██연애실사인증██가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

██연애실사인증██가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ

보지가좋아 0 14,400 2020.05.08 20:08
강남플레이 정다운대표
유라

저번주 화요일 10시쯤에 저녁약속이 끝나고 업소 도착하니 11시..

시간이 약간 애매하긴 한데 정다운대표님한테 연락해본 결과

물량 충분하고 형님 좋아하는 와꾸 이쁜 언니 있다고 그러네요ㅎㅎ

영업상 하는 말인가 싶기도 한데 뭐 가서 후회한 적없으니..

가서 맘에 안들면 그냥 가버린다고 하고 갔습니다ㅋㅋㅋ

독고다보니 바로 미러에서 언니들 확인하는데 물량도 수질이 나쁘지 않네요

제가 초이스한 언니는 입은 아이돌스러운 와꾸의 언니~

룸으로 올라가서 노는데 와 마인드 장난 아닙니다;;

원래 약간 술이 들어가야 흥이 나는 성격이라 처음엔 좀 간단하게 이야기하면서 노는데

언니가 좀 답답했는지 리드해주더라구요ㅎㅎ

오빠 시간도 별로 없는데 재밌게 놀자~ 하면서 위에 올라타서는

가슴골에 얼굴 파묻게 하니까 바로 빨아버렸지요ㅎㅎ 핑두 개굳!!

나중에는 품에 안겨서 셔츠 푸르더니 꼭지를 맛깔나게 빨아주더라구요ㅎㅎ

술 좀 들어가니 분위기 올라와서 뒤에서 엉덩이 잡고 비비적대면서 놀다가

클라이막스에 입으로 해주는 착한 언니ㅜㅜ

쭉쭉 쌓여있던 것도 뽑아줄 기세였어요 흡입력이 장난이 아닌ㅋㅋㅋ

구장 올라가서는 같이 샤워하면서 살살 죽어가던 똘똘이 소생시키고

침대에서 격렬하게 달렸지요ㅎㅎ

애무 진짜 잘해서 입에다 싸버릴 뻔 했는데

이제 그만하라고 하고 같이 누워서 죽어라고 했습니다ㅋㅋㅋㅋ

땀범벅될때까지 달리고.. 언니가 좋았다고 하는 립서비스에 뿌듯해하고..ㅋㅋㅋ

화끈하게 즐달하고 갑니다!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1743 █❤️BEST추천업소❤️█[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤인증2장❤언니 함께 흐느낍니다. 오빠 좋아... 다크나이트 2017.07.07 7970 0
1741 █❤️강남VIP추천업소❤️█❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️인증샷❤️꼬추 풀발기 시들지가 않네요~~~ 시그널 2017.10.24 7970 0
1738 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤인증❤열심히 꼬추를 삽입하는 제 모습이 안쓰러웠는지 iq300 2017.10.05 7970 0
1734 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤통통한살집인증❤ 파트너의 신음소리에 함께 가버렸네요 댓글+1 네루가 2017.04.14 7969 0
1731 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했… 댓글+1 sorabongji 2017.05.18 7969 0
1730 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤핑유근접실사❤ 다리들고 벌려서 깊숙히 넣어주니 좋아죽네요 썸방망이 2017.05.03 7969 0
1729 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했… sorabongji 2017.05.11 7969 0
1728 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤실사인증❤ 앞치기 뒷치기 옆치기등.. 다해보고 왔네요 nanta2010 2017.07.20 7969 0
1725 █❤️BEST추천업소❤️█❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤❤사진첨부❤손나은 닮은 아가씨랑 놀았네요. 이른 … 상한가 2017.08.31 7969 0
1722 미러초이스_송가인 [인증샷] 왁싱이 잘 되어있는 규리씨 뒤로 넣는데 쑤~욱 미끄덩하게 잘 들어갑니다 하.. (규리) 강변살자 2020.02.15 7969 0
1721 미러초이스_송가인 [인증샷] 늘씬한 키에 환상적인 몸매..그에 비례하는 신이내린 섹스감.. 더할나위 있나요? 쟈일리톨 2020.02.16 7969 0
1719 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤명품복근인증❤ 흥분제 먹은듯 섹스 겁내 좋아하던 파트너^^v 챕터투 2017.04.26 7968 0
1717 [아이템 문채원] [강남매직미러-(문채원실장)] ❤벗고찍은아가씨❤ 얼굴이쁘면 몸매며 그냥 다 이쁨 고베스트윤 2017.05.15 7968 0
1716 [부산컨셉룸 손담비] ███침대위꽐라실사███ 술땡기고 언니만지고싶을땐 역시 란제리가 답이네요ㅋ 미노와떠영 2017.08.07 7968 0
1715 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤인증❤ 오빠 기분좋게 해줄게..라며 빨기시작했습니다. beargreen 2017.08.18 7968 0
1711 미러초이스_송가인 [실사] 역립할때보니, 느낌이 금방 오는지 몸을 떨더군요 물도 많고... 사생결단vV 2020.02.20 7968 0
1706 [베테랑 오달수] ♥룸에서 벗김인증♥ 왕가슴 언냐랑 찰지게 달림달림!! [email protected] 2017.09.02 7967 0
1701 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했습니다 댓글+1 sorabongji 2017.04.14 7966 0
1699 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!! 댓글+1 awdqogferk23 2017.04.14 7966 0
1698 ██❤️강남미러풀싸롱❤️하지원대표❤️██❤실사❤대학생이라는 이 언니는 청순글램스탈 몸매가 죽여줬습니다 꽃보다청춘 2018.02.22 7966 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand