[매직미러❤문채원실장] ❤보일랑말랑실사❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견

룸/풀싸롱 기행기

[매직미러❤문채원실장] ❤보일랑말랑실사❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견

라헬 0 15,938 2016.12.17 14:05

담당 : 문채원

전화번호 : 010-2115-5900

업소명 : 아이템

기억이안나서 대충 끄적끄적 적어봅니다.

간만에 풀싸롱 탐방을 위해서 몇군데 둘러보다 질러봅니다

손님들이 많은 피크타임이라 인원수가 조금은빠졌는데 마음에 안들면

그냥 욕하고 다른가게 가라고할만큼 자신있다하네요.

얼마나 자신있나 초이스 하러 갑니다.

매직미러 초이스실에 스무명남짓 앉아 있네요

생각보다 많은 쪽수에 어리둥절 해서 이게 많이 빠진거냐며

물엇어요.많이 빠진거랍니다.계산이후 언니착석하며 질퍽한 시간은 시작되었죠.

164정도키에 적당한 살집과함께 풍만한 가슴을 가졌네요 장난삼아 손을 넣었는데

웃기만하네요 기본마인드가 좋다는 문채원실장님 말이 틀리진 않았네요

빨리 초이스를 하기 위해서 대충 둘러대는줄 알았는데

마인드 정말 착실한 언니였어요 아래 터치도 어느정도 받아주고 기분이 좋고 술도 아딸딸하니 

기분이 또 한번 좋네요.

첫번째 전투가 시작되고 서비스받으며 필받아서 노래한곡 부르네요.

술이 더 취했더라면 룸에서 덮칠뻔 뻔했네요;; 물론 허락되진 않았겠지만 ㅎㅎ

2차를 올라가서 좋아하는 체위를 묻더군요

오늘은 하고싶은것 다 해보고 싶다고 말하자 흔쾌히 받아주네요

겉모습과는 다르게 알찬마인드의 언니와 좋은시간 보냈습니다

몇번은 아니여도 한번쯤은 더 만나고 싶네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1791 [강남_맥심김종국] ❗❗전신 망사슬립 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ Cecil 2022.08.24 27507 0
1790 디셈버_정다운 ⏰☯⏰ㅁㅊ가슴인증⏰☯⏰독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dhdhddhdh 2023.03.03 27513 0
1788 디셈버_정다운 ✦✧✦언냐슴가✦✧✦색기가 줄줄 흐르는 언니가 목까지 집어넣어준 후기 df7sf67ssd786 2022.09.09 27521 0
1786 [강남_맥심김종국] ❌들추고픈 원피스 찰칵❌ 신음이 적은대신 쪼임으로 기분좋게 해준다던 그녀.. 플렌 2021.12.14 27524 0
1785 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤100%리얼사까시❤ 섹스반응좋고 팬티 젖히고 삽입하는맛은 더 좋네요 꿀과매기 2016.10.11 27533 0
1782 [강남_맥심김종국] ☔나이스 빵댕이 찰칵☔ 가려운부분 긁어주듯이 척척 알아서하는 애무스킬! 붕어대가리 2021.09.17 27555 0
1781 [강남_맥심김종국] ✔️대단한 몸매 직촬✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 이이제이 2022.02.11 27558 0
1780 디셈버_정다운 ⚛⚛스타킹 찢고 보x노출한 육덕힙영계 사x시인증⚛⚛빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익… 보지가좋아 2023.10.31 27573 0
1779 [강남_맥심김종국] ༺ৡ화끈하게 다벗고 직촬ৡ༻ 룸에서보다 구장에서 훨씬 더 적극적이였습니다 보안1팀 2022.09.03 27575 0
1778 [강남_맥심김종국] ⛪︎이쁘니 처자 둘 찰칵⛪︎ 역시 첫타임 언니들이 쌩쌩하고 활어같아 좋습니다. 민트가든 2022.09.09 27575 0
1775 디셈버_정다운 ⚽︎☯⚽︎브라벗기고 영계녀 핑크유두실사⚽☯︎⚽︎오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가… 사까시좋아 2022.09.21 27587 0
1773 [강남_맥심김종국] ⭐품에 꽉 안고서 찰칵⭐ 나보다 더 흥분했는지 절정때 엄청 헐떡이더라구요~ 몰랑카우 2022.04.12 27594 0
1772 [셔츠룸_김태리] 친한 동생이 한잔하자며 야밤에 불러서 나온곳을 가보니 셔츠룸 ㅋㅋㅋ 댓글+1 카운터군주 2023.03.11 27595 0
1771 [강남_맥심김종국] ▄▀▄화끈하게 노는 언니인증~▄▀▄대체적으로 예뻣지만 그중 자연미인같은 순수함을 가진 신비씨로 댓글+1 신뢰의도약 2019.12.12 27598 0
1770 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥셔워실 인증샷♥ 스페셜급 빽보녀 언니랑 핫하게 놀고 왔네요 ~ ㅋ 산일산 2016.08.12 27610 0
1769 [강남_맥심김종국] ➡️구멍뚫린 슬립 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 멍청한거짓말 2022.04.27 27616 0
1768 야구장 유리 [♥강남매직미러-유리실장♥] ♥뒷태 인증샷♥ 오빠 나 땀보여,땀나도록 노력해준 그녀에게 감동 먹었네요 왜이리… 용사전 2016.08.10 27621 0
1764 [강남_맥심김종국] ♎중요부위 가리고 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 라일스 2021.11.05 27637 0
1763 디셈버_정다운 ⚡⚡탱탱한 가슴골과 팬티보이는 실사⚡⚡떡감 딱좋은 엉덩이 벌려 보빨하고 가슴으로 비비는 여대생 먹었습니다. 다신만날수가없어서 2022.09.22 27637 0
1760 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤빨고싶은가슴인증❤ 엉덩이 찰싹찰싹 팬티 옆으로 제끼고 퍽퍽퍽! 남이꼬장 2016.09.23 27641 0
1755 [강남_맥심김종국] ⏱잘빠진 기럭지 찰칵⏱ 엉덩이 토실토실하고 흥분하는 목소리가 제대로네요. 양말고블린 2022.02.17 27651 0
1750 [강남_맥심김종국] ⚽︎앞고름 풀고 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ 라시포드림 2022.09.11 27680 0
1748 디셈버_정다운 ⭕️⭕️탱글탱글한 젖가슴⭕️⭕️갓슴이 최고~하드하게 놀고 온 후기!! dd67ds6s78678s6… 2022.04.29 27684 0
1744 [강남_24시텐레깅스이태곤] ⭕⭕레깅스 실사⭕⭕ 레깅스 여기는 천국입니다!!! 극강...와.. 오도도도도도도 2022.11.05 27696 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand