같이 인증사진 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 민망해하니 먼저 리드해주는 파트너 ^^

룸/풀싸롱 기행기

같이 인증사진 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 민망해하니 먼저 리드해주는 파트너 ^^

라시포드림 0 15,012 2020.01.24 23:36
맥심
하니

김종국상무님이 안부 문자를 보내길래 친구하고 방문했네요..

그날따라 사람들이 별루없었네요 룸에들어가니 김종국상무님 들어오네요 ^^

일단 대충 시스템설명 듣구 맥주한잔하구 쵸이스를 시작했습니다

대새인 매직미러 초이스로 ㅋㅋㅋ

마음에 드는 아가씨가 있었지만 아가씨들 구경하는 재미가있으니 오래 지켜봤죠

매직미러로 부담없이 천천히 보다가 매직미러는 정말 가까이 있어서 자세히 보입니다 ㅋㅋ

예전에 다른곳 갔을때 큐브식이라 뒤에있는 아가씨들은 제대로 보이지도 않앗는데 여긴 미러 진짜 괜찮은듯

김종국상무님의 아가씨에 대한 설명을 자세히 해줘서 선택하는데 수월햇음 ㅋㅋ

술을 별로 안먹구 와서 조금 쑥스러워 폭탄주 시원하게 말구 시작합니다.ㅋ

항상 느끼는거지만.. 시작할때부터 화끈하니 ~ 저절로 흥이나네요~ 인사받구

아가씨들이랑 이런저런 애기하구 친구놈이랑도 이런저런애기하구 노래도 하구 슴가두 만지구

좋구나 ~ 역시나 그렇듯..룸에서 시간약간 모자르네요;; ^^

올라가기전에 김종국상무 보고 계산하고 구장 올라갑니다 ..

우리언니랑 같이 샤워하면서 질퍽하게 부비구 나와서 담배한대물고 서로 이야기를 합니다.

약간은 제가 민망해해서 그런지 파트너가 먼저 리드 하고 시작하네요

저야 뭐 땡큐죠! 파트너가 제 위로 올라타구 느껴집니다.. 엄청난 양의 물이 그렇게..

땀에 흠뻑젖은상태에서 마무리하구 위에 안은채

뽀뽀를 쪽해주네요~ 제가 좋아서 그런지 제연락처두 물어보구 ㅋ;; 기분이 참묘했습니다..

시원하게 마무리하고 내려오니 ㅋ 김종국상무님이 꿀물주는거먹고

다음날 휴가준비하러 집으로 들어왔네요 ㅋ

후기 올렸습니다 !!!

김종국상무님 또 놀러가겟습니다 ㅋ

역시 아가씨초이스 할때는 제대로 설명을 듣고 하는게 좋은듯 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2044 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️★사진인증2장★사정을 했습니다. 너무 좋았습니다… 강남사람 2017.08.17 8340 0
2042 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!! 강남사람 2017.05.10 8339 0
2041 ★[풀싸롱-하지원대표]★ [❤인증]물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더 흥분이 되네여 댓글+1 원익ips 2017.04.14 8339 0
2040 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요. <수아> 댓글+1 sikssex 2017.04.14 8339 0
2039 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤꿀맛파트너인증❤ 개꿀맛 육구로 즐거운 시간 보냈어요~^^ 댓글+1 매운감자 2017.04.14 8339 0
2038 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(❤️실사❤️)쪼임은 입구보다는 질내부 쪼임이… 김종민 2017.08.12 8339 0
2036 [매직미러야구장 신민아] 대구에서 혼자 올라와서 친구도 없다면서.. 외로움 많이 타니 저보고 친구해달라더군요 거제도부자 2017.12.15 8339 0
2034 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤로꼽으며찰칵❤ 젤 발라서 대딸해주니 부드러움이;; 멘탈87 2017.04.25 8338 0
2032 █❤️강남VIP추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(★실사)풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복… 프로파간다 2017.08.11 8338 0
2030 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥하던중에 몰래찍어서 올립니다중요부위 부근 야릇한 애무에 꼴리고.. 이래저래 … 댓글+1 sekjoajoa 2017.04.14 8337 0
2029 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤흠뻑젖은곳에삽입❤인증❤ 애액이 흠뻑 삽입하기 좋은 조개 에끄몽 2017.04.25 8337 0
2025 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤거기만살짝가리고인증❤ 시작부터 사정하게 만들어 버리는 아가씨 댓글+1 쑥쑥머리 2017.04.14 8336 0
2024 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피… beacouse12 2017.05.29 8336 0
2023 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤섹스 직촬❤ 아가씨 손놀림과 쪼임때문에 조루 됐어요 퍼플정 2017.07.02 8336 0
2020 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 사랑해엄마 2019.11.22 8336 0
2017 ❤️[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤️(❤️인증❤️)나이도 어리고 애교도 만점 모텔서비스도 좋았습니다 시그널 2017.05.26 8335 0
2016 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤패티쉬직촬❤ 자연산 가슴 탐할대로 탐하고 왔네요 흑수저 2017.07.07 8335 0
2015 [강남-두바이(하지원대표)] 신음과 허리돌림요 오묘하게 사람더 꼴리게 만드는 구미호같은 내 팟!!! iq300 2017.07.08 8335 0
2014 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤격한뒤로삽입중인증❤ 입속에서 끈적한 혀로 느끼며 키스했습니다 댓글+1 메칸더브이 2017.04.14 8334 0
2013 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 sekjoajoa 2017.04.26 8334 0
2012 [아이템 문채원] [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️액충만그녀인증❤️ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 beargreen 2017.11.28 8334 0
2010 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤벌려서근접실사❤ 입구가 좁아서 사정도 조루마냥 해버렸습니다 스트립보이 2017.08.14 8334 0
2008 █❤️BEST추천업소❤️█[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤인증2장❤언니 함께 흐느낍니다. 오빠 좋아... 다크나이트 2017.07.07 8333 0
2005 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이잡고뒷치직촬❤ 삽입하면 사정시켜준다는 파트너 댓글+1 루룽얍 2017.04.14 8332 0
2004 █❤️VIP추천업소❤️█❤[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤❤️뒷치기인증❤️치명적인 골반의 애교 팡팡 립서… 다크나이트 2017.06.29 8332 0
2003 ❤강남미러풀싸롱-(하지원대표)❤[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!! 다크나이트 2017.08.19 8332 0
2000 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!! 댓글+1 beacouse12 2017.04.14 8331 0
1999 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤살짝인증했어요❤ 보빨해주는데 신음소리 쏴라있네요 댓글+1 룩앤미 2017.04.14 8331 0
1997 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤통통한엉덩이인증❤ 입속에서 끈적한 혀로 느끼며 키스했습니다 댓글+1 블스유 2017.04.18 8331 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand