❤️인증샷❤️후배위로 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 흐흐..

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️후배위로 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 흐흐..

스니커스 0 7,639 2019.12.26 18:08
강남미러초이스_송가인실장
혜미
19:00~06:00
10점

강남미러초이스 후기를 보면  흥분의 도가니네요 술자리.. 그리고 친구들과의 모임...

그중... 그래도 제가 유흥에 대해서는 선수라서 마음 맞는 친구들과 단체 습격!

강남역 미러초이스 감! 오랜만에 송가인 실장님 안내를 받아 미러방으로 우선 입성ㅋ

친구들 멍하니 이런곳이 있었네 하고 입이 허벌떡 ㅋㅋ빠른속도로 저는 가장 눈에 띄는

하얀 피부를 가진 혜미라는 처자 찜 ㅋㅋ친구들은 멀뚱멀뚱 쳐다보다 마지막에 불이나게 고름 ㅋㅋ

초이스는 언니들 많은 덕에 빠르게 골랐고...룸에서는 게임으로 시작합니다

어찌나 인원이 많은지 정신없음 ㅋㅋ 무한으로 깔려지는 맥주와 넉넉하게 준 양주..

제가 젊다면 젊은 나이라서 제친구들과 언니들은 호흡도 여간 잘맞고 서로 교감도 잘 통한듯~~

테이블 위 완전 개판되서 웨이터 입장 한뒤 미안해서 팁찔러주고 구장 이동합니다

근데 제파트너 잘 빨아줍니다 음...부드러우면서도 입이 진공청소기 수준 ㅎㅎ

역시 초반부터 좋았습니다 바로 기습되는 역립 파트너는 조용하게

신음을 내줍니다 그리고 느끼는가 봅니다 아주 찐하게 ㅎㅎ 그곳에서 넘쳐나는 물 ㅎㅎ

뒤로 돌려서 열심히 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 뒤태 역시 아주 맛깔지게

생긴 몸매입니다. 그덕에 술먹은 제동생 힘도 아주 짱짱하게 들어가고

반응이 정말 좋고 쪼임도좋아서 얼마못가 배출해버렷네요 화끈하게 성공 ㅋㅋ  빙고는 역시 제일

흥분될때 타이밍이 절묘해야 다리부터 머리끝까지 전기가 찌릿합니다 ㅎㅎ

이언니 또 한번 맛보고싶네요 송가인 실장님! 덕분에 잘놀다갔습니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1739 [아이템 문채원] [아이템❤(문채원실장)] ❤쫙~벌린다리사이 인증요❤ 덥석 물더니 오물오물 오랄 해버리네요 우짜쓰꼬 2017.08.12 7487 0
1738 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤자연산아가씨인증❤ 자연산 가슴에 뽀얀 피부 팬티까지 야해버리네요 댓글+1 소년심청 2017.04.14 7486 0
1737 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤소리예술아가씨실사❤ 오빠~오빠~ 삽입할때마다 소리 예술이네요 퍼플정 2017.04.30 7486 0
1736 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.06.12 7486 0
1735 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[매직미러❤(문채원실장)] ❤근접촬영-엉덩이❤ 질퍽질퍽 아가씨의 샘물 beargreen 2017.06.14 7486 0
1733 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀… sorabongji 2017.06.08 7484 0
1730 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤몰래모텔에서찍음❤ 빨고싶게생긴 보지에 초스피드로 삽입해버리기~ 공지떡 2017.06.02 7483 0
1729 [부산컨셉룸 손담비] ███★손담비실장★███★사까시인증★███완벽한 애인모드에 헤어진 여자친구를 잊었네요 ㅋㅋ 호근이호구니 2017.08.05 7482 0
1726 ❤️강남미러풀싸롱-(하지원대표)❤️(#인증#) 시원하게 사정 마치 시원하게 묵은때를 밀고 나온거 같은 홀가분… fomc 2017.08.19 7477 0
1725 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤실사첨부❤ 자기야 좀만 더 쎄게 박아줘~~ 꿀과매기 2017.05.06 7476 0
1724 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤G스팟파트너 인증❤ 쥐스팟 터트려 버린 날이였습니다 ㅋ 샤샷전설 2017.06.12 7476 0
1723 █❤️VIP추천업소❤️█[강남매직미러룸❤하지원대표](★사진투척★) 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정… iq300 2017.06.16 7476 0
1722 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.06.16 7476 0
1719 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤손가락넣어인증❤ 역립할때 얼굴에 젤리 팩하는 느낌 지루조루 2017.04.29 7473 0
1718 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사※]꼬추가 아직도 움찔거리네요. 물 제대로 뺀듯 ㅎ 댓글+1 프로파간다 2017.04.14 7472 0
1714 ❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입… 통키 2017.10.21 7469 0
1713 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤근절촬영꿀몸매❤ 삽입할때마다 더 세게 뒤로 박아달라는 거침없는 파트너 댓글+1 썸방망이 2017.04.14 7465 0
1711 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️입술부터 다리까지 쭉~애무를 해주는… sikssex 2017.06.12 7461 0
1710 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.06.22 7461 0
1707 █❤️VIP추천❤️█[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤인증❤열심히 펌프질하니 신음이 거칠어지면서 ... 통키 2017.06.06 7460 0
1704 [매직미러Hermes-설현팀장] 더욱 흥분이 연상케 하는 팟이였네요 역시 슴가가 커야 좋구나라는 것을 느꼈습… 나랑도하자 2017.10.24 7456 0
1703 [강남-두바이(하지원대표)-하늘] ❤젖가슴인증❤동굴속 쪼임이 너무좋아서 그런지 아직도 기억이 생생하군요 상한가 2018.02.22 7454 0
1702 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.... 완타치 2020.01.23 7454 0
1700 [강남-두바이(하지원대표)-은진] ❤️뒷치기 인증샷❤️집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 원익ips 2018.02.08 7448 0
1698 [부산컨셉룸 손담비] ▶손담비실장님◀▶룸몰카샷첨부◀빽보.....그리고 역립...... 환상의 궁합으로 마무리했네요 ㅎㅎ 오땅으로따다와 2017.07.19 7445 0
1697 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱-(하지원대표)][❤인증]물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더 흥분이 되네… 꽃보다청춘 2017.08.29 7445 0
1696 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️완전하게 벗은 몸매가 정말 예술입니다 보고만 있어도 쌀거같은 그런 느낌? 락토핏 2019.12.09 7444 0
1694 ★ 신동엽상무★실사인증★ 스타킹 찢어서 하는 맛이 황홀 그자체네요.. 신동엽상무 ★010-2931-… 댓글+1 yawang1987 2017.04.14 7441 0
1693 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤다리약(조개는덤)인증❤ 출렁이는 가슴 움켜쥐고 뒤로 넣고 좋은 시간 보냈습니다. 댓글+1 챕터투 2017.04.14 7441 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand