[인증샷] 후배위로 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 흐흐

룸/풀싸롱 기행기

[인증샷] 후배위로 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 흐흐

우헤헤헤 0 8,325 2020.02.10 20:16
강남미러초이스
혜미
19:00 ~ 06:00

강남미러초이스 후기를 보면  흥분의 도가니네요 술자리.. 그리고 친구들과의 모임...

그중... 그래도 제가 유흥에 대해서는 선수라서 마음 맞는 친구들과 단체 습격!

강남역 미러초이스 감! 오랜만에 송가인 실장님 안내를 받아 미러방으로 우선 입성ㅋ

친구들 멍하니 이런곳이 있었네 하고 입이 허벌떡 ㅋㅋ빠른속도로 저는 가장 눈에 띄는

하얀 피부를 가진 혜미라는 처자 찜 ㅋㅋ친구들은 멀뚱멀뚱 쳐다보다 마지막에 불이나게 고름 ㅋㅋ

초이스는 언니들 많은 덕에 빠르게 골랐고...룸에서는 게임으로 시작합니다

어찌나 인원이 많은지 정신없음 ㅋㅋ 무한으로 깔려지는 맥주와 넉넉하게 준 양주..

제가 젊다면 젊은 나이라서 제친구들과 언니들은 호흡도 여간 잘맞고 서로 교감도 잘 통한듯~~

테이블 위 완전 개판되서 웨이터 입장 한뒤 미안해서 팁찔러주고 구장 이동합니다

근데 제파트너 잘 빨아줍니다 음...부드러우면서도 입이 진공청소기 수준 ㅎㅎ

역시 초반부터 좋았습니다 바로 기습되는 역립 파트너는 조용하게

신음을 내줍니다 그리고 느끼는가 봅니다 아주 찐하게 ㅎㅎ 그곳에서 넘쳐나는 물 ㅎㅎ

뒤로 돌려서 열심히 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 뒤태 역시 아주 맛깔지게

생긴 몸매입니다. 그덕에 술먹은 제동생 힘도 아주 짱짱하게 들어가고

반응이 정말 좋고 쪼임도좋아서 얼마못가 배출해버렷네요 화끈하게 성공 ㅋㅋ  빙고는 역시 제일

흥분될때 타이밍이 절묘해야 다리부터 머리끝까지 전기가 찌릿합니다 ㅎㅎ

이언니 또 한번 맛보고싶네요 송가인 실장님! 덕분에 잘놀다갔습니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1745 [Afreeca 김지원] ♥♥♥실사 아슬한 인증샷♥♥♥ 룸에서 노브라 꼭지로 슥슥 문지르는데 개꼴림 또느끼고 싶다 노란정액 2018.03.12 8358 0
1742 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장 신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 댓글+1 mynamemama 2017.04.18 8357 0
1740 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤(★뒷치기자세인증★)정자세와 뒷치기로 차분하게 즐기며 시원하게 하고 나왔네… iq300 2017.05.25 8357 0
1736 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥보지만 살짝 가리고 인증♥초반부터 애인모드 작렬~~ 격정적인 키수와함께 물빨… 댓글+1 sorabongji 2017.04.14 8356 0
1735 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤다리들고섹스인증❤ 봉지가 고추를 제대로 물어주네요 부들보들 2017.05.29 8356 0
1734 [매직미러야구장 신민아] 대구에서 혼자 올라와서 친구도 없다면서.. 외로움 많이 타니 저보고 친구해달라더군요 거제도부자 2017.12.15 8356 0
1732 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 홈~런 칠수 잇도록 옆에… menspower 2017.04.26 8355 0
1731 [강남-두바이(하지원대표)] 신음과 허리돌림요 오묘하게 사람더 꼴리게 만드는 구미호같은 내 팟!!! iq300 2017.07.08 8355 0
1730 █❤️VIP추천업소❤️█❤[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤❤뒷치기실사❤뒤치기 콜라병 허리와 궁뎅이가 이쁘… 김종민 2017.08.06 8355 0
1728 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥C컵 이라는데, 정상위 촉감이 아주 좋습니다. 느껴보세요 댓글+1 beacouse12 2017.04.14 8354 0
1727 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤가슴모아서찰칵^^❤ 구멍이 좁아서 넣자마자 지릴뻔했네요;; 댓글+1 nanta2010 2017.04.14 8354 0
1726 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤통통한엉덩이인증❤ 입속에서 끈적한 혀로 느끼며 키스했습니다 댓글+1 블스유 2017.04.18 8354 0
1724 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤내취향 검스 인증❤ 컴컴하고 화려한 불빛안에서 첫 서비스 죽이네요 nanta2010 2017.04.22 8354 0
1722 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️★거유인증★한자세에서 쌀뻔,,허리가 명기네요.… 시그널 2017.07.07 8354 0
1719 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️실사첨부❤️ 부드럽게 질퍽한 소리내며 들어가는 느낌 프로파간다 2017.09.22 8354 0
1718 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!! 댓글+1 beacouse12 2017.04.14 8353 0
1717 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤깊숙히삽입❤인증샷❤ 혀로 살살 돌리고 젖어있던 질 안으로 깊숙히 삽입하고왔네요 매운감자 2017.04.28 8353 0
1716 [아이템 문채원] [강남매직미러-(문채원실장)] ❤벗고찍은아가씨❤ 얼굴이쁘면 몸매며 그냥 다 이쁨 고베스트윤 2017.05.15 8353 0
1715 █❤️강남VIP추천업소❤️█❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️인증샷❤️꼬추 풀발기 시들지가 않네요~~~ 김종민 2017.06.20 8353 0
1713 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥C컵 이라는데, 정상위 촉감이 아주 좋습니다. 느껴보세요 댓글+1 kokokoer12 2017.04.14 8352 0
1712 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️언냐가 약간 흥분해서 찡그러지는 예… sikssex 2017.06.03 8352 0
1711 [아이템 문채원] █[강남아이템(문채원실장)]█ ❤은꼴사인증❤ 쉬지않고 방아찧기 해주며 키스하는데 따뜻하고 촉촉했습니다. 공지떡 2017.06.12 8352 0
1710 [아이템 문채원] █[아이템❤(문채원실장)]█ ❤발기슴가인증❤ 존슨에 묻은 액까지 신나게 빨려버림 nanta2010 2017.07.11 8352 0
1708 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!! mynamemama 2017.04.25 8351 0
1706 [아이템 문채원] [강남매직미러❤(문채원실장)] ※인증첨부※ 꼭지 좀 빨아주니 물이 축축하게 젖네요ㅋ 러닝개리 2017.05.21 8350 0
1704 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️아가씨가 깔깔 거리고 웃으면서 놀리네요..더 괴롭히겠다고 하는 거 만류시키고 침대에서 담배 피고 댓글+1 바흐 2019.10.03 8350 0
1701 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤정액먹는아가씨실사❤ 정액을 남김없이 빨아주던 아가씨 댓글+1 콧털여재 2017.04.14 8348 0
1700 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했습니다 댓글+1 가보자고 2017.04.14 8348 0
1699 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️언니본인도 같이 흥분하여 밑에서부터 촉촉함이 느껴지네요 ㅋ 댓글+1 sorabongji 2017.04.14 8348 0
1697 █❤️VIP추천❤️█[강남미러풀싸롱-하지원대표]#몰래인증#섹소리 적당하고 피스톤 할때마다 꽉안아주는 이아가씨 원익ips 2017.06.07 8348 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand