⎝⎝⎛봉긋한 힙 찰칵⎞⎠⎠ 룸에서 놀던 파트너가 아닌 또다른면을 봤습니다~

룸/풀싸롱 기행기

⎝⎝⎛봉긋한 힙 찰칵⎞⎠⎠ 룸에서 놀던 파트너가 아닌 또다른면을 봤습니다~

상단점프 0 20,229 2020.11.14 18:00
맥심
하정
사무실 회식이라 신나게 부어라 마셔라 하던도중

동료들과 눈이 맞이 서로 사인을 주고 받아 망설임 없이 바로 전화합니다~

김종국상무님 저희가 길 모른다고 하니 픽업차 불러주시고~ㅎㅎ 그때부터 급 호감!!ㅋ

도착해서 만난 상무님에게 오늘 어떻냐고 물으니 자신있다며ㅋㅋ마음에 안들면 돌아가셔도 좋다며~ㅋ

그렇게 웃으며 룸 입장!!

김종국상무님의 간단한 설명과 함께 맥주한잔 하다가 초이스 바로 준비해주겠다며ㅋㅋ

같이온 2명은 신경도 안쓰고 제 스타일만 후딱 말씀드리고~~ㅋ 바로 미러실로 출발~

왜항상 같이 오면 겹치는 걸까요?ㅋㅋㅋㅋ 2명에서 싸우고있는 도중ㅋㅋㅋ

제 파트너 빠르게 초이스 합니다~~~ 그렇게 짝이 정해지고ㅋㅋ

물고 빨고 뜯고 하면서 시간가는줄도 모르고~ 언니들 빼는거 없이 화끈하게 좋네요~ㅋ

시간은 흘러흘러~~~ 구장입장 시간ㅋㅋ

마음의 준비를 하며 담배를 꺼내물고ㅋㅋ 입장하실께요~~~

아까 같이 논 내 파트너 맞는데...구장들어오니ㅋㅋ또 다른면이~ 

마치 다른 두여자와 같이 논것같은 느낌이었어요~~

애인모드 제대로 발동하여 장난치면서 마치 여자친구와 하는 그런 느낌^^*

같이 담배피고 오손도손 이야기하고 마무리 짓고

상무님 한테 인사드리고 가려는데 음료수 다마실때까지 상무님은 보이질 않고

카운터에서 바쁘게 정리하시는 상무님 발견~~~ 김종국상무님 친절하게 대해주시고~

영업 정신이 너무 좋네요~~마음에 드는 초이스는 당연하구요!!ㅋ

김종국상무님 덕분에 너무 너무 재밌게 놀다왔네요~ㅋㅋ

맥심에서 제대로 힐링했네요~^^ 김종국상무님 자주 연락드릴께요~~~ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2212 [강남_맥심김종국] ✅한손으로 꼭지만 가리구 인증사진✅ 친구들에게 면 섰습니다ㅋㅋ 고마워요ㅋ 어둑서리 2020.02.17 17268 0
2211 [강남_맥심김종국] ⭕️에이스의 자태 인증사진⭕️ 얼마나 물고빨았는지 침이 다 말랐네요 ㅋㅋ 얼룩이오 2020.02.19 20298 0
2208 [강남_맥심김종국] ⬆⬆우뚝솟은 빵댕이 인증⬆⬆ 언니에 대한 데이터 설명듣고 바로 앉혔습니다 ^ ^ 붕어대가리 2020.02.26 20767 0
2197 [강남_맥심김종국] ✨테이블 위에서 쪼그리고 인증!✨ 아주 부드럽고 애간장타게 잘하덥디다?ㅋ 헬로정품 2020.04.03 18934 0
2194 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 귀여운 베이글 인증! - 몸매가 늘씬히 잘빠져서 더 커보였던 언니 극혐찬 2020.04.17 21694 0
2191 [강남_맥심김종국] ⛲슬립으로 갈아입고 인증⛲ 풀 가실분들 상무님 찾으시면 재밌게 해주실겁니다 ㅋ 링킹 2020.04.27 14643 0
2188 [강남_맥심김종국] ──진짜 화끈한 현장 인증샷── 풀에서는 샤워 같이하는건 첨이었네요 ㅋ 붕어대가리 2020.05.07 14844 0
2187 [강남_맥심김종국] ⭕️장난아닌 큰슴가 인증사진⭕️ 인공이 아니여서 촉감 아주 좋았네요 ~~ 헬로정품 2020.05.09 22212 0
2186 [강남_맥심김종국] ⛔망사에 티팬까지 실사⛔ 몸매가 너무 탐스러워서 변태같은 부탁을 해버렸습니다ㅋ Cecil 2020.05.15 19423 0
2182 [강남_맥심김종국] ⛅순백 슬립 언니 실사⛅ 항상 실망을 안시켜줘서 상무님 찾습니다~ 댓글+1 뒷간에빠져 2020.06.04 16711 0
2181 [강남_맥심김종국] ✒︎꼴리는 몸매 인증사진✒︎ 못놀면 머라하려했는데 괜한 걱정이었어요~ 댓글+1 무관심한가슴 2020.06.08 17667 0
2175 [강남_맥심김종국] ◑깊숙한 가슴골 인증사진◐ 어찌나 쫙쫙 잘해주는지.. 지대로 좋았네요ㅋㅋ 몰랑카우 2020.06.30 16907 0
2174 [강남_맥심김종국] ⛪청순한 언니 인증샷⛪ 미러에서 보는거랑 달리 훨씬 청순한 페이스였습니다!! 민트가든 2020.07.03 18939 0
2173 [강남_맥심김종국] ✧쎄끈한 가슴골 인증✧ 빠른속도로 가장 눈에 띄는 특 에이스처자 찜ㅋㅋ 들이부어소주 2020.07.07 14600 0
2172 [강남_맥심김종국] ♈잔 채워주는 아가씨 인증♈ 애기들과 노는동안 웃음꽃이 떠나질 않았네요^^ 뭐든하자 2020.07.09 15470 0
2167 [강남_맥심김종국] ▩섹끼가 넘치는 인증샷▩ 전투 후 괜찮았냐고 물어서 압도당했습니다..ㅋ 뒷간에빠져 2020.07.24 18303 0
2166 [강남_맥심김종국] ♿섹시한 분홍원피스 찰칵♿ 아무리 좋았다해도 왤케 빨리했냐며 핀잔주네요ㅜ 무관심한가슴 2020.07.28 20272 0
2165 [강남_맥심김종국] ⚾두말 필요없는 몸매 인증⚾ 전투 받으니 간만에 노총각으로 돌아간 기분~ 몰랑카우 2020.07.31 19113 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand