[인증샷] 완전하게 벗은 몸매가 정말 예술입니다 보고만 있어도 쌀거같은 그런 느낌?

룸/풀싸롱 기행기

[인증샷] 완전하게 벗은 몸매가 정말 예술입니다 보고만 있어도 쌀거같은 그런 느낌?

다이어리s 0 7,977 2020.02.16 01:10
강남미러초이스
혜승
19:00 ~ 06:00

혼자서 강남미러초이스 송가인 실장님에게 다녀왔습니다 새벽 2시가 다되서 갔었던지라 언니들이 많이 있을까 걱정도 살짝 됐는데 

송가인 실장님이 아직 아가씨 많다고 믿고 오라고 해서 믿고 놀러간거죠~ 혼자갔는데 언니들 25명정도 봤습니다. 

송가인 실장님이 강추하는 혜승이라는 언니를 앉혔죠 첫인상은 아주 편안하니 좋았습니다 착해보이더라구요~ 

솔직히 룸에서는 여느풀싸롱에서 노는것처럼 립서비스 받고 술같이 먹고 얘기 나누고 똑같이 놀았는데 

이 언니............. 룸에서보다 모텔가니깐 실력이 나오더군요 ........ㅋㅋㅋ 일단 완전하게 벗은 몸이 예술입니다 정말

언니도 늦은시간이라 그런지 저랑 똑같은 속도로 술을 먹었던지라 약간 술이 취했있었나?ㅋ 같이 샤워하고 제 온 몸을 애무해주고 ㅋ 

진짜 찌릿찌릿하던데요...ㅋㅋ 그녀는 에스라인을 그리며 빵빵한 힙을 치켜 들고있고~ 저는 튼튼한 두다리로 곧게 서서 시원하게~

뒷치기로 시원한 발사했습니다 다른 언니들보다 유독 신음소리가 섹했던 그녀!! 아주 소리만으로 사람을 이렇게 죽여버릴수 있구나ㅋㅋ 

정말 매력있습니다............ㅋ 발사하니깐 몸에서 힘이 쫙~ 저 나름 긴장하고 있었더라구요 ㅋㅋㅋ 

송가인 실장님 어찌 이리 제가 원하는 스타일에 맞게 추천을 잘해주시는지.. 덕분에 정말 잘 놀다 왔습니다 ㅎㅎ

좋은 아가씨 추천 너무 감사합니다. 조만간 또 연락 드리겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1741 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 마리 락토핏 2020.01.18 8015 0
1740 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤벌려서근접실사❤ 입구가 좁아서 사정도 조루마냥 해버렸습니다 스트립보이 2017.08.14 8014 0
1737 [나인 석희] [하드코어25 이대표] ★★★초거유인데 유륜도 안크다.거기에 핑두.★★★ 봉길qhdrlf 2017.09.27 8014 0
1736 [부산컨셉룸 손담비] ███♥T팬티인증샷♥███친구 생일파티 덕에 즐달, 그녀의 신음소리에 녹아내리네요 크리스찬빡쓰 2017.11.12 8014 0
1735 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️이쁘고 몸매 좋고 마인드까지 3박자 두루 갖춘 가을언니 GET~!!!하고 왔습니다ㅎㅎ 강변살자 2020.01.14 8014 0
1734 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!! 댓글+1 beacouse12 2017.05.18 8013 0
1731 [매직미러야구장 신민아] 대구에서 혼자 올라와서 친구도 없다면서.. 외로움 많이 타니 저보고 친구해달라더군요 거제도부자 2017.12.15 8013 0
1730 ██⭐❤️[강남-미러풀싸롱(하지원대표)]❤️⭐██❤️실사❤️어린영계와 풀싸롱 후기 20분가량을 한끝에 사정했… 상한가 2018.02.26 8013 0
1729 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤깊숙히삽입❤인증샷❤ 혀로 살살 돌리고 젖어있던 질 안으로 깊숙히 삽입하고왔네요 매운감자 2017.04.28 8012 0
1728 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤패티쉬직촬❤ 자연산 가슴 탐할대로 탐하고 왔네요 흑수저 2017.07.07 8012 0
1727 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(❤️실사2장❤️) 분홍빛유두 섹시하게 나오는… 두산 2017.07.12 8012 0
1726 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤아가씨실사❤ 삽입과 동시에 느낌 팍! 오게해주네요 지루조루 2017.08.15 8012 0
1725 ❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 … 거래처 2017.08.18 8012 0
1719 [아이템 문채원] █[강남아이템(문채원실장)]█ ❤은꼴사인증❤ 쉬지않고 방아찧기 해주며 키스하는데 따뜻하고 촉촉했습니다. 공지떡 2017.06.12 8011 0
1718 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤고추잡고(직촬)❤ 볼륨좋고 탱탱한 어린아가씨 맛보고 왔습니다. 러닝개리 2017.08.01 8011 0
1717 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤사진첨부❤헤어진 여친과의 애틋한 사랑을 풀싸롱에 있던… 상한가 2017.09.08 8011 0
1714 [아이템 문채원] [강남매직미러-(문채원실장)] ❤보지애무직촬❤ 콘돔을 안낀듯한 삽입감에 감탄했네요 남이꼬장 2017.05.15 8010 0
1713 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요. kkoingjjoim 2017.05.17 8010 0
1712 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피… 김종민 2017.08.30 8010 0
1711 █❤️VIP추천업소❤️█<강남풀사롱_하지원대표> ❤인증샷❤25살 베이글아가씨와 즐거운 달림기 iq300 2017.09.16 8010 0
1710 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣가슴큰 언니가 굉장히 꼴릿하게 잘해주시네요 !!! 완전개쎅 2018.01.26 8010 0
1708 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 sekjoajoa 2017.05.11 8009 0
1707 ❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️[※실사2장첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알… fomc 2017.06.21 8009 0
1704 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 리액션 강남 1등! 바로 귀옆에서 들리는 적나라한 신음소리는 저를 토끼로 만들어버렸습니다.. 도산대로김씨 2020.01.09 8009 0
1701 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤빨던계곡실사❤ 활처럼 휘던 허리잡고 혀는 봉지속으로 ㅋㅋ 매운감자 2017.08.15 8008 0
1698 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤다리들어조개촬영❤ 엉덩이를 계속 흔들며 유혹하더군요 댓글+1 미켈란젤로 2017.04.14 8007 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand