██❤️강남미러풀싸롱❤️하지원대표❤️██❤️실사❤️가슴 움켜지고 사정한 풀싸롱 후기

룸/풀싸롱 기행기

██❤️강남미러풀싸롱❤️하지원대표❤️██❤️실사❤️가슴 움켜지고 사정한 풀싸롱 후기

프로파간다 0 7,662 2018.01.24 10:39

업종: 풀싸롱 
담당: 하지원대표 
연락처: 010-6639-7772 
방문일: 1월21일 
파트너: 은하 

사진은 찍으면 안되는 줄 알지만 인사 받을때 슴가보고 반해서 

사정하여 허락받고 한장 찍었습니다.

돈잘벌고 여자 좋아하는 사랑하는 친구덕에 홈런한방 날리고왔습니다~ㅎㅎ  

급한맘에 속도좀내고......풀싸롱 입성! 하지원대표 입구에서 반갑게 맞아주네요~  

룸으로 들어가서 맥주한잔먹고 이런저런 애기하고 5분정도 지난뒤....  

매직미러 준비다 됐다고 내려가자네요~ 매직미러로 초이스를 보다보니 완전대박~  

대박슴가 그녀가보이네요~ 전원래 풀싸롱오면 다른곳보다는 스킨쉽과 가슴만지고 노는게 좋아서..  

개인적으로 글래머가 좋거든요~보자마자 초이스~  옆에 앉았는데...가까이서보니..탐스럽네요~으흐흐흐흐  

오늘 잼있겠구나~ㅎㅎㅎ 일단 술한잔씩받고 안면트다가..바로 신고식 "오~~몸매에 굴곡이"ㅋㅋㅋ  

인사 마치고 옆에앉네요^^ 제~쥬니어 반응이 오래갑니다~ㅎㅎㅎㅎ  

가슴좀 만진다고 만지는데...아~~대박이네요~완전 느낌이 좋아서~행복~ㅋㅋ 튜닝안한슴가가정말대박^^  

친구녀석 또 작업질합니다...언니들만보면 매너남으로 돌변해서 매너있는척..ㅡㅡ;;;;  

전 혼자 진상이란 나쁜소린 다듣고 ㅡ.ㅡ 자긴언제나 매너남인척 ~ㅋ  

그렇게 놀고 마시고,,만지고,,입크기 재어보고,,노래부르며,,춤추고  

그러니 어느듯 시간이 흘러 마무리~ 마지막인사 받으니 쥬니어가 빨리 올라가자고 고함을 지릅니다...  

구장올라가서 바로 씻고 ..제쥬니어만져주면서 살짝 살짝 자극주네요~  

시간없어서 바로 침대로 고고싱~그녀가 초반부터 애무모드.. 도저히 못참아서 운동시작!! 가슴하나 부여잡고 바로 운동시작^^ 

ㅋㅋ대박슴가출렁이는데 예술입니다~^^ 상상속으로 생각하심돼요.ㅋ 마치고 알콩달콩 이야기 나누는데 진짜 사랑스럽더군요 

할땐 좋은데 또 일하러보네는건 웬지 가슴아프네요...ㅠㅠ 바로묻어나는 아쉬움...  

내가 갑부의 아들이었으면하는 생각도 잠시나마..ㅋ  

오랜만에 친구랑 즐룸 했네요..친구녀석도 좋았다고 실실쪼개네요.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2039 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요. kkoingjjoim 2017.05.17 7630 0
2038 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️ 물많은처자 f컵 너무 감동 ^^ mynamemama 2017.06.03 7630 0
2037 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤고추잡고(직촬)❤ 볼륨좋고 탱탱한 어린아가씨 맛보고 왔습니다. 러닝개리 2017.08.01 7630 0
2036 [아이템 문채원] [아이템❤(문채원실장)] ❤나체뒷모습인증❤ 박자맞춰 퍽퍽퍽!! ㅋㅋ 댓글+1 콧털여재 2017.08.10 7630 0
2035 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️실사인증❤️룸에서 게임하는데 정말 두손두발 다… iq300 2017.08.30 7630 0
2032 ❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표❤️❤️떡인증❤️뒷치기가 꿀맛인 수지씨 물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더… 현대자동차 2017.11.12 7630 0
2031 [Afreeca 김지원] ♥♥♥실사 아슬한 인증샷♥♥♥ 룸에서 노브라 꼭지로 슥슥 문지르는데 개꼴림 또느끼고 싶다 노란정액 2018.03.12 7630 0
2027 [강남-두바이(하지원대표)] [❤룸에서 사까시 실사❤]꽉꽉 물어주는 조개맛.. 화끈한 서비스 ㅎㅎㅎ 프로파간다 2017.12.29 7629 0
2026 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤음침한거기인증❤ 찌릿할 정도로.. 깊숙히^^ 댓글+1 지루조루 2017.04.14 7628 0
2025 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤말타기인증❤ 뒷치기로 삽입할때 질퍽질퍽 소리에 사정ㅋㅋ 댓글+1 콧털여재 2017.04.14 7628 0
2024 [아이템 문채원] [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤가슴움켜쥐고직찍❤ 맛깔나게 빨아주니 안쌀수가 있나요..;; 남생e 2017.05.19 7628 0
2022 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤벌려서근접실사❤ 입구가 좁아서 사정도 조루마냥 해버렸습니다 스트립보이 2017.08.14 7628 0
2021 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤뒷치기 인증❤ 역시 떡은 뒷치기가 제맛! 꽃보다청춘 2017.09.08 7628 0
2020 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤사진첨부❤헤어진 여친과의 애틋한 사랑을 풀싸롱에 있던… 상한가 2017.09.08 7628 0
2019 ❤(강남풀싸롱-(하지원대표))❤(❤️실사❤️)귀를 빨면서 오빠 뒤로 해줘~~귀에다가 속삭이는데..... 프로파간다 2017.05.26 7627 0
2018 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤가랑이사이삽입(인증)❤ 가랑이사이로 손넣고 삽입하기^^ 스트립보이 2017.06.21 7627 0
2017 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤가슴에사정(인증)❤ 음흉한 미소짓으며 고추부터 냅다 빨아주네요 날알긴암 2017.06.22 7627 0
2014 █❤️강남VIP추천업소❤️█❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️인증샷❤️꼬추 풀발기 시들지가 않네요~~~ 시그널 2017.10.24 7627 0
2012 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️무엇보다 사람을 꼴리게 만드는 표정과.. 신음소리.. 상당히 만족스런 관계.. 토요명화 2019.11.30 7627 0
2011 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤고화질노출실사❤ 파트너의 신음소리에 함께 가버렸네요 댓글+1 퍼플정 2017.04.14 7626 0
2010 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤❤사진첨부❤헤어진 여친과의 애틋한 사랑을 풀싸롱에 있던 시간동안 느꼈습니다… 댓글+1 다크나이트 2017.04.14 7626 0
2009 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] ❤정사중몰카찍음❤ 물 머금고 오랄해주니 시원한게 기분 좋네요 꿀과매기 2017.05.15 7626 0
2007 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤아가씨봉지털인증❤ 목 깊숙히 제대로 핥아주네요 댓글+1 이안도 2017.04.14 7625 0
2006 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥연애감이 좋고 박는 동안 마구 마구 느끼는 이쁜 얼굴을 보니 참을 … 댓글+1 mrbak1125 2017.04.14 7625 0
2005 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤(룸인증)아이유란 아가씨 로리타 느낌 모텔에서는 섹녀... 댓글+1 다크나이트 2017.04.18 7625 0
2004 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤스타킹만질때 찰칵!❤ 골짜기에 향수를 뿌린듯 냄새 향긋함 댓글+1 부들보들 2017.05.18 7625 0
2002 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤(문채원실장)] ❤오르가즘녀인증❤ 부들부들 멀티오르가즘 느끼는 파트너 멘탈87 2017.05.31 7625 0
2001 █❤️[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️█❤️실사2장❤️꼬추삽입때의 꼬추의 따뜻함 좋았습니다 시그널 2017.12.25 7625 0
2000 ██❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표❤️██❤️실사인증❤️룸에서 게임하는데 정말 두손두발 다 들었네요 벌칙이… 다크나이트 2018.01.23 7625 0
1998 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 sekjoajoa 2017.05.09 7624 0
1997 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤주물주물손넣고 인증❤ 제 섹스스킬에 아가씨가 반했음 네루가 2017.05.10 7624 0
1996 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!! beacouse12 2017.05.11 7624 0
1992 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤손가락으로후비기인증❤ 소리 지려버리고~ 부드럽기까지 ㅋ 댓글+1 이안도 2017.04.14 7623 0
1991 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤펌프질중한컷❤ 눕혀서 펌프질! 사정까지 시원하게 해버림 댓글+1 쑥쑥머리 2017.04.14 7623 0
1990 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤보지에거품! 근접촬영❤ 가슴 꽉! 엉덩이 주물럭! 쫄깃쫄깃했던 내 파트너 kjj0124 2017.04.20 7623 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand