[풀싸롱❤문채원실장] ❤옷벗겨찍음❤ 부드럽지만 강하게 질내 쪼임은 옵션이였음

룸/풀싸롱 기행기

[풀싸롱❤문채원실장] ❤옷벗겨찍음❤ 부드럽지만 강하게 질내 쪼임은 옵션이였음

상상플러스 1 8,061 2017.04.14 17:59

담당 : 문채원

업소명 : 아이템

전화번호 : 010-2115-5900

친구통해서 알게되었던 문채원실장 ㅋㅋ 제가 후기까지 쓰게 될줄은 몰랐네요

낮에 채원실장이랑 통화하고 가장 좋은 시간이 언제냐 묻고 퇴근하자마자 회사직원 

한명데리고 출발했습니다. 가는길에 안막혔는데 강남에 들어서니 완전 거북이 걸음 ㅋㅋ 

겨우겨우 9시전에 도착했네요

룸으로 먼저 안내받고 맥주한잔하고 ~ 초이스봤어요

지영이라는 아가씨를 추천해주더라구요 

170정도의 키에 작은얼굴 B컵가슴을 가지고 있으며 정말 아름다운몸매를 가지고 있는... 

마인드 괜찮냐고 물으니 추천은 믿고 가는거라고 ㅋㅋ 입아프다고 하더라구요

초이스를 하자마자 옆에 착 달라붙어서 오빠오빠 하면서 살갑게 대해주는데.. 

어찌나 이쁘던지~ 추천하는 이유가 정말 있더군요..

룸에서 시간가는줄 모르고 재밌게 놀았습니다.

에프터를 하는데 지영이가 옷을 벗고 흰색 T팬을 보니 정말 급흥분 되더라구요 

지영이한테 부탁해서 속옷 입고 하자고 했습니다 ㅋ

제가 변태 기질이 좀 있나봐요

처음에 망설이더니 흔쾌히 허락을 해주더라구요

속살이 살짝 비추는 팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요ㅋ

부드럽게 강하게 조절하면서 뒷치기를 하려고 또 다시 팬티를 젖히는데

지영이가 신음소리를 내더라구요 ~~ 타이밍 하나 기가막히더군요 ㅋㅋ 

엉덩이 찰싹찰싹 때리면서 옆으로 제낀 끈을 바라보며 폭풍질로 마무리했네요 

같이 나오면서 짧은 키스를 끝으로 지영이랑 헤어졌네요 

나와서 너무 배가 고파서 채원실장한테 라면 달라고 하고 직원놈은 라면을 

저는 불고기를 먹었네요..다음에는 직원들 단체로 데리고 올게 ^^

Comments

강남애벌레 2017.04.14 17:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2093 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️※실사첨부※ 부드럽게 질퍽한 소리내며 들어가는 … 원익ips 2017.07.16 8071 0
2091 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤새침아가씨 근접촬영❤ 새침한 아가씨 연애도 새침하게 ㅋ 미켈란젤로 2017.05.21 8070 0
2085 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥C컵의슴가 인증♥ 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했습니다 댓글+1 awdqogferk23 2017.04.14 8069 0
2084 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤올탈검은숲인증❤ 뽁!뽁! 오랄 제대로 찰지게 받고왔습니다. 댓글+1 루룽얍 2017.04.14 8069 0
2083 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤끈적룸타임실사❤ 슴부먼트에 정신놓고 꼽아버리고 왔습니다. 댓글+1 견우앤직녀 2017.04.14 8069 0
2081 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤주물주물손넣고 인증❤ 제 섹스스킬에 아가씨가 반했음 네루가 2017.05.10 8069 0
2080 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.05.29 8069 0
2078 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤애무중직촬❤ 얼굴묻고 육구로 맛보고 왔습니다. 메칸더브이 2017.07.04 8069 0
2075 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후..... 세이호호 2020.01.30 8069 0
2074 미러초이스_송가인 [인증샷] 후배위로 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 흐흐 우헤헤헤 2020.02.10 8069 0
2073 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤(문채원실장)] ❤정액뿜음실사❤ 살살빨다가 질 안으로 깊숙히 삽입하고왔네요 배기럭 2017.05.21 8068 0
2072 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.06.12 8068 0
2071 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️입술부터 다리까지 쭉~애무를 해주는… sikssex 2017.06.12 8068 0
2070 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤핑크유두(근접실사)❤ 모션좋고 흥분되는 의상에 스킬도 일품 공지떡 2017.07.08 8068 0
2069 올클럽 노마진 ◇❤️ 실사인증 ❤️◇ :: 토요일은 노마진대표와 함께~~ 일단 지릅니다!! 그리고 마쉬멜로 같은 연수랑 뜨… 리액션 2018.08.26 8068 0
2068 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️뒤에서 엉덩이 느낌 좋습니다.두 손으로 가슴을 부여잡고 달립니다. 강변살자 2019.12.19 8068 0
2067 미러초이스_송가인 [인증샷] 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 마세이팩 2020.02.12 8068 0
2066 ❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤섹스하러옴인증❤ 싸고 빨고 쪼임 죽이는건 덤ㅋㅋ기분좋게 마무리했습니다… 통키 2017.05.30 8067 0
2064 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤발기된채로삽입직촬❤ 터질듯 발기된채로 꼽으니 걍 지렸습니다. 댓글+1 beargreen 2017.04.14 8067 0
2062 [아이템 문채원] █[강남아이템❤(문채원실장)]█ ❤모텔에서찍음❤ 쉬지않고 방아찧기 해주며 키스하는데 따뜻하고 촉촉했습니다. 지루조루 2017.06.22 8067 0
2057 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤야하게찍음❤ 어린처자가 역시 쫄깃 탱탱! 놀맛났던 하루였어요 공지떡 2017.08.13 8066 0
2055 [베테랑 오달수] ♥룸에서 벗김인증♥ 왕가슴 언냐랑 찰지게 달림달림!! [email protected] 2017.09.02 8066 0
2053 미러초이스_송가인 %실사% 처음 들어갈때 그 뜨끈함..!! 지금 생각하니 또 불끈!! ㅋㅋ 내차는아우디 2020.02.07 8066 0
2052 [매직미러Hermes-설현팀장] 더욱 흥분이 연상케 하는 팟이였네요 역시 슴가가 커야 좋구나라는 것을 느꼈습… 나랑도하자 2017.10.24 8065 0
2051 ❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤️인증❤️애교 및 립서비스 등은 정말 아직도 여운이 남아있는 서비스였… 프로파간다 2017.05.03 8065 0
2050 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀… sorabongji 2017.06.08 8065 0
2047 [아이템 문채원] █[BEST추천❤강남아이템(문채원실장)]█ ❤실사첨부❤ 존슨에 환장한것같은 아가씨의 테크닉에 그냥 갔네요 숙식제공 2017.06.06 8064 0
2046 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤은꼴사인증❤ 봉긋 가슴빨며 미친 상위로 마무리하고왔네요 소년심청 2017.06.20 8064 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand