༺ৡ빵빵한 가슴 인증ৡ༻ 올라가서는 완전 당해버려서 기억도 가물가물ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

༺ৡ빵빵한 가슴 인증ৡ༻ 올라가서는 완전 당해버려서 기억도 가물가물ㅋㅋ

멍청한거짓말 0 12,729 2020.06.22 21:54
맥심
준아
어김없는 요놈의 술자리.... 소문이 많이 나서 언니들도 많아졌고

상무님 볼때마다 집 떠난 가족 대하듯 친근하게 잘해주더군여! ㅋㅋㅋ 

문제의 저녁......... 올만에 먹고 제대로 함 망가져보자는 저희 사장님의 제안으로.....

자칭 유흥언니들의 작업의 제왕인 제 위의 고참....

글구 아직 순진하구 착하기만한 나!!!ㅋ ^^v 이러케 세명이 모엿슴다.... ㅋㅋㅋ

초이스 시작!! 다들 중상급은 충분히 되네여!!!!! ^^;;;

인생은 술이라는 저희 사장님의 파트너는 늘씬한 기럭지를 가진 언니임다!

뽀얀피부가 보기좋네요! 제가 봐도 좋아보이네여....(내가 찍을걸... ㅡ.ㅡ)

좀~색기도 아주 줄~줄~ 흐릅니다! ㅋㅋㅋㅋ 그리고 자칭 작업의 제왕이라는 고참.... 

첨부터 가슴 졸라 큰!!! 그런 언니를 외치시더니 결국엔 꿈을 이뤘슴다!

딱~봐도 가슴이 좋더군여!!!! 만져보고 싶었슴다!

그리고 그날의 하이라이트인 제 파트너!! 진짜 이쁩니다 처음부터 생글생글..^^;

얼굴도 완전 귀요미임다!!^^ 대화 좀 나눠보니.... 완죤 민간인 임다!! 약간의 백치미까지! 

저 혼자 설명하며 애교 떠느냐구 졸라 힘드럿슴다... 암튼.... 

폭으로 몇잔씩 돌아가구 각자 개인플레이 열심임다

작업을하는건지 재잘재잘 잘만 이바구 까는군요 오히려 남자들이 여자들 작업하는 분위기 임다;;

다들 바쁘심니다! 남자끼리 같이하는 대화는 거의 없었어요 

서로 말시키면 병날아오는 분위기 였슴다..ㅋㅋ 두분은~~ 오늘 제대로 라는 얼굴로 마냥 즐거워하더군여!

그리구 제 귀요미 민간인스탈 파트너.... 완전 저에게 파뭍혀 나올 생각을 안함다

완전히 개인플레이로 바쁜시간이 좀 지나고... 인사시간빼고는 완전히 미팅분위기 ㅠㅠ

서열이 제일 꼴지인 저는 대꾸도 못하고 그냥 제 팟 꼭안고 눈치만봅니다

근데 팟이 제게 먼저 키스로 들이댑니다 그러니 사장님과 고참이 그냥 신방 차리라고 합니다

약간 부러웠나봅니다 ㅋㅋ 룸시간이 그렇게 흘러가고...

밑에 동생은 불끈불끈 ㅋㅋㅋ 계산 모두 끝내고.... 조급한 맘으로 올라가기만 기다렷슴다!

근데...사장님.... 막판에 강의하시네여! 나는 지금 급해죽겟는데.... ㅡㅡ

가까스로.. 아니 반강제루 판 접구 룸 밖으로 나가보니 벌써 언니들은 우릴 기다리구 계심미다!

어이구~~이쁜이들 가트니라구!!!

그 이후론 제가 따먹혀서 어떤 일이 어떠케 벌어졌는지.. 잘 모르구여! ㅋㅋㅋㅋㅋ 

올라가자마자 그냥 저를 덥치는데 어~어 하다가 제가 당하는 느낌이었네요

룸에서는 몰랐는데 올라가서는 완전히 변신해서 요부도 이런 요부가 없슴다

허리까지 돌려가며 순진한 그얼굴에 제가 속았음다

내려와서 보니 다른사람들은 안내려와서 저혼자 그냥 왓슴다

저같이 당했는지..아님 살아는 잇는쥐 모르겟슴다! 아니면 언니들에게 잡아 먹혔는지..ㅋㅋㅋ

모처럼 김종국상무 만나 기분좋았고 좋은시간 보내서 기분은 좋슴다!!

흡족했나봅니다 두분 다 저보고 다음에 또 가자고 합니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1732 ❤️강남미러풀싸롱-(하지원대표)❤️(#인증#) 시원하게 사정 마치 시원하게 묵은때를 밀고 나온거 같은 홀가분… fomc 2017.08.19 7432 0
1730 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥보지만 살짝 가리고 인증♥초반부터 애인모드 작렬~~ 격정적인 키수와함께 물빨… 댓글+1 sorabongji 2017.04.14 7431 0
1729 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤삽입중찰칵❤ 사정후에도 좋냐며 계속 빨아줍니다 댓글+1 스트립보이 2017.04.14 7431 0
1728 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연물빨인지 부드럽고 접지력있게 yawang1987 2017.06.12 7431 0
1726 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했… sorabongji 2017.04.24 7430 0
1725 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤로꼽는사진❤ 팬티벗고 사까시부터 쪽쪽 빨아주네요 댓글+1 러닝개리 2017.04.14 7429 0
1724 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤다리약(조개는덤)인증❤ 출렁이는 가슴 움켜쥐고 뒤로 넣고 좋은 시간 보냈습니다. 댓글+1 챕터투 2017.04.14 7429 0
1722 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사※]꼬추가 아직도 움찔거리네요. 물 제대로 뺀듯 ㅎ 댓글+1 프로파간다 2017.04.14 7428 0
1719 [부산컨셉룸 손담비] ▶손담비실장님◀▶룸몰카샷첨부◀빽보.....그리고 역립...... 환상의 궁합으로 마무리했네요 ㅎㅎ 오땅으로따다와 2017.07.19 7426 0
1717 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️후배위로 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 흐흐.. 스니커스 2019.12.26 7426 0
1716 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤소리예술아가씨실사❤ 오빠~오빠~ 삽입할때마다 소리 예술이네요 퍼플정 2017.04.30 7425 0
1714 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤근절촬영꿀몸매❤ 삽입할때마다 더 세게 뒤로 박아달라는 거침없는 파트너 댓글+1 썸방망이 2017.04.14 7424 0
1713 [아이템 문채원] █[강남아이템❤(문채원실장)]█ ❤모텔에서찍음❤ 쉬지않고 방아찧기 해주며 키스하는데 따뜻하고 촉촉했습니다. 지루조루 2017.06.22 7424 0
1710 [아이템 문채원] [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤다리벌려삽입 실사❤ 몸매의 완성은 얼굴 kjj0124 2017.05.26 7423 0
1707 ★ 신동엽상무★실사인증★ 스타킹 찢어서 하는 맛이 황홀 그자체네요.. 신동엽상무 ★010-2931-… 댓글+1 yawang1987 2017.04.14 7419 0
1706 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤흠뻑젖은곳에삽입❤인증❤ 애액이 흠뻑 삽입하기 좋은 조개 에끄몽 2017.04.25 7419 0
1705 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.06.28 7418 0
1704 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥같이 애무하는데 같이 즐기며 느낄줄 아는 언니... 댓글+1 한신국 2017.04.14 7417 0
1701 [강남-두바이(하지원대표)] [❤룸에서 사까시 실사❤]꽉꽉 물어주는 조개맛.. 화끈한 서비스 ㅎㅎㅎ 프로파간다 2017.12.29 7415 0
1697 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱-(하지원대표)][❤인증]물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더 흥분이 되네… 꽃보다청춘 2017.08.29 7413 0
1696 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️인증❤️애교 및 립서비스 등은 정말 아직… 통키 2017.08.21 7412 0
1694 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤라인대박 몸매 직촬❤ 흥분했는지 돌리는데 물이 넘 많았습니다 룩앤미 2017.04.22 7410 0
1692 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피… beacouse12 2017.05.29 7408 0
1691 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤가슴모아서찰칵^^❤ 구멍이 좁아서 넣자마자 지릴뻔했네요;; 댓글+1 nanta2010 2017.04.14 7402 0
1690 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️은아.. 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 천녀유혼 2019.11.28 7391 0
1689 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤팬티끼워인증❤ 팬티 제끼자마자 튀어나오는 신음소리에 그대로 박아버렸음 댓글+1 공지떡 2017.03.15 7390 0
1687 █❤️VIP추천❤️█[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤인증❤열심히 펌프질하니 신음이 거칠어지면서 ... 통키 2017.06.06 7386 0
1686 [강남-두바이(하지원대표)-하늘] ❤젖가슴인증❤동굴속 쪼임이 너무좋아서 그런지 아직도 기억이 생생하군요 상한가 2018.02.22 7386 0
1684 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.06.22 7384 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand