⬛매끄러운 몸매 인증샷⬛ 나이가 어려서 그런가.. 피부가 완전 부드러웠네요ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⬛매끄러운 몸매 인증샷⬛ 나이가 어려서 그런가.. 피부가 완전 부드러웠네요ㅎ

신뢰의도약 0 14,386 2020.10.17 18:14
맥심
정안
친구놈 만나서 같이 파전에 막걸리 한잔 했습니다.

술이 땡겨서 친구놈이랑 김종국상무 찾아 갔습니다.

친구놈이 허기 진다고 밥줄수 있냐고 눈치 없이 한마디 던지니 줄수 있다고 하더군요

저는 괜찮다고 친구놈만 주면 된다고 했는데 라면 두그릇 넣어 주더군요

국물이 아주 맛있었습니다.

아가씨들 초이스 봤는데 애들 사이즈는 대체적으로 괜찮았습니다.

별로 기대는 안했는데 애들 나이도 대체로 낮은거 같고 사이즈도 괜찮더군요

제일 어려 보이는 애 앉혔습니다. 제파트너는 정안이라는 애 앉혔는데

나이가 21살이랍니다 실제 나이가 어떻게 되냐고 물어 보니깐 민증 가져와서 확인 시켜 주더군요

21살 술집에서 처음 만나보네요 ㅎㅎㅎ

복받은날 같았습니다. 애들 나이가 어리면 마인드가 안좋을수도 있다고 해서 걱정했는데

들어와서 같이 술한잔 나누며 분위기 살려주고 애들한테 눈치 계속 주더군요

룸에서 노래 몇곡하고 폭탄 말아서 같이 게임도 하고 잼있게 놀았더군요 시간 잘 가더군요

입으로 해주는 써비스도 살짝 어설프지만 형식적으로 하는게 아니라

즐기면서 하는 모습이 왠지 더 흥분되더군요

구장가서도 피부가 역시 나이가 어려서 그런지 .. 완전 부드럽더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

친구놈도 끝나고 물어 봤는데 둘이 친구였다는 사실을 올라가서 알게 됬다네요

둘다 21살짜리들로 몸보신 제대로 한듯 합니다.

조만간 꼭 저 혼자라도 갑니다.ㅎㅎㅎ 기다려 주세요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1742 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤(문채원실장)] ※섹스머신 파트너 뒷로 찰칵!※ 섹스 겁내 좋아하던 파트너 숙식제공 2017.05.19 8225 0
1741 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤역립아가씨(실사요)❤ 역립하는데 끈적한 액이 막 나오네요 포스트맨 2017.06.12 8225 0
1739 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤섹스 직촬❤ 아가씨 손놀림과 쪼임때문에 조루 됐어요 퍼플정 2017.07.02 8225 0
1738 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️조용한 그녀가 구장에서 개반전 쪼임… mynamemama 2017.10.24 8225 0
1737 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤인증❤열심히 꼬추를 삽입하는 제 모습이 안쓰러웠는지 거래처 2017.09.07 8225 0
1736 [아이템 문채원] █[강남아이템(문채원실장)]█ ❤은꼴사인증❤ 쉬지않고 방아찧기 해주며 키스하는데 따뜻하고 촉촉했습니다. 공지떡 2017.06.12 8224 0
1735 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤은꼴사인증❤ 봉긋 가슴빨며 미친 상위로 마무리하고왔네요 소년심청 2017.06.20 8224 0
1733 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★21살어린친구!허리돌림이 예사롭지 않네요 ㅋㅋ 팡호 2017.12.22 8224 0
1731 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥보지만 살짝 가리고 인증♥초반부터 애인모드 작렬~~ 격정적인 키수와함께 물빨… 댓글+1 sorabongji 2017.04.14 8223 0
1730 [강남-두바이(하지원대표)] (※실사3장※) 물이 많아 뒷치기 소리가 리얼한 소라씨 댓글+1 프로파간다 2017.04.14 8223 0
1729 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤살집있는엉덩이실사❤ 음부가 살집있고 쪼임 좋아요 댓글+1 매운감자 2017.04.14 8223 0
1728 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤삽입하러가는中인증❤ 눕혀서 펌프질! 사정까지 시원하게 해버림 댓글+1 찌짐이 2017.04.14 8223 0
1727 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤명품복근인증❤ 흥분제 먹은듯 섹스 겁내 좋아하던 파트너^^v 챕터투 2017.04.26 8223 0
1726 █❤️VIP추천업소❤️█[강남미러풀싸롱-(하지원대표)](알몸사진)사정 기분좋게하고 나왔습니다. 조건만남 2017.08.15 8223 0
1725 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피… 김종민 2017.08.30 8223 0
1722 미러초이스_송가인 [인증샷] 손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 바디미스트 2020.02.11 8223 0
1721 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥입술부터 다리까지 쭉~ 애무를 해주는데..오우~ 죽여줍니다 댓글+1 sikssex 2017.04.14 8222 0
1718 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️실사첨부❤️ 부드럽게 질퍽한 소리내며 들어가는 느낌 프로파간다 2017.09.22 8222 0
1716 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤살짝인증했어요❤ 보빨해주는데 신음소리 쏴라있네요 댓글+1 룩앤미 2017.04.14 8221 0
1714 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤올라탔을때찰칵!❤ 좁아도 너무 좁은.. 쾌감 좋네요 우짜쓰꼬 2017.08.03 8221 0
1713 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★입구는 상당히 좁은 듯 했으며, 쪼임도 아주 강한 편입니다. 오시리오발탁 2017.12.27 8221 0
1711 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️뒤에서 엉덩이 느낌이 좋습니다. 두 손으로 가슴을 부여잡고 신명나게 달립니다 댓글+1 스니커스 2020.01.20 8221 0
1710 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤올탈검은숲인증❤ 뽁!뽁! 오랄 제대로 찰지게 받고왔습니다. 댓글+1 루룽얍 2017.04.14 8220 0
1706 ❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️★뒷치기인증★치명적인 골반의 애교 팡팡 립서비스 팡팡언니!!!! 현대자동차 2017.04.21 8219 0
1704 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤떡감굳!인증샷❤ 서로 쑤셔버리기 쪼임 쏴라있네~ 꾸시우니 2017.06.29 8219 0
1700 ★[풀싸롱-하지원대표]★ [❤인증]물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더 흥분이 되네여 댓글+1 원익ips 2017.04.14 8218 0
1699 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤벌려벌려인증^^❤ 싸버릴거 같던 혀와 입술의 스킬! 댓글+1 포스트맨 2017.04.14 8218 0
1695 [부산컨셉룸 손담비] ███♥T팬티인증샷♥███친구 생일파티 덕에 즐달, 그녀의 신음소리에 녹아내리네요 크리스찬빡쓰 2017.11.12 8218 0
1694 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 쪼임도 참 착하고~ 즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요^^ S클라스 2020.01.22 8218 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand