♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥같이 애무하는데 같이 즐기며 느낄줄 아는 언니...

룸/풀싸롱 기행기

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥같이 애무하는데 같이 즐기며 느낄줄 아는 언니...

한신국 1 7,310 2017.04.14 19:59

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무

간만에 독고로 이벤트시간때 달려봅니다.

이벤트시간때도 매직미러초이스가 되네요. 말로만듣던 신동엽상무님도 뵙고

생글생글 웃으면서 잘해주시네요 실장님따라 미러실가서 바로초이스하고

초이스한 세경시 싱글생글 웃으면서 들어오는데 첫 인상 일단 이쁘구 귀엽습니다..

옷차림이 단순히 빨간원피스에 힐 신구 있는데 보기만해도 뭔가의 만족감

폭탄주 한잔 마시며 대화 나누는데 처음 본 사람처럼 대하지 않구

이런저런 자기 얘기두 하며 편안한 느낌을 갖게 해주는 대화마인드 좋아요

역시나 하이라이트 타임이 더욱좋습니다

전 원래 샤워를 혼자 하기 때문에 씻구 나온다며 들어서는데 잠시후에 들어오더니

씻겨주는데 나쁘지 않더라구요^^

침대루 이동해 슬슬 시동거는데...bj 실력이 참 좋습니다.ㅋ

므훗한 표정으로 야동에 나오는 것처럼 부드럽구 강약 조절하며 잘하네여~

같이 애무하는데 같이 즐기며 느낄줄 아는 세경언니...

본겜 치르는데 이 자세 저 자세 바꿔가며 하는데

절정의 시간에 이르자 어떻게 눈치를챗는지 거친사운드로

나를 이끌어주는 언니 남은거없이 몽땅 쏟아내고옵니다.

Comments

강남애벌레 2017.04.14 19:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 15,679 Posts, Now 273 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand