❤희한하지만 섹시한 옷 인증샷❤ 지명있지만 새로 초이스 하길 잘했어요~

룸/풀싸롱 기행기

❤희한하지만 섹시한 옷 인증샷❤ 지명있지만 새로 초이스 하길 잘했어요~

루토 0 15,735 2019.12.30 19:47
맥심
주혜

간단하게 써보겠습니다 ㅋ

거래처 사장님에게 환상의 밤을 선사할테니 제대로 각오하고 오라고 이야기하고,

만나서 김종국상무님에게 접대자리라 신경써달라고 한후, 매직미러초이스..2명 갔는데 20명이상 초이스..

난 이전 지명이 있어서 고민하다가 뉴페이스로 결정.

경력이 미천한지 룸 전투는 약간 서툴러서 걱정을 많이 했지만,

모 그래도 잊고 술 마시고 노래부르고 전투 받고 또 노래부르고 시간 되어서 구장으로 고고씽..

같이 샤워하길 바랬는데 후다닥 먼저 씻고 침대에 쏘~옥 들어가는 귀염둥이..^^

씻고 와서 서로를 탐닉하는데 어라..초반인데 벌써 흥건이야~

룸에서의 미숙한 전투는 어느새 잊고..내가 전투모드로 돌입해주마..후루룩짭..후루룩..쓰~윽~

초반 치열한 탐색전이 끝나고 본 게임.. 흥건한 느낌과 따뜻한 느낌이 어울어져 기분 업, 전투력 업

15분간 정신없는 순간들.."오빠 나 땀보여,몸에서 열이 막나!"

이번엔 같이 샤워하고 깨끗이 씻구 마무리로 전투 한번 더, 오옷 다시 반응이 오는구나..

아가씨가 깔깔 거리고 웃으면서 놀리네요..더 괴롭히겠다고 하는거 만류시키고 침대에서 담배 피고

있으니, 벨 소리가 찡찡~ 헐 벌써??? 꿈같은 시간이 흘러 갔구낭..

진짜 간만인데 김종국상무님 초이스가 끝내주네요 ㅎㅎ 거래처 사장님도 매우만족!!

너무 감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 좋은 이미지로 찍혔네요 ㅎㅎ 나중에도 부탁해요 김종국상무님 ㅎㅎ​

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1979 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤섹스중근접실사❤ 체위, 오랄, 육구, 보빨 모든걸 해보고 즐겁게 놀다왔습니다. 댓글+1 에끄몽 2017.04.14 7452 0
1978 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤보지애무실사❤ 자연산 가슴에 뽀얀 피부 팬티까지 야해버리네요 댓글+1 우짜쓰꼬 2017.04.14 6828 0
1977 비제휴 [강남매직미러룸-이다혜실장]❤❤인증❤❤몇일동안은 따로 야동 필요없이 상상만해도 될뜻합니다 ^~^ 댓글+1 대식병신맨 2017.04.14 23461 0
1975 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(★미러실사진★)붕가총각파티 술, 노래, 시원한 서비스와 붕가붕가 최고의 조합… 댓글+1 다크나이트 2017.04.14 6957 0
1972 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤파트너가슴인증❤ 사정후 샤워할때까지도 정성스러운 애무에 녹았네요 댓글+1 남이꼬장 2017.04.14 7513 0
1971 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤쎄게뒷치로마무리샷❤ 삽입할때마다 더 세게 뒤로 박아달라는 거침없는 파트너 댓글+1 꾸시우니 2017.04.14 7514 0
1970 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤넣는中실사❤ 사정후에도 좋냐며 계속 빨아줍니다 댓글+1 꿀과매기 2017.04.14 7454 0
1969 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤다리약(조개는덤)인증❤ 출렁이는 가슴 움켜쥐고 뒤로 넣고 좋은 시간 보냈습니다. 댓글+1 챕터투 2017.04.14 7407 0
1968 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤살집있던음부인증❤ 음부가 살집있고 쪼임 좋아요 댓글+1 쑥쑥머리 2017.04.14 16426 0
1967 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꼴리는실사❤ 삽입하면 사정시켜준다는 파트너 댓글+1 고베스트윤 2017.04.14 15174 0
1966 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤정액뿌림인증요❤ 목 깊숙히 제대로 핥아주네요 댓글+1 라헬 2017.04.14 16467 0
1965 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤거기만??빼고직촬ㅋ❤ 귀를 빨면서 오빠 뒤로 해줘~ 댓글+1 소년심청 2017.04.14 6693 0
1964 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥]♥백옥피부 살살녹네요 인증샷 ♥ 2번발사 즐달입니다^^ 댓글+1 용사전 2017.04.14 12861 0
1963 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤보빨러인증함❤ C컵 아가씨 출렁이는 느낌 장난 아니네요 댓글+1 샤샷전설 2017.04.14 7439 0
1962 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤튀는꼭지실사❤ 스타킹위로 만지는 촉감에 넣을때 느낌까지.. 황홍했습니다. 댓글+1 포스트맨 2017.04.14 7439 0
1961 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤대박인증❤ 술먹고 취한 아가씨 강간 해버렸습니다. 댓글+1 스트립보이 2017.04.14 8262 0
1960 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥69 몰카 인증샷♥똘똘이 딱맞는 명품구녕 최고였어요 후~ 댓글+1 용사전 2017.04.14 12414 0
1959 ★[강남풀살롱-(하지원대표)]★(★실사)풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네… 댓글+1 fomc 2017.04.14 7535 0
1956 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤애무받기전몰카❤ 혀 넣고 키스하는 느낌 사랑스럽네요 댓글+1 조조할인100 2017.04.14 6850 0
1955 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤허락받고찍은실사❤ 핫한 섹스 터치감 좋던 애무 ㅋㅋ 댓글+1 매운감자 2017.04.14 7494 0
1954 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤올탈검은숲인증❤ 뽁!뽁! 오랄 제대로 찰지게 받고왔습니다. 댓글+1 루룽얍 2017.04.14 7545 0
1953 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥탱글탱글한 가슴 인증♥이쁘고 하드녀를 알게해준 유리실장 최고!!!! 댓글+1 아뿔사용 2017.04.14 10976 0
1952 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤핑크빗꼭지인증❤ 터질듯 발기된채로 꼽으니 걍 지렸습니다. 댓글+1 바르샤셀틱 2017.04.14 7452 0
1951 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤박음직한엉덩이실사❤ 질이 너무 쫀듯해서 홍콩 다녀옴ㅎㅎ 댓글+1 kjj0124 2017.04.14 7528 0
1949 ★[풀싸롱-하지원대표]★ [❤인증]물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더 흥분이 되네여 댓글+1 원익ips 2017.04.14 7472 0
1948 [강남풀싸롱-하지원대표](★실사★)회식자리만 아니였음 돈더주고 룸에서 했을겁니다 아마 댓글+1 프로파간다 2017.04.14 6708 0
1946 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤역대급몸매인증❤ 젖꼭지 애무하니 아랫도리 흥건하게 젖었던 파트너 댓글+1 지루조루 2017.04.14 6849 0
1945 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤삽입했던거기약실사^^❤ 부드럽게 질퍽한 소리내며 들어가는 느낌 댓글+1 날알긴암 2017.04.14 7491 0
1942 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤고화질노출실사❤ 파트너의 신음소리에 함께 가버렸네요 댓글+1 퍼플정 2017.04.14 7443 0
1941 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤삽입순간직촬❤ 쿠퍼액까지 삼켜주고 핧아주던 아가씨 댓글+1 남생e 2017.04.14 7557 0
1940 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤아가씨다리만약인증❤ 혀 넣고 키스하며 깊숙하게 삽입하기 댓글+1 견우앤직녀 2017.04.14 7818 0
1939 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥♥♥실사인증샷♥♥♥ 여성정자세 전사 최고봉이였네요 꼬추가 얼얼한게ㅋㅋ 댓글+1 라이슨 2017.04.14 11984 0
1938 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥룸에서 게임하는데 정말 두손두발 다 들었네요 벌칙이 너무 음란해 댓글+1 가보자고 2017.04.14 7497 0
1937 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥언니본인도 같이 흥분하여 밑에서부터 촉촉함이 느껴지네요 ㅋ 댓글+1 mynamemama 2017.04.14 6675 0
1936 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했습니다 댓글+1 sekjoajoa 2017.04.14 6594 0
1935 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥하던중에 몰래찍어서 올립니다중요부위 부근 야릇한 애무에 꼴리고.. … 댓글+1 mrbak1125 2017.04.14 7536 0
1934 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥귀여운소녀가 오빠야~하는데 녹네요 ~ 녹아~ <미소> 댓글+1 dkdiehrb123 2017.04.14 6671 0
1933 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥연애감이 좋고 박는 동안 마구 마구 느끼는 이쁜 얼굴을 보니 참을 … 댓글+1 한신국 2017.04.14 6554 0
1932 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥연애할때 최대한 상대방배려와 맞춰주는모습이보였고 리얼반응이 압권 댓글+1 tlqkfrjt342 2017.04.14 7419 0
1931 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥조용한 그녀가 구장에서 개반전 쪼임 굿~! 반응 굿~! 물도 굿~!… 댓글+1 tlqkfrjt342 2017.04.14 6976 0
1930 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥들어가는 입구부터 쪼임이 느껴지는, 들어가서도 전체적으로 감싸주는듯… 댓글+1 fowke152 2017.04.14 7440 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand