❤❤사진있음❤❤아가씨 맛을 보니 지갑이 버텨내지를 못합니다..ㅠㅠ

룸/풀싸롱 기행기

❤❤사진있음❤❤아가씨 맛을 보니 지갑이 버텨내지를 못합니다..ㅠㅠ

팝콘조아 0 9,266 2020.01.06 21:30
강남플레이 정다운대표
아름

직장이 강남인지라 강남일대로 유흥다닙니다

몇푼안되는 월급을 받자마자 회사원들과 달린것은 풀싸롱 

날이 날인 만큼 마음속에서 신호를 주더라구요 

그래서 일단 밥겸 술마시고 저저번주 잘놀았던 정대표번호 꺼내들었습니다ㅋㅋ 

대표님에게 바로 콜을 넣어죠 

처음와보는 친구도 있어서 대표님 께서 설명도 자세히 해주시고 

팁도 주시고 아가씨 부분 가이드도 더 신경써서 해주신듯 

나중에 그 친구 끝나고 좋아하더라고요 대표님 알아두시면 좋을듯 하다구 ㅋㅋ 

그렇게 룸에서 간단한 설명>??ㅋㅋ 이 끝나고 미러실 입실 

아가씨들 생각보다 많네요 평일인데.. 그래도 

대표님 추천드릴만한 아가씨는 많다고 하네요 

역시나 대표님 추천 들어가시고 

친구들은 숫기가 없어서 리더쉽이 좋은 언니들로 대표님이 추천해서 

그대로 앉혓고 저는 저번에 논 언니가 있길래 기억을 잊을수 없어 또 앉혓죠 

노는거야 거침없이 빨라주시고 룸에서 리더쉽잇게 분위기 진짜 최고조로 무르익은듯 ㅋㅋ 

망설엿다가 친구들이 추천받길 잘햇다고 하네요!! 

가실분들 추천 받아보는것도 갠찬은듯하네요 그렇게 정말 신나는 룸이 끈난후 에프터 ㄱㄱ 

역시나 에프터에서도 잘하는것보다 마인드 샷 안말해도 아실거라고 보구요 

정다운대표님 개인적으로는 마인드 좋은아가씨들 추천하는건 정말 믿고 앉힐만 합니다 

이제 앞으로 얼마나 더 달릴지 흥분되네요 ㅎㅎ

월급다까먹는거 아닐런지

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2129 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤사까시직촬❤ 오랄받고 따뜻한 파트너 구멍으로 입성! 댓글+1 남이꼬장 2017.04.18 8836 0
2128 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤인증❤ 꼭지 좀 빨아주니 물이 축축하게 젖네요ㅋ 댓글+1 꾸시우니 2017.04.18 7455 0
2127 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 댓글+1 김대용 2017.04.18 13200 0
2126 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥♥풀싸롱후기 삽입현장 인증몰카♥ 뜨거운 속살 비오니 생각나네... 댓글+1 아뿔사 2017.04.18 12823 0
2125 야구장 유리 ♥야구장후기-유리실장♥ 쌓였던 욕정을 다 뿜어냈을때...정말로 황홀했습니다 댓글+1 란마c 2017.04.18 12836 0
2123 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장 신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 댓글+1 mynamemama 2017.04.18 7461 0
2122 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 댓글+1 sekjoajoa 2017.04.18 7478 0
2121 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤허락받아서한컷❤ 두번할수 있었는데.. 고추가 죽었어요 ㅠㅠ 댓글+1 이안도 2017.04.18 7503 0
2120 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤개꿀몸매근접촬❤ 빨다가 정액까지 쪽쪽 먹어줍니다 댓글+1 에끄몽 2017.04.18 7434 0
2119 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤색기넘치는몸매직찍❤ 모델같던 파트너가 애인모드 스킬은 안마 아가씨 댓글+3 부들보들 2017.04.14 25695 1
2118 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤통통한엉덩이털인증❤ 싸버릴거 같던 혀와 입술의 스킬! 댓글+2 네루가 2017.04.14 7004 0
2117 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★◈인증사진◈영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 댓글+1 iq300 2017.04.14 6842 0
2114 ★[강남풀싸롱-하지원대표]★(※실사2장※)붕가붕가하면서 파트너의 가슴으로 입과 손이 계속가네요 댓글+1 cfp 2017.04.14 7523 0
2113 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(❤️젖가슴인증2장❤️)물이 좀많은편이어서 그런지 몸에서 전율을 느끼면서 했네… 댓글+1 두산 2017.04.14 7587 0
2112 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤물빨룸실사❤ 올라타서 퍽퍽 박아주는데 정신 못 차릴뻔..;; 댓글+1 콧털여재 2017.04.14 7535 0
2111 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤홀딱벗은뒷모습찍음❤ 손길이랑 혀놀림 허리돌림 삼박자가 딱 맞는 수영씨 댓글+1 메칸더브이 2017.04.14 7467 0
2110 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤거유파트너인증❤ 개꿀맛 육구로 즐거운 시간 보냈어요~^^ 댓글+1 러닝개리 2017.04.14 7627 0
2109 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤샤워실몰카❤ 엉덩이를 한움큼씩 줬다 폈다 탱탱 ㅋ 댓글+1 배기럭 2017.04.14 6977 0
2108 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤AV녀오랄실사❤ 야동처럼 거시기 빨아주는 모습이 흥분 최고였음 댓글+1 미켈란젤로 2017.04.14 9553 0
2107 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤룸안에서가슴인증❤ 체위, 오랄, 육구, 보빨 모든걸 해보고 즐겁게 놀다왔습니다. 댓글+1 클라이언 2017.04.14 7294 0
2106 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤계곡가린뒤올탈인증❤ 자연산 가슴에 뽀얀 피부 팬티까지 야해버리네요 댓글+1 주당천하 2017.04.14 7471 0
2105 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤팬티속손가락실사❤ 사정후 샤워할때까지도 정성스러운 애무에 녹았네요 댓글+1 치킨레전드 2017.04.14 7506 0
2104 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤근절촬영꿀몸매❤ 삽입할때마다 더 세게 뒤로 박아달라는 거침없는 파트너 댓글+1 썸방망이 2017.04.14 7390 0
2102 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 쭈쭈도먹고~ 스타킹 신기고~ 찢어버리고 하... 유흥중 최고였네요 ㅎㅎㅎ 댓글+1 금보따리 2017.04.14 12545 0
2101 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥인증샷 언니젓 잡고 부끄러하는 친구♥ 19금게임 하면서 즐풀하고 갑니다 ㅋ 댓글+1 시라니스 2017.04.14 12644 0
2100 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤복숭아모양엉덩이인증❤ 사정후에도 좋냐며 계속 빨아줍니다 댓글+1 찌짐이 2017.04.14 6714 0
2099 ★[강남미러룸-(하지원대표)]★★ 사진有 ★━신음소리를 내면서 한쪽을 윙크하는듯한 표정을 지을때인데 아직까지… 댓글+1 iq300 2017.04.14 7433 0
2098 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(●사진●)신나게 이어지는 붕가붕가 신음소리가 일품이었습니다 댓글+1 다크나이트 2017.04.14 7490 0
2094 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤로넣기좋은자세직촬❤ 출렁이는 가슴 움켜쥐고 뒤로 넣고 좋은 시간 보냈습니다. 댓글+1 점퍼볼 2017.04.14 7461 0
2093 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤쪼임갑언니야인증❤ 음부가 살집있고 쪼임 좋아요 댓글+1 멘탈87 2017.04.14 7451 0
2092 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤거침없는삽입인증❤ 삽입하면 사정시켜준다는 파트너 댓글+1 블스유 2017.04.14 6723 0
2091 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤아가씨봉지털인증❤ 목 깊숙히 제대로 핥아주네요 댓글+1 이안도 2017.04.14 7373 0
2090 비제휴 [강남매직미러룸-이다혜실장]★올누드인증샷★제가 무지 무뚝뚝한 성격인데 맞춰주려고하는 정성이 정말 맘에들었습니… 댓글+1 라헬 2017.04.14 26185 0
2089 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤속살인증❤ 팬티 제끼자마자 튀어나오는 신음소리에 그대로 박아버렸음 댓글+1 에끄몽 2017.04.14 7459 0
2087 ★[강남풀싸롱-하지원대표]★(❤️실사❤️)귀를 빨면서 오빠 뒤로 해줘~~귀에다가 속삭이는데..... 댓글+1 원익ips 2017.04.14 7437 0
2086 ★ [풀싸롱][미러룸-하지원대표] ★ (❤실사첨부) 혼자가서 정말 초이스를..잘했어요.. 댓글+1 프로파간다 2017.04.14 7463 0
2085 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤다리벌린채촬영❤ 귀를 빨면서 오빠 뒤로 해줘~ 댓글+1 우짜쓰꼬 2017.04.14 7015 0
2084 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤끈적한룸시간인증❤ C컵 아가씨 출렁이는 느낌 장난 아니네요 댓글+1 남이꼬장 2017.04.14 7491 0
2083 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹or파트너인증❤ 스타킹위로 만지는 촉감에 넣을때 느낌까지.. 황홍했습니다. 댓글+1 꾸시우니 2017.04.14 7480 0
2082 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤강간녀모텔서직촬❤ 술먹고 취한 아가씨 강간 해버렸습니다. 댓글+1 꿀과매기 2017.04.14 7532 0
2081 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 한번 만져보자 했더니 살짝 수줍어 하면서 ...좋왔네요 후 댓글+1 김대용 2017.04.14 11991 0
2080 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥하얀속살 바디녀 인증♥ 그녀 팬티 손을 입성한후~ 똘똘이 주체할수 없엇다는 ..… 댓글+1 아뿔사 2017.04.14 12207 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand