⭕만질맛 나는 허벅지 인증!⭕️ 발사를 힘들어하자 더욱 흥분시켜줬어요ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⭕만질맛 나는 허벅지 인증!⭕️ 발사를 힘들어하자 더욱 흥분시켜줬어요ㅎㅎ

소래 0 13,961 2020.05.01 17:32
맥심
수연
일이좀 많아서 늦게마치고, 늦은시간에 다녀왔습니다

가기전에 미리간다고 해놔서 김종국상무가 준비해 뒀겠지.. 

상무님이 입구에서 기다리고있어서 바로 입성! 원래는 둘이서 자주 온 맥심이지만 오늘은 세명. 

깐깐한 친구놈들이라 좀 걱정은 됬지만 초이스때에 김종국상무의 재치와 추천으로 무사히 완료!! 

솔직히 친구팟들은 슴가 큰 처자들을 좋아해서.. 군살도 없어보이고 매끈하니.. 조으네요 ㅎ

내팟 수연이는 하얗고 길쭉한 허벅지가 인상적인... 

도도하게 생겨서는 내옆에 찰싹 붙어서는 내 존스를 가만 안냅두는.. 

원래 풀 와도 이정돈 아니였는데 언니 마인드 떄문인지 오랜만이라 그런지 찐~ 한 흥분과 감동이ㅋㅋㅋ

술을 잘 못하는지라 적당히 마셔야하는데 얼큰할만큼 마셔서... 

친구넘들도 탄력 받았는지 팟들이랑 아주 끈적하게 놀더라구요 

전 개인적으로 얼굴보다 피부나 군살 이런거에 꽂히는지라 이언니가 무척이나 맘에들어서  자꾸 만지게 되더라구요 

너무크지않고 적당한 슴가 이 아주 후끈... 룸에서의 아찔한 시간이 흐르고 

오빠~ 우리 이제 가야지?? 하는데 눈웃음에 아주 사르르..뭐에 홀린것마냥 (전 술좀 들어가서..) 

올라가서 샤워하고.. 아까 너무 흥분해있어서 그런지 발사에 힘들어하자... 

그녀도 눈치를 챗는지 "오빠~~ 마무리 해야지" 하더니 제 목부터 거기까지 다시정성스레 애무를.. 

신호가 와서 바로 합체,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

시원히 !!! 

그리고 5분정도 그대로 팟 안고있는데 기분이 ,,, 아시는분은 아시죠? 

내려와서 상무님한테 잘챙겨줘 고맙다고 인사하고 우리들은 집으로...

즐겁게 놀고 힐링을 제대로한날이였던것 갔습니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1741 미러초이스_송가인 [인증샷] 완전하게 벗은 몸매가 정말 예술입니다 보고만 있어도 쌀거같은 그런 느낌? 다이어리s 2020.02.16 7977 0
1740 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥C컵 이라는데, 정상위 촉감이 아주 좋습니다. 느껴보세요 댓글+1 beacouse12 2017.04.14 7976 0
1739 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤여성상위몰카❤ 팬티벗고 사까시부터 쪽쪽 빨아주네요 댓글+1 쑥쑥머리 2017.04.14 7976 0
1738 [아이템 문채원] [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐팬티내려서촬영⭐ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 nanta2010 2017.11.28 7976 0
1737 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤모텔에서찍음❤ 발사를 하고나서 쪼여주는데 이게 예술 주당천하 2017.08.01 7976 0
1736 █❤️VVIP추천업소❤️█★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(※인증※)몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도… cfp 2017.08.20 7976 0
1733 미러초이스_송가인 [인증샷] 완벽한 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할거 있겠습니까? 노세노세 2020.02.25 7976 0
1731 ❤강남미러풀싸롱-(하지원대표)❤[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!! 다크나이트 2017.08.19 7975 0
1730 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… 두산 2017.08.23 7975 0
1728 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후..... 세이호호 2020.01.30 7975 0
1725 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤인증❤ 샘물 적당하고 넣는순간 입질오는 쪼임! 샤샷전설 2017.06.20 7974 0
1723 █❤️VIP추천업소❤️█[강남매직미러룸❤하지원대표](★사진투척★) 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정… fomc 2017.08.21 7974 0
1722 올클럽 노마진 ◇❤️ 실사인증 ❤️◇ :: 토요일은 노마진대표와 함께~~ 일단 지릅니다!! 그리고 마쉬멜로 같은 연수랑 뜨… 리액션 2018.08.26 7974 0
1721 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 약간은 미드나잇파랑 2019.09.09 7974 0
1718 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤뒷치기(인증)❤ 서양녀같이 꽂은상태로 돌려주는 스킬이 끝장납니다 남이꼬장 2017.06.10 7973 0
1716 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★21살어린친구!허리돌림이 예사롭지 않네요 ㅋㅋ 팡호 2017.12.22 7973 0
1715 [나인 석희] [하드코어25 이대표] ★★★초거유인데 유륜도 안크다.거기에 핑두.★★★ 봉길qhdrlf 2017.09.27 7973 0
1713 ★[풀싸롱-하지원대표]★ [❤인증]물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더 흥분이 되네여 댓글+1 원익ips 2017.04.14 7972 0
1712 [아이템 문채원] █[BEST추천❤강남아이템(문채원실장)]█ ❤실사첨부❤ 존슨에 환장한것같은 아가씨의 테크닉에 그냥 갔네요 숙식제공 2017.06.06 7972 0
1711 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤꼽았던곳-인증❤ 세게 박아달라고 조르는데 힘 다썼네요 지루조루 2017.07.29 7972 0
1709 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 마리 락토핏 2020.01.18 7972 0
1708 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요. <수아&… 댓글+1 kkoingjjoim 2017.04.14 7971 0
1707 ❤️신동엽상무❤️ ❤️❤️신동엽상무❤️❤️실사인증❤️ 파트너 봉지에서 향긋한 스멜이~!! menspower 2017.04.25 7971 0
1705 [부산컨셉룸 손담비] ███부산손담비███ 빽보인증샷 ███ 쫄깃한 조개가 감싸주는 부드럽고 따뜻한 온기에 참지못하고 발싸....… 짜잉나찡 2017.12.16 7971 0
1702 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤인증❤열심히 꼬추를 삽입하는 제 모습이 안쓰러웠는지 거래처 2017.09.07 7971 0
1700 ❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표❤️❤️떡인증❤️뒷치기가 꿀맛인 수지씨 물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더… 현대자동차 2017.11.12 7971 0
1698 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️이쁘고 몸매 좋고 마인드까지 3박자 두루 갖춘 가을언니 GET~!!!하고 왔습니다ㅎㅎ 강변살자 2020.01.14 7971 0
1697 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥ BJ의 흡입력도 좋고 ... 후덜덜 천국으로 갈뻔했죠 <유… 댓글+1 yawang1987 2017.04.14 7970 0
1696 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤도발몸매실사❤ 목소리는 귀여운데 몸매는 도발적인 파트너 댓글+1 루룽얍 2017.04.14 7970 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand