━ 베리~ 판타스틱 ━

룸/풀싸롱 기행기

━ 베리~ 판타스틱 ━

스즈키 0 7,637 2017.09.28 12:02
따르릉 일열심히 하고 있는데 전화벨소리가 나서 봤더니... 

태수의 안부겸 놀러오라는겸 전화 소리네요 ㅠㅠ 

말로는 이제 유흥 끊는다고 했지만 어느새 차를 태수있는곳으로 돌리네요... 

아가씨 많이 보여준다고.... 꼬드김에 넘어갔는데 진짜 아가씨들 쫙 들어오는데.... 

뭐 이쁘긴 하지만 완전 딱 꽂히는 애가 없어소... 다음 했더니 

아주 끝내주는 아가씨있다고 밀빵하는데 

.......뭐 나쁘지 않아서 앉혓습니다. 

나이는 25살인데 아주 마인드 좋은지 술도 원샷잘하고 말도 잘들어주고 

터치를 거부하지않고 아주 좋아요... 

내가 외롭다고 하니까 온몸으로 다가오는데 아주 베리굳...ㅋㅋ

그러는중 동생넘도 합류하고 

기다렸다는듯이 태수가 바로 어디서 글래머를 델고 오는데 와 이친구도 마인드 굿이네요.. 

이친구 말은 손님이 여기오는 이유가 여자 터치하고싶고 또 보고싶어서 오는데 

공주 놀이하면서 만지지도 못하게 하면 그게 뭐냐고... 허헐 마인드 오지더군요ㅋㅋ

그러면서 가위바위보 겜부터 뱀사안사 겜까지 두루 시전해주면서 리디하는데 

와 세 타임 어떻게 갓는지 몰르겟어요... 

역시 태수 여인들 컨트롤 잘하네요 ㅋㅋㅋ 

이제껏 놀아본것중에 넘버 아니였는지 몰르겟네요 ...수고햇네 태수야 ... 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2039 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤흠뻑젖은곳에삽입❤인증❤ 애액이 흠뻑 삽입하기 좋은 조개 에끄몽 2017.04.25 7630 0
2038 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요. kkoingjjoim 2017.05.17 7630 0
2037 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤고추잡고(직촬)❤ 볼륨좋고 탱탱한 어린아가씨 맛보고 왔습니다. 러닝개리 2017.08.01 7630 0
2036 [아이템 문채원] [아이템❤(문채원실장)] ❤나체뒷모습인증❤ 박자맞춰 퍽퍽퍽!! ㅋㅋ 댓글+1 콧털여재 2017.08.10 7630 0
2035 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️실사인증❤️룸에서 게임하는데 정말 두손두발 다… iq300 2017.08.30 7630 0
2032 ❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표❤️❤️떡인증❤️뒷치기가 꿀맛인 수지씨 물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더… 현대자동차 2017.11.12 7630 0
2031 [Afreeca 김지원] ♥♥♥실사 아슬한 인증샷♥♥♥ 룸에서 노브라 꼭지로 슥슥 문지르는데 개꼴림 또느끼고 싶다 노란정액 2018.03.12 7630 0
2027 [강남-두바이(하지원대표)] [❤룸에서 사까시 실사❤]꽉꽉 물어주는 조개맛.. 화끈한 서비스 ㅎㅎㅎ 프로파간다 2017.12.29 7629 0
2026 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤음침한거기인증❤ 찌릿할 정도로.. 깊숙히^^ 댓글+1 지루조루 2017.04.14 7628 0
2025 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤말타기인증❤ 뒷치기로 삽입할때 질퍽질퍽 소리에 사정ㅋㅋ 댓글+1 콧털여재 2017.04.14 7628 0
2024 [아이템 문채원] [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤가슴움켜쥐고직찍❤ 맛깔나게 빨아주니 안쌀수가 있나요..;; 남생e 2017.05.19 7628 0
2022 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤벌려서근접실사❤ 입구가 좁아서 사정도 조루마냥 해버렸습니다 스트립보이 2017.08.14 7628 0
2021 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤뒷치기 인증❤ 역시 떡은 뒷치기가 제맛! 꽃보다청춘 2017.09.08 7628 0
2020 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤사진첨부❤헤어진 여친과의 애틋한 사랑을 풀싸롱에 있던… 상한가 2017.09.08 7628 0
2019 ❤(강남풀싸롱-(하지원대표))❤(❤️실사❤️)귀를 빨면서 오빠 뒤로 해줘~~귀에다가 속삭이는데..... 프로파간다 2017.05.26 7627 0
2018 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤가랑이사이삽입(인증)❤ 가랑이사이로 손넣고 삽입하기^^ 스트립보이 2017.06.21 7627 0
2017 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤가슴에사정(인증)❤ 음흉한 미소짓으며 고추부터 냅다 빨아주네요 날알긴암 2017.06.22 7627 0
2014 █❤️강남VIP추천업소❤️█❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️인증샷❤️꼬추 풀발기 시들지가 않네요~~~ 시그널 2017.10.24 7627 0
2012 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️무엇보다 사람을 꼴리게 만드는 표정과.. 신음소리.. 상당히 만족스런 관계.. 토요명화 2019.11.30 7627 0
2011 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤고화질노출실사❤ 파트너의 신음소리에 함께 가버렸네요 댓글+1 퍼플정 2017.04.14 7626 0
2010 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤❤사진첨부❤헤어진 여친과의 애틋한 사랑을 풀싸롱에 있던 시간동안 느꼈습니다… 댓글+1 다크나이트 2017.04.14 7626 0
2009 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] ❤정사중몰카찍음❤ 물 머금고 오랄해주니 시원한게 기분 좋네요 꿀과매기 2017.05.15 7626 0
2008 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤봉지에거품실사❤ 봉긋 엉덩이로 돌리는데 물이 흥건하다못해 흐르네요 소년심청 2017.05.25 7626 0
2006 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤아가씨봉지털인증❤ 목 깊숙히 제대로 핥아주네요 댓글+1 이안도 2017.04.14 7625 0
2005 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥연애감이 좋고 박는 동안 마구 마구 느끼는 이쁜 얼굴을 보니 참을 … 댓글+1 mrbak1125 2017.04.14 7625 0
2004 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤(룸인증)아이유란 아가씨 로리타 느낌 모텔에서는 섹녀... 댓글+1 다크나이트 2017.04.18 7625 0
2003 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤스타킹만질때 찰칵!❤ 골짜기에 향수를 뿌린듯 냄새 향긋함 댓글+1 부들보들 2017.05.18 7625 0
2001 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤(문채원실장)] ❤오르가즘녀인증❤ 부들부들 멀티오르가즘 느끼는 파트너 멘탈87 2017.05.31 7625 0
2000 █❤️[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️█❤️실사2장❤️꼬추삽입때의 꼬추의 따뜻함 좋았습니다 시그널 2017.12.25 7625 0
1999 ██❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표❤️██❤️실사인증❤️룸에서 게임하는데 정말 두손두발 다 들었네요 벌칙이… 다크나이트 2018.01.23 7625 0
1997 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 sekjoajoa 2017.05.09 7624 0
1996 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤주물주물손넣고 인증❤ 제 섹스스킬에 아가씨가 반했음 네루가 2017.05.10 7624 0
1995 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!! beacouse12 2017.05.11 7624 0
1991 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤손가락으로후비기인증❤ 소리 지려버리고~ 부드럽기까지 ㅋ 댓글+1 이안도 2017.04.14 7623 0
1990 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤펌프질중한컷❤ 눕혀서 펌프질! 사정까지 시원하게 해버림 댓글+1 쑥쑥머리 2017.04.14 7623 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand