♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!!

룸/풀싸롱 기행기

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!!

awdqogferk23 1 7,996 2017.04.14 18:06

thumb-523d87bdd8e35816c8433ca6930d3b1e_1490104761_966_600x552.jpg

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무​

복잡하게 말고 간단히 쓰겠습니다.

하드풀★풀싸롱야구장 신동엽상무님 찾아가서 정말 괜츈한 아가씨봤습니다.

헐~~~~~이거이거 안보면 후회되겠다~~~1 

~~~들어가서 보자마자 옷을 벗기고 바로 보고싶었지만.....ㅋ 

참을인~~~! 대화로 맘을 시키고~~~~^^ 

쩜 잼있네요~~~~저 막웃습니다~~~허허허 

빨랑 씻자~~~~ㅋㅋㅋ 

컥~~~~~~~~~~~~~~~~~~진짜 하얀피부에 핑유~~!! 

나의 이상형 하양피부에 핑유 호호호~~~~샤워하면서 막 혼자 웃습니다~~ㅋㅋㅋ 

와꾸요~~~~~~~~귀엽네요~~인위적이지만~~~ㅋㅋㅋㅋ 

침대로 이동~~~~~~~넘오래 Oㄹ을 하내요~~~ㅜㅜ 

69로 시작~~~~~~~~~언냐 위로 올리려고 하니까~~ 

발랑~~눕네요~~~~컥~~~해달라네요 ㅜㅜ 

그래 해줌세~~ㅋㅋㅋ 

언냐 상위로 ~~~~~~~~~~ 헉~~!! 

커튼사이로 햇살이 언냐 핑유슴가에 비치네요~~~~~~~~~~~철렁철렁~~~ㅜㅜ 

안돼겠다~~~~~자세변경~~~! 

시작  커튼사이로 햇살이~~~~~~~~~~살이 넘 하얗습니다~~~~이론!!!!!!!! 

전~~~~~~시각적인 넘이었습니다~~~~ㅜㅜ; 

요즘 넘 달렸더니 힘도 없고~~~~마무리 하자~~ㅋㅋㅋㅋ 

언냐~~~~~~한참을 절 놓아주질않네요~~ㅜㅜ 

끝나고 언냐 또 한참을 제 가슴속으로 파고드네요~~~ㅜㅜ 

제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!! 

아무튼 두번쓸려고 하니까~~~​

Comments

강남애벌레 2017.04.14 18:06
ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2093 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 역립할때보니, 느낌이 금방 오는지 몸을 부르르 떨더군요 물도 많고... 세이호호 2019.12.21 8029 0
2092 [매직미러Hermes-설현팀장] 더욱 흥분이 연상케 하는 팟이였네요 역시 슴가가 커야 좋구나라는 것을 느꼈습… 나랑도하자 2017.10.24 8028 0
2091 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤전신노출인증❤ 고추를 너무 만져줘서 흥분되 터질뻔 했습니다. 댓글+1 남이꼬장 2017.04.14 8028 0
2089 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤애액흐르던팟인증❤ 계곡 애무해주니 좋아서 애액이 줄줄 흐릅니다 댓글+1 블스유 2017.04.14 8028 0
2088 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤룸 실사인증❤ 옆에 앉아서 집에갈때까지 발기시켜주는 아가씨 퍼플정 2017.04.21 8028 0
2087 ❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤️인증❤️애교 및 립서비스 등은 정말 아직도 여운이 남아있는 서비스였… 프로파간다 2017.05.03 8028 0
2085 █❤️VIP추천업소❤️█[강남매직미러룸❤하지원대표](★사진투척★) 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정… iq300 2017.06.16 8028 0
2084 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤가랑이사이삽입(인증)❤ 가랑이사이로 손넣고 삽입하기^^ 스트립보이 2017.06.21 8028 0
2083 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.06.24 8028 0
2078 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ 롯데캐슬아파트 2019.11.27 8028 0
2077 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 댓글+1 쟈일리톨 2019.12.21 8028 0
2076 미러초이스_송가인 [인증샷] 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 마세이팩 2020.02.12 8028 0
2075 미러초이스_송가인 [인증샷] 오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!! 네이쳐리버플릭 2020.02.15 8028 0
2074 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤축축했던아가씨인증❤ 노팬티에 촉촉한 그곳에 삽입할때 느낌은 황홀하네요 댓글+1 네루가 2017.04.14 8027 0
2073 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨… 두산 2017.08.17 8027 0
2069 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. 도산대로김씨 2020.01.21 8027 0
2068 미러초이스_송가인 [인증샷] 이런게 속궁합이 잘맞는거구나.. 정말 10000% 만족스러운 자리였습니다^^ 투엑스라지 2020.02.13 8027 0
2067 미러초이스_송가인 [인증샷] 후배위로 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 흐흐 마세이팩 2020.02.22 8027 0
2066 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤스타킹내리고직촬❤ 한손에 꽉 차는 가슴 움켜쥐고 폭풍 삽입 댓글+1 블스유 2017.04.14 8026 0
2064 ❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤섹스하러옴인증❤ 싸고 빨고 쪼임 죽이는건 덤ㅋㅋ기분좋게 마무리했습니다… 통키 2017.05.30 8025 0
2063 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤가슴에정액뿌림/실사❤ 무릎꿇고 빨리고 앵두속으로 쑤욱~!ㅋ 공지떡 2017.04.19 8025 0
2062 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.05.29 8025 0
2059 미러초이스_송가인 [인증샷] 뒤에서 엉덩이 느낌 좋습니다.두 손으로 가슴을 부여잡고 달립니다. 우헤헤헤 2020.02.19 8025 0
2058 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥조용한 그녀가 구장에서 개반전 쪼임 굿~! 반응 굿~! 물도 굿~!… 댓글+1 foooorl12 2017.04.14 8024 0
2057 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤옷벗겨찍음❤ 부드럽지만 강하게 질내 쪼임은 옵션이였음 댓글+1 상상플러스 2017.04.14 8024 0
2055 █❤️VIP추천업소❤️█❤[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤(#인증#)질퍽질퍽한 소리에 발사... 다크나이트 2017.08.06 8024 0
2052 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️후배위로 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 흐흐.. 스니커스 2019.12.26 8024 0
2051 미러초이스_송가인 [인증샷] 물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠... 네이쳐리버플릭 2020.02.19 8024 0
2050 ★[풀싸롱-하지원대표]★ [❤인증]물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더 흥분이 되네여 댓글+1 원익ips 2017.04.14 8023 0
2049 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤젖꼭지인증❤ 젖꼭지 애무하니 아랫도리 흥건하게 젖었던 파트너 댓글+1 룩앤미 2017.04.14 8023 0
2047 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤파워섹스인증❤ 파워섹스로 아가씨 역 내상입힌 썰 바르샤셀틱 2017.04.20 8023 0
2046 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤역대급상위실사❤ 팬티 제끼자마자 튀어나오는 신음소리에 그대로 박아버렸음 댓글+1 kjj0124 2017.04.14 8022 0
2045 ❤️[강남-두바이(하지원대표)]❤️ (❤️실사❤️)귀를 빨면서 오빠 뒤로 해줘~~귀에다가 속삭이는데..... 댓글+1 현대자동차 2017.04.14 8022 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand