✳✳봉긋c컵슴가인증✳✳독고로 가도 외롭지 않았던 풀싸입니다 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

✳✳봉긋c컵슴가인증✳✳독고로 가도 외롭지 않았던 풀싸입니다 ㅎㅎ

dovmfdovmf 0 15,983 2021.03.25 23:30
강남디셈버 정다운대표
햇살

직장동료들과 한잔 더할까하는 맘이었는데 다들 시간이 맞질않아 

술자리를 마치고 집에 가는길~ 너무나 술이 생각나고 

여자도 생각이나 정다운대표에게 전화를 걸었네요 

혼자 가도 되냐 물으니 혼자오시는 분들 많다며 걱정말고 오시라하네요 

뭐~ 덕분에 용기를 가져~ 혼자 출발 

입구에서 전화를 걸어 정다운대표와 같이 룸으로 들어갔습니다. 

디셈버 인지도가 좋아서그런지 가게는 피크타임이라 무지 바빠 보였네요.. 

대표님도 이마에 땀이 나더군요"^^" 

혼자는 처음이라 어색하다고 하니 이것저것 설명해주며~ 안심을 시켜주네요^^ 

혼자오는것도 아주 재미있다고 하네요..그뒤 간단하게 맥주를 한잔하고 초이스에 들어갔습니다. 

총 10명정도를 우선 봤습니다. 사실 혼자 있다보니 잘 못보게 되더군요 

해서 대표님에게 추천을 맏겼습니다.. 그러자 햇살이라는 아가씨를 데리고 오더군요 

첫인상은 아주 좋았습니다. 그래서 바로 앉혔지요 

첫잔을 마시고 통성명을 한뒤 인사를 하네요~~ 

혼자 받으니 더 흥분이 되고 더 좋은듯 하네요 ㅋ 

혼자 다니시는 분들 마음을 조금 이해할듯 하네요  

계속 술자리를 이어가는데 파트너가 참  마음에 드네요 약간 4차원같기도 하고 

그렇게 만지고 이야기도 나누고 하니 시간이 금방지나갑니다..ㅜㅜ 

해서~ 한타임을 더 끈었지요^^너무 기분이 좋아 ~ 필~이 받았나봅니다. ㅋ 

그렇게 한타임을 더 끈고 , 논뒤 2차를 올라갔습니다. 

샤워를 하고 붕가붕가 하고 나니 시간이  남더군요 해서~ 

담배한대피면서 이런저런 이야기 했답니다..^^자세한부분은 다들아시리라~생략ㅋ 

아무튼 햇살 아주 좋았습니다. 역시 정다운대표님ㅋ 추천 아주 좋은 초이스 였네요^^ 

눈치도 안보이고,편안하게 맞아주셔서그런지 앞으로 혼자서도 자주 갈듯 싶네요ㅋㅋ 

이래서들 혼자가는구나 하는 생각도 드는 1인이였습니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2094 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤몰래찍은인증ㅜㅜ❤ 섹스도 잘하는데 거기를 깨끗하게 씻겨주네요 ㅋㅋ nanta2010 2016.10.19 26638 0
2092 [강남_맥심김종국] ✴️야릇한 포즈 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 엘더 2021.11.06 26646 0
2090 디셈버_정다운 ❤♥❤T팬티 입히고 인증❤♥❤순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 dovmfdovmf 2023.06.16 26655 0
2089 디셈버_정다운 ❄❄쌔끈한 T팬티 애플힙실사❄❄홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 매니아에요 2023.10.17 26658 0
2082 [강남_맥심김종국] ⭕️꼴릿한 구리빛 실사!!⭕️ 2차에서 숨은 끼가 나오는 언니였네요... 얼룩이오 2020.08.11 26670 0
2080 [강남_맥심김종국] ⭕️이국적인 몸매 찰칵⭕️ 동남아 스타일의 쌔끈한그녀.. 훌륭했습니다 귀여운완두콩 2022.03.28 26671 0
2079 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 펠라치오마니아 2020.01.27 26674 0
2077 디셈버_정다운 ✊✊T팬티 육덕힙 보이며 사X시하는 영계실사✊✊팬티벗고 보X 들이대는 탱탱한 왕가슴영계의 질퍽한 좁보 따먹었… 펠라치오마니아 2022.12.13 26686 0
2073 디셈버_정다운 ★란제리속 나쁜손인증★ T팬티속 계곡의 영계쪼임과 여우스킬은 천국이었습니다.. 보지가좋아 2022.02.21 26696 0
2070 [강남_맥심김종국] ⭕️큼지막한 슴가 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 남자는물리학 2022.08.17 26702 0
2069 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥] ♥대박인증샷♥ 19금게임 ]뱀사안사 게임 성욕불끈 하네요^^ 라이슨 2016.09.01 26707 0
2066 [강남_맥심김종국] 만지고싶은 인증샷٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 아루아 2021.12.21 26716 0
2065 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎슴골모아 실사인증⚾︎⚾︎영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ dfsfds 2022.02.25 26716 0
2064 [강남_맥심김종국] ⎝⎝내 품에쏙 인증⎞⎠⎠ 이런데 와서 화끈하게 스섹하는건 정말 첨인것같아요ㅋㅋ 극혐찬 2021.11.11 26721 0
2063 [강남_맥심김종국] ⛽살짝보인 팬티 직촬⛽ 인사후엔 무릎에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았어요 머리부터발끝 2022.02.03 26725 0
2060 [강남_맥심김종국] ❤️학생스타일 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 단단한똘똘 2022.01.05 26730 0
2054 디셈버_정다운 ✨✨실인증샷✨✨물이다른 아가씨들하고 생일파티 거나하게했네요 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2023.10.18 26749 0
2052 디셈버_정다운 ⚽⚽︎ㅂㅈ안마실사⚽︎⚽︎빵빵한 핑유 엉덩이도 정말 좋습니다 ㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.09.20 26758 0
2051 [강남_맥심김종국] ⏱깜찍이 태우고 인증샷⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ 집생각이간절 2021.10.27 26762 0
2045 비제휴 [강남매직미러룸-이다혜실장]★★모텔 뒷치기 거울샷★★ 이게 하드지 이게 하드야!!! 댓글+1 스트립보이 2017.04.14 26796 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand