➰⏱누드뒷태찰칵⏱➰자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

➰⏱누드뒷태찰칵⏱➰자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ

사까시좋아 0 34,086 2022.06.17 21:45
강남디셈버 정다운대표
경희

살면서 유흥주점은 처음 가봤습니다

평소엔 후기만 읽어보다가 이번에 좋은 일 있어서 동창들이랑 다녀왔네요

유흥문화 즐기는 친구가 캐리해줬습니다ㅎㅎ

보통 주말에 아가씨들 출근이 터진다고 알고 있었는데

평일에도 아가씨들 많다고 그러길래 믿고 따라갔습니다

입구에서부터 딱 느낌이 오네요ㅋㅋ

정다운대표님인가 그분이 나와서 데리고 들어가고

간단하게 설명듣고 미러룸으로 들어갔습니다

이야.. 사진으로만 보던ㅋㅋㅋ

아가씨들이 막 들어오는데 벌써부터 꼴리기 시작;;

처음이라 약간 리드 잘해주는 언니로 부탁했고

추천받은 언니가 이쁘고 몸매도 좋았습니다.

룸에서 일단 노는데 약간 어색하더라구요 뭔말해야하나 싶고

근데 뭐 어떤 취향 좋아하는지 최근에 여행 다녀왔다니까

자기도 여행 좋아한다고 뭐 이러저러한 이야기를 하면서

화기애애하게 놀았습니다ㅎㅎ 슬쩍 터치도 하고

나중에 술이 좀 들어가니까 자연스럽게 달리게 되고 그랬네요^^

그리고 구장에서는 같이 샤워하고 싶다고 하니까 흔쾌히 ok!!

알몸을 보니까 엄청 꼴리네요

빨리 하고 싶어서 나와서 본격적으로 달리기 시작.

뒤로 앞으로 빡세게 달리는데

아가씨가 룸에서랑 딴판이라고 엄청 잘한다고 그러네요ㅋㅋ

립서비스인지 모르겠지만..

그렇게 처음이지만 즐달했습니다

초짜지만 후기 잘 읽어주세요ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2238 디셈버_정다운 ✨✨인증없으면뭐다?✨✨애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! dfsfds 2022.06.09 25215 0
2236 [강남_맥심김종국] ✡️초슬렌더 각선미 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 어둑서리 2022.06.09 30684 0
2235 [강남_맥심김종국] ✅귀여운 팬티 찰칵✅ 아가씨가 어찌나 삘이 올랐으면 홍수가 나는줄..ㅋㅋ Cecil 2022.06.09 26016 0
2231 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 dovmfdovmf 2022.06.10 23255 0
2229 [강남_맥심김종국] 【키크고 쌔끈한 언니 찰칵】 와꾸 보시는분들은 필견하셔도 후회 없을듯 합니다 피츠피 2022.06.10 29469 0
2228 [강남_맥심김종국] ✔활력 넘치는 몸매 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 발그레 2022.06.10 36139 0
2227 [강남_맥심김종국] ➡️야릇한 껌정슬립 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 포이아 2022.06.10 28403 0
2226 [강남_맥심김종국] ༺ৡ끝내주는 몸매 찰칵ৡ༻ 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽하네요 이거슨무엇인고 2022.06.11 22620 0
2222 [강남_맥심김종국] ⛔볼륨감 넘치는 직촬샷⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 윈디제이 2022.06.11 23727 0
2220 [강남_맥심김종국] ➰바로 들이대는 처자 찰칵➰ 맥심가서 파트너 슴가 움켜쥐고 펌프질하고 왔슴다~ GS편의점 2022.06.11 33072 0
2218 [강남_맥심김종국] ♬탄력적인 허벅지 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 라일스 2022.06.14 24470 0
2214 디셈버_정다운 쎅에 ㅁㅊ여자 흥분해서 어쩔줄 몰라하는거 제가 교정좀 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2022.06.15 21821 0
2213 디셈버_정다운 ●●죽이는 란제리 라인●● 불금에 마인드 좋은 화끈한 언냐랑 달렸습니다.. dd67ds6s78678s6… 2022.06.15 20947 0
2212 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티벗기는 인증⚾︎⚾︎ 꽉조이고 안놔주는 명기 애플힙과 빡세게 연애한 후기! fdmkfsfsdjdfo 2022.06.15 25708 0
2211 [강남_맥심김종국] ❌꼴릿한 팬티스타킹 인증❌ 상무님의 추천은 백퍼센트 신용이 갑니다요ㅎㅎ 신뢰의도약 2022.06.16 23665 0
2210 [강남_맥심김종국] ♎야릇한 란제리세트 찰칵♎ 연애후에도 함께 시간 보내주는 센스가 좋았습니다 후이성 2022.06.16 24709 0
2208 디셈버_정다운 ✡️✡️내꺼만져주는자랑✡️✡️머리부터 발끝까지 빨아주며 가만히 있으라던 대박 마인드 언니.. 몸잘파는릴카 2022.06.16 22993 0
2207 디셈버_정다운 ☃☃욕심그득한홀복실사☃☃미친쪼임에 유체이탈해서 완저 삐가리나는 경험하고왔음 ㅋ 보지가좋아 2022.06.16 23474 0
2206 [강남_맥심김종국] ❤️놀줄 아는 언니 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ 푸르릉 2022.06.17 25210 0
2205 [강남_맥심김종국] ⚪꿀바른 허벅지 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ 몰랑카우 2022.06.17 28550 0
2201 디셈버_정다운 ⚡☕⚡능동적인룸샷⚡☕⚡이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 펠라치오마니아 2022.06.17 21470 0
2198 [강남_맥심김종국] ✔️큼지막한 두가슴 직촬샷✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 플렌 2022.06.17 29530 0
2197 [강남_맥심김종국] ⚾백옥같은 피부 인증⚾ 역시 독고가 사람 눈치 안봐가며 노는게 좋습니다 머리부터발끝 2022.06.17 39963 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand