♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥깊숙한 곳에서 나오는살살 거리는 신음소리와 떡자체를 좋아하는 느낌을 충만하게 주네요 <설아>

룸/풀싸롱 기행기

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥깊숙한 곳에서 나오는살살 거리는 신음소리와 떡자체를 좋아하는 느낌을 충만하게 주네요 …

mrbak1125 1 8,210 2017.04.14 18:54
전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무

오랜만에 후기글한번 적어보네요.

그전부터 하드풀★풀싸롱야구장에 방문했던터라 신동엽상무 괜찬은 NF 영입되었다고 몇일전부터 연락을 주셔서

시간내서 방문을 하게 되었습니다 도착해서 신동엽상무님과 가볍게 잡담을하고

초이스를 하러갑니다. 조금바쁜타임이라서 걱정을했는데 그래도 아가씨들많네요.

친구는 육덕진스타일을 고집하기에 C컵정도 되보이는 언니를 초이스하고 저는아담하고

슬림한 영계를 초이스 완전 슬림한 몸매는 아니고 딱 좋게 마른 몸매입니다.

피부도 뽀얗고 나이도 어려서 피부 탄력도 굉장하고 무엇보다 가슴이 c컵이라ㅋㅋㅋㅋ어린여자의

가슴의 탄력은 정말 대단하다고 느껴지네요...대화도 잘통하고 무엇보다 웃는 모습이 진짜 이쁘더라고요 싱글생글!!

여튼 위에는 다 잡소리구요 제 개인적인 눈으로만 본 모습입니다~ㅋㅋ

이제 본격적으로 양주와 맥주한잔을 마시면서 입으로 하는 대화시간은 끝났고 이제 몸으로 대화하는 시간만

남았으니까요ㅋㅋㅋㅋ우선 샤워를 끝마치고 나오는데 와...입이 딱 벌어지더라고요 이래서 차랑 여자는 

연식이 좋아야하는구나...키스도 잘받아주고 애무도 스킬도 만만치 않네요ㅋㅋㅋㅋ

반응또한 활어수준이고 팔딱팔딱~!!그리고 무엇보다 저를 뿅가게 만든건 아무리 2차집이 여친모드라

해도 솔직히 의미없는 섹소리와 무감각한 떡반응의 언냐들도 많습니다 하지만 설아는 깊숙한 곳에서 나오는

살살 거리는 신음소리와 떡자체를 좋아하는 느낌을 충만하게 주네요...이건 진짜 연애모드를 가져본사람만

알수있는 감정인거같습니다ㅋㅋㅋ여튼 그렇게 찐하게 오랜만에 만족하는 연애모드 끝나고 다음에 또 보자는 

인사와 함께 저는 퇴장했네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

강남애벌레 2017.04.14 18:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 15,693 Posts, Now 274 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand