치고 느껴봤습니다 멈뭉어피치 2020.05.12 17545 0
2188 [강남_맥심김종국] ⭐굉장한 슴가를 가진 언니인증⭐ 풀중에 풀! 한동안 이곳만 다니게될거 같아요ㅎ 안정감 2019.11.30 17558 0
2183 [강남_맥심김종국] ❤️하얀순백의 피부 실사❤️ 처음 갔는데 맛있는 처자 맛봐서 좋았네요^^ 허쉬초코우유 2020.07.03 17576 0
열람중 [강남_맥심김종국] ✨지대로 화끈한 인증샷✨ 친구와 간단하게 먹는다는게 그만 풀로 발걸음을..^^ 멍청한거짓말 2021.03.05 17589 0
2178 [강남_맥심김종국] ☃아양떠는 언니 인증사진☃ 써비스 정말 어마어마하게 최상이였습니다 ^^ ! 뭐든하자 2020.06.04 17601 0
2177 [강남_맥심김종국] ✌만질맛 나는 다리 인증샷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~ 몰랑카우 2021.02.19 17603 0
2176 [강남_맥심김종국] ✌비율 좋은 언니 한컷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~ 윈디제이 2021.07.29 17607 0
2174 [강남_맥심김종국] ☀️허벅지에 손올리고 친구가 찰칵☀️ 친구들도 흡족! 제 체면이 섰습니다ㅋ 단단한똘똘 2019.11.29 17611 0
2172 [강남_맥심김종국] ❗❗아담한 언니 벗으며 인증❗❗ 피크타임이라 그런지 처자들 엄청 많았네요..ㅋㅋ chronicle 2020.04.03 17622 0
2170 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 엉덩이 인증샷⭐ 아햔말 서슴치 않을정도로 흥분한 내파트너ㅎ 무관심한가슴 2020.06.26 17629 0
2168 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛무릎위에 올려놓고 인증샷⎞⎠⎠ 펌프질할때마다 살짝 소리내는데 미치겠더라구요~~ 신뢰의도약 2020.02.20 17638 0
2167 [강남_맥심김종국] ⛲그곳이 보일랑말랑 인증⛲ 처음부터 어찌나 만져주던지.. 발기가 죽지 않았어요ㅋ 어둑서리 2021.07.28 17640 0
2166 [강남_맥심김종국] ❤️어깨끈 내리고 인증❤️ 힐 신은 상태로 뒤치기 자세가 아주 섹시하더군요. 새카르도 2021.08.25 17641 0
2164 [강남_맥심김종국] ꧁큰슴가를 감당 못하는 브라 인증꧂ 무조건 앉히란 추천덕에 재밌게 놀다왔습니다^^ 라일스 2020.03.18 17647 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand