❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스

룸/풀싸롱 기행기

❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스

sekjoajoa 0 7,989 2017.05.17 11:35

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무​

회사연휴때 제대로 놀시간이 없어서 연휴끝나고 바로발동걸려달려봅니다.

오랜만에뵌 신동엽상무님 반갑게 맞아줍니다.

초이스간단히 마치고 아가씨입장

얼굴 와꾸 그리 출중하진 않지만 담배탐 갖으면서 농담도 섞어가며 장난도 치고 급 친숙해졌네요 

연휴때바뻣다고하니 룸에서 안마도해주고 착합니다.

아담한 체구에 제가 딱!!좋아하는 스타일이였습니다ㅎ

몇마디 이야기를 해보니..중학교까지 무용을 했다고 하네용~

가벼운 키스를 하면서..손이 가슴으로~앵?무용을 하면 대부분 절벽이던데

꽉~찬 B컵이네요~ㅎㅎ생각보다 크다고 말해주니 말업이 웃음만,,ㅎㅎ

홀라당 벗고 샤워하러 갑니다~언냐도 홀라당 벗고 따라오네요~

몸매가..괜춘습니다~~완벽은 아니지만..ㅎㅎ

샤워를 하고 침대로..채린이의 애무~약간 미숙하네요ㅎ

그래도 열심히 하는 모습이 정말 귀엽네요~

저도 애무를 해주고 몇가지 체위후 ~정자세에서 마무리!!

담배 한대를 피고 누워서 이야기를 하다가..언냐가 제 곧휴에 다시 손을..

반응을 하네요~~ 저 아직 팔팔하네요..ㅎㅎㅎ

다시 샤워를 하고 옷을 입고 나왔습니다~

신동엽상무님이 다시 전화를 주시더니 괜찮으셨냐고 물어보셔서

대박 만족했다고 답해드렸네요.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2043 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤가랑이사이삽입(인증)❤ 가랑이사이로 손넣고 삽입하기^^ 스트립보이 2017.06.21 8047 0
2039 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤수건들고 수줍게 인증❤ 제 대물로 겁탈해버리고 왔습니다. 치킨레전드 2017.04.24 8046 0
2038 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했… 댓글+1 sorabongji 2017.05.18 8046 0
2037 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.06.29 8046 0
2036 █❤️VIP추천업소❤️█❤️<강남풀싸롱-하지원대표>❤️(●인증사진2장●)꼬추삽입때의 꼬추의 따뜻함… 조건만남 2017.08.25 8046 0
2034 [매직미러Hermes-설현팀장] 더욱 흥분이 연상케 하는 팟이였네요 역시 슴가가 커야 좋구나라는 것을 느꼈습… 나랑도하자 2017.10.24 8045 0
2032 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤(문채원실장)] ※섹스머신 파트너 뒷로 찰칵!※ 섹스 겁내 좋아하던 파트너 숙식제공 2017.05.19 8045 0
2031 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤야한뒷태★직촬❤ 콘돔껴주고 바로 올라타버리네요 상상플러스 2017.07.03 8045 0
2030 [부산컨셉룸 손담비] ███★손담비실장★███★사까시인증★███완벽한 애인모드에 헤어진 여자친구를 잊었네요 ㅋㅋ 호근이호구니 2017.08.05 8045 0
2029 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤똥꼬보임인증❤ 넣자마자 느껴지는 따뜻한 온기가 좋음 포스트맨 2017.08.05 8045 0
2027 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️발기되어서 그런지 처음 쪼임이 느껴질 정도네요. 천천히 또는 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.11.08 8045 0
2026 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️이쁘고 몸매 좋고 마인드까지 3박자 두루 갖춘 가을언니 GET~!!!하고 왔습니다ㅎㅎ 투엑스라지 2019.12.10 8045 0
2025 미러초이스_송가인 [인증샷] 오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!! 네이쳐리버플릭 2020.02.15 8045 0
2024 미러초이스_송가인 [실사] 신음소리에 흥분해서 더욱 열심히 빨아주고 혀 끝으로만 꽃잎을 집중 공략해주니 몸이 들썩 들썩~~ 투엑스라지 2020.02.23 8045 0
2020 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️실사첨부❤️ 부드럽게 질퍽한 소리내며 들어가는 느낌 프로파간다 2017.09.22 8044 0
2019 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.... 완타치 2020.01.23 8044 0
2018 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️은아.. 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 스니커스 2020.02.04 8044 0
2017 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤자연산아가씨인증❤ 자연산 가슴에 뽀얀 피부 팬티까지 야해버리네요 댓글+1 소년심청 2017.04.14 8043 0
2014 █❤️VIP추천❤️█[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤인증❤열심히 펌프질하니 신음이 거칠어지면서 ... 통키 2017.06.06 8043 0
2013 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.06.12 8043 0
2012 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️입술부터 다리까지 쭉~애무를 해주는… sikssex 2017.06.12 8043 0
2011 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤빽보근접촬영❤ 존슨 깊숙히 파고드니 절규해버리네요 ㅋ 에끄몽 2017.07.06 8043 0
2010 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤섹스전(인증사진)❤ 발가락까지 구석구석 시작되는 애무에 그냥 가버렸네요 공지떡 2017.08.05 8043 0
2005 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥입술부터 다리까지 쭉~ 애무를 해주는데..오우~ 죽여줍니다 &… 댓글+1 kokokoer12 2017.04.14 8042 0
2004 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤통통한엉덩이인증❤ 입속에서 끈적한 혀로 느끼며 키스했습니다 댓글+1 블스유 2017.04.18 8042 0
2003 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤상체노출인증❤ 라인좋은 허리잡고 대량 발사하고왔네요 댓글+1 견우앤직녀 2017.06.24 8042 0
1998 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥입술부터 다리까지 쭉~ 애무를 해주는데..오우~ 죽여줍니다 댓글+1 sikssex 2017.04.14 8041 0
1997 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!! 댓글+1 beacouse12 2017.04.14 8041 0
1996 [아이템 문채원] [강남풀싸롱-(문채원실장)] ❤대놓고찍어옴❤ 끈적한걸 즐기시는 분들에게는 추천 블스유 2017.05.13 8041 0
1995 [베테랑 오달수] ♥룸에서 벗김인증♥ 왕가슴 언냐랑 찰지게 달림달림!! [email protected] 2017.09.02 8041 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand