⚽탄탄한 다리라인 인증샷⚽ 탄탄한 꿀벅지 만지며 놀고왔습니다

룸/풀싸롱 기행기

⚽탄탄한 다리라인 인증샷⚽ 탄탄한 꿀벅지 만지며 놀고왔습니다

파워에이드 0 17,349 2020.02.24 18:51
맥심
연희

어제 김종국상무님 찾아서 맥심다녀왔네요

몇군데 전화를 돌렸지만 왠지 믿음직한 답변에 믿고 찾았습니다 8시전 입장!

김종국상무님 입구대기후 룸으로 입성!

간단히 이벤트 브리핑듣고 바로 초이스 실시

매직미러초이스방식으로 이른 시간이라 언니들의 빈곳이 몇군데 보였지만 그래도 보기좋네요

매직미러로보니 다들 이뻐보이고 한참 망설여서야 겨우 초이스 끝냈습니다

귀욥고 슴가도 크고해서 골랐는데 룸에서보니 다리가 예술이네요...ㅎ ㅏ악~

이언니는 다리도길고 허벅지가 아주 사람 녹입니다

탄탄한 꿀벅지만 만져대다가 구장으로가서 확실히 마스터...

ㄸ잘치고, ㅅㅇ소리도 좋았습니다

예전엔 샤워도 같이해주고했는데 요즘은 그런애들 없다고하니

원래는 안하는데 오빤 특별히...하면서 같이 샤워도해주네요

서로의 스타일이나 궁합이 잘맞은거겠지요

그래도 다녀본중 최고잘놀았다고 말하겠습니다!

간만에 회포를 푸는거여서인지...아주 기분 좋았네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2089 [강남_맥심김종국] ☀️탄력적인 다리 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했어요ㅋ 댓글+1 새카르도 2022.04.10 27442 0
2085 [강남_맥심김종국] ꧁먹음직한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 네가없는거리 2021.11.26 27461 0
2084 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛젖탱이 내놓고 찰칵⎞⎠⎠ 마치 다른 두여자와 노는것 같은 반전매력ㅋㅋ chronicle 2021.05.04 27470 0
2082 [강남_맥심김종국] ⛪야시꾸리한 포즈 실사⛪ 혼자가면 뻘쭘한적이 많았는데 이번엔 달랐습니다~ 광수생각 2021.10.26 27479 0
2080 [강남_맥심김종국] ✅치켜올린 엉덩이 직촬샷✅ 스타킹 여기저기 찢어버리고 즐달하고 왔습니다! 몰랑카우 2022.09.02 27492 0
2079 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 펠라치오마니아 2020.01.27 27494 0
2075 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥] 첫인사도중 나도모르게 그만 실수를...그래도 언니는 웃어주었네요^^ 꼰투 2016.07.03 27516 0
2074 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤질 쪼임좋던 팟! 뒤치기인증❤ 부드럽지만 강하게 질내 쪼임은 옵션이였음 원피스성애자 2017.09.02 27516 0
2070 [강남_맥심김종국] ⭐들어난 몸매 찰칵⭐ 2차 가자마자 씻지도 않고 바로 시작해버렸네요.. 신뢰의도약 2022.05.12 27529 0
2069 [강남_맥심김종국] ✴️꿀먹은 꿀벅지 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 몰랑카우 2022.01.14 27539 0
2067 [강남_맥심김종국] ⚽맨다리 파트너 인증⚽ 절정에 다달아서 힘차게 발사하니 스트레스 싹~ 허쉬초코우유 2022.02.09 27545 0
2065 [강남_유리방초이스백종원] ❤️실사❤️느끼는걸 감지한 저는 멈출수가 없었습니다.더 강하게 펌핑하며 토요명화 2020.01.28 27554 0
2064 [강남_맥심김종국] ⭐남자의 로망스탈 찰칵⭐ 2차 가자마자 씻지도 않고 바로 시작해버렸네요.. 아2러니 2022.01.18 27564 0
2061 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒷치기도촬❤ 격할때마다 야하던 신음소리 엄청 흥분됩니다. 룩앤미 2016.10.04 27578 0
2060 [강남_맥심김종국] ✅귀여운 팬티 찰칵✅ 아가씨가 어찌나 삘이 올랐으면 홍수가 나는줄..ㅋㅋ Cecil 2022.06.09 27585 0
2058 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ rhrhrhrhrh 2023.04.04 27593 0
2053 디셈버_정다운 ❤♥❤T팬티 입히고 인증❤♥❤순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 dovmfdovmf 2023.06.16 27616 0
2052 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️팬티를 벗겨보니 제모를 햇는지 털이 역삼각형으로 정돈되어있더군요 댓글+1 토요명화 2019.07.22 27619 0
2051 [강남_맥심김종국] ✴️오프숄더 홀복 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 안정감 2022.08.18 27620 0
2050 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️비쥬얼이 좋아서 그런가 살짝 살짝 터치에도 흥분해서 그때마다 착한음식 2020.01.31 27628 0
2047 [강남_맥심김종국] ⎝⎝내 품에쏙 인증⎞⎠⎠ 이런데 와서 화끈하게 스섹하는건 정말 첨인것같아요ㅋㅋ 극혐찬 2021.11.11 27636 0
2046 디셈버_정다운 ☯☯노브라 글래머팟과 실사☯☯쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 댓글+1 매니아에요 2023.09.17 27642 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand