⭐품에 꽉 안고서 찰칵⭐ 나보다 더 흥분했는지 절정때 엄청 헐떡이더라구요~

룸/풀싸롱 기행기

⭐품에 꽉 안고서 찰칵⭐ 나보다 더 흥분했는지 절정때 엄청 헐떡이더라구요~

몰랑카우 0 27,386 2022.04.12 17:51
맥심
혜진
야간

며칠전부터 벼르고 잇던 우리의 계획은 바로 어제!!

회사에서 뜻 맞는 사람끼리 뭉쳐서 맥심을 가기로 하였네요 ㅋ

나랑 과장님 내밑에 신입사원~ 우린 중원의 결의처럼 뜻이 맞았고..ㅋ

회사 끝나고 바로 달리기로 하였습니다~ 

풀싸롱으로 도착시간 일곱시반~ 김종국상무님이 이시간에 오라고하여 반신반의

햇는데.. 헐~~대박! 아가씨들 장난아니게 많네요~

누굴 초이스해야 할지? 우리는 바로 주눅들고 얼음이 되네요 ㅋ

상무님 스킬있게 찍어 주는데.. 딱봐도 땡기게 만드는 아가씨들로 추천하네요~

과장님 민정 이가게 젤 어린애로 난 혜진...ㅋㅋ 몸매 장난아니게 이쁜처자

신입은 글래머로..베이글녀 ㅋㅋ 그야말로 육덕진 아가씨로 햇네요~

룸타임~ 장난아니게 달렸습니다 내파트너 수줍은 얼굴에 섹기 가득하고 내껄 미친듯이 빠네요~ 

노래하고 술먹고 금방 시간이 가네요ㅠ

2차 준비해드린다고...상무님 들어와서 술한잔하시고 바로 흥 깨지면 안된다고 바로 진행 해주네요~ 

이차입성~ 온갖 스킬로 내파트너 혀로 가슴과 밑에를 핥아 주네요~

내파트너 숨소리 거칠어지고 신음 장난아니게 지르네요 <오빠 미치겟다 어..떻해..에..>

내파트너에게 내꺼를 물리자마자 개처럼 허겁지겁 빠라주네요~ 아아아...

<오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥분 햇네요~

짐승처럼 개처럼 탐닉하다가 내파트너 절정의 얼굴을 보면서 발사~~~

그녀 눈이 뒤집어 지면서 날 꼭 끌어 안으면서 할딱이다가 조용해 지네요~

그녀의 얼굴을 다시 볼려하니 부끄러워서 못쳐다본다고..귀엽네요 ㅋ

상무님 내려와서 만나고 과장님 웃음 가득한 얼굴, 신입은 아직도 더하고픈..여운이 가득한 얼굴로... 

서로쳐다보며 웃으면서 영웅담처럼 자기 파트너 자랑을하네요~

며칠전부터 계획한 우리의 도원결의는 대성공!!

고마우신 상무님 인사하고 나와서 우리는 뒤풀이로 소주와 삼겹살로 마무리 햇네요~~ㅋ

대성공 햇네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2162 [강남_맥심김종국] ❌나만 만지고 싶은 몸매 인증사진❌ 몸이 잘빠진 아가씨와 즐거운시간ㅋ 침대위적토마 2019.11.30 18282 0
2160 [강남_맥심김종국] ✧중요한곳은 가리고 인증ㅋ✧ 만족도 80이면 뭐 놀기 딱 좋은정도죠 뭐ㅋ 뭐든하자 2019.12.09 22207 0
2155 [강남_맥심김종국] ▀█▄빨고싶은 다리사진▄█▀ 오랜만이라고 신경썻다는말이 멘트라해도 고마웠습니다ㅎ 뭐든하자 2019.12.18 15691 0
2150 [강남_맥심김종국] ★보기만해도 꼴리는 인증사진★ 튜닝은 했지만 매니저 중 제일 괜찮았던 내 팟~ 댓글+1 뭐든하자 2019.12.28 19635 0
2143 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█위아래 다 이쁜 사진█▇▅▂ 앞으로 자주 다닐테니 회사에 소문안나게 조심해야겠죠 ㅎㅎ 몰랑카우 2020.01.10 21090 0
2139 [강남_맥심김종국] █가슴 파인 원피스 인증사진█ 바빠서 잘 못갔는데 이번에 화끈하게 달렸습니다 피츠피 2020.01.20 16120 0
2138 [강남_맥심김종국] ⛅섹시하게 다리꼬구 인증샷⛅ 수많은 언니들중에 어떻게 이런언니를 골랐을까요 몰랑카우 2020.01.22 22317 0
2135 [강남_맥심김종국] **탱탱한 말벅지 인증사진** 어제는 아무생각하지 않고 쾌락에 몸을 맡겼습니다ㅋ 뭐든하자 2020.01.28 17287 0
2133 [강남_맥심김종국] ⭐무릎 위에 얹어놓고 인증⭐ 번호 땃으니 시간될때 혼자라도 가겠습니다 ㅎㅎ 몰랑카우 2020.02.01 20579 0
2132 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█바로 시작 전! 사진█▇▅▂ 축축히 젖은 언니.. 서로 놀랐네요 ㅎㅎㅎ 민트가든 2020.02.03 18182 0
2129 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛씻고나와서 인증샷ㅎ⎞⎠⎠ 솔직히 대충할거란 생각이었지만 아니였네요..ㅎㅎ 피츠피 2020.02.08 15277 0
2127 [강남_맥심김종국] ▩슴골, 스타킹 다 맘에드는 인증샷▩ 술 좀 되서 힘들었는데 수고했다고 말해주는 언니.. 민트가든 2020.02.13 16192 0
2126 [강남_맥심김종국] ✅사진찍자니 흔쾌히 앵겨서 브이찰칵✅ 간만에 발기찬 풀싸롱이었습니다. 들이부어소주 2020.02.15 14559 0
2125 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 꽈악 끌어안고 인증 █▇▅▂ 전투가 생각보다 적극적이라 야릇해졌어요 링킹 2020.02.17 15434 0
2124 [강남_맥심김종국] ☀️룸에서 인증사진 찰칵☀️ 괜찮았냐는 물음에 추천해줘 최고였다고 말했습니다!! 피츠피 2020.02.19 19480 0
2123 [강남_맥심김종국] ⭐존슨을 전부 덮어줄것같은 가슴 인증⭐ 슴가 연애 해보고 싶은 언니였는데 못했네요ㅜㅜ 몰랑카우 2020.02.21 16347 0
2121 [강남_맥심김종국] ✅참하고 이쁜 언니인증샷✅ 좀 까다로운 편이긴한데 엘프녀가 뙇.... 들이부어소주 2020.02.26 14534 0
2120 [강남_맥심김종국] ✨꼭 끌어안고 찰칵!✨ 대기가 있어서 벙쪘지만 그만큼 재밌게 놀았네요.. 뭐든하자 2020.02.29 15694 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand