야 게임의 최고봉!! 뱀사안사?

룸/풀싸롱 기행기

야 게임의 최고봉!! 뱀사안사?

최종결과 0 8,284 2017.04.20 12:09
어제 피 똥 싸면서까지 또 음주가무를 즐겼네요 흑흑 ㅜ.ㅜ

친구들이랑 회 한접시에 쐬주 한잔 기울이며 우울한 생각에

속이 안좋음에도 불구하고 여자 냄새를 맡으러 가기러 했습니다

친구셋이서 각자 단골집 전화,,,이래 저래 전화해보고

합의점을 찾은 결과 태수대표 찾고 가기로 처자들 와꾸는 젤 난거 같아서여 ㅋㅋㅋ

일단 룸입성후 태수대표랑 인사좀 나눈후 쵸이스 바로 보여준답니다

언니들 많이 봤습니다 이날따라 유난히 많더 군요 나이스 ~~ 

암튼 우린 조타고 쵸이스 봤죠 땡큐였죠 ^^

친구들 팟 고르고 저두 고르고 전 개인적으러 쌕끼 있는 언니스탈을 좋아 합니다

전부 고르고 입장~~~!!!

처음에는 분위기가 어색했으나 바로 제팟이 폭탄을 제조 하더군요 ㅎㅎ

그래도 어색하자 바로 겜 을 하기로 했습니다

뱀솨 안솨~~~! 피할수 없는 겜~~~~~~~~~~~~~스킨쉽겜  중에 일인자!!!

참고로 제팟은 빤쭈배고 다 뻣겻습니다 물론 제옷으로 가려주긴 했져 ㅋㅋㅋ 매너있는척~~~~

스킨쉽 겜이다보니 저절로 분위기도 좋아졋고 자연스레 찰싹 붙어 있게 되고

그때 생각만해도 흐흐 므흣하네요 화끈하게 놀았고요 

이맛에 란제리룸 자주가는거 같습니다... ㅋㅋㅋ

Comments

Total 15,694 Posts, Now 274 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand