⎝⎝⎛죽이는 다리라인 인증⎞⎠⎠ 재밌는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요

룸/풀싸롱 기행기

⎝⎝⎛죽이는 다리라인 인증⎞⎠⎠ 재밌는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요

극혐찬 0 13,944 2021.03.25 20:26
맥심
경아
야간
극강추천!!! 즐달하고 왔습니다

같이일하는 형님들 접대해야되서 김종국상무한테 미리연락했습니다

3명되냐고 물어보니까 된다고하더군요

무작정 소주자리 끝나고 김종국상무에게 출발!!!!!

밑에서 기다리니까 종국상무님이 내려와서 같이 올라왔습니다ㅎㅎ

9시에 갔는대도 아가씨들이 바글바글했습니다.

맥주 한잔하면서 상무님이랑 얘기좀 하다가 미러초이스 했네요

아가씨들이 많아서 초이스는 형님들과 겹치는거 없이 여유롭게 성공

전체적으로 아가씨가 젊고 이쁘더라구요 ㅎㅎ 

터치가 좀 안될줄알았는데 터치도 다받아주고 참 괜찮드라구요

색다르고 재밋는 느낌이 드는건 제가 이상한건가요?

아가씨들 마인드 및 질이 엄청 괜찮드라구요

룸에서 써비스 받으면서 진짜 잼있게 놀았습니다 ㅎㅎ

잼있는 자리에 화끈한 써비스까지 있으니 더욱 더 괜찮았던것 같네요

룸시간끝나고 구장으로 이동해서도 룸에서의 좋았던 분위기 그대로 이어서 아주 즐겁게 연애했네요 ㅋㅋ

하고싶은거나 원하는체위나 스타일 말하기도 편한 분위기라

간만에 원하는 스타일로 시원하게 떡치고 왔습니다 ㅎㅎ

연애끝나고 내려올때도 잘가라면서 뽀뽀까지 해주는 파트너의 마인드가 인상적이였습니다

앞으로 혼자라도 부담없이 갈수 있을것 같네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1739 미러초이스_송가인 [인증샷] 완전하게 벗은 몸매가 정말 예술입니다 보고만 있어도 쌀거같은 그런 느낌? 다이어리s 2020.02.16 7977 0
1738 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥C컵 이라는데, 정상위 촉감이 아주 좋습니다. 느껴보세요 댓글+1 beacouse12 2017.04.14 7976 0
1737 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤여성상위몰카❤ 팬티벗고 사까시부터 쪽쪽 빨아주네요 댓글+1 쑥쑥머리 2017.04.14 7976 0
1736 [아이템 문채원] [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐팬티내려서촬영⭐ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 nanta2010 2017.11.28 7976 0
1735 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤모텔에서찍음❤ 발사를 하고나서 쪼여주는데 이게 예술 주당천하 2017.08.01 7976 0
1734 █❤️VVIP추천업소❤️█★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(※인증※)몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도… cfp 2017.08.20 7976 0
1731 미러초이스_송가인 [인증샷] 완벽한 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할거 있겠습니까? 노세노세 2020.02.25 7976 0
1729 ❤강남미러풀싸롱-(하지원대표)❤[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!! 다크나이트 2017.08.19 7975 0
1728 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… 두산 2017.08.23 7975 0
1725 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후..... 세이호호 2020.01.30 7975 0
1722 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤인증❤ 샘물 적당하고 넣는순간 입질오는 쪼임! 샤샷전설 2017.06.20 7974 0
1720 █❤️VIP추천업소❤️█[강남매직미러룸❤하지원대표](★사진투척★) 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정… fomc 2017.08.21 7974 0
1719 올클럽 노마진 ◇❤️ 실사인증 ❤️◇ :: 토요일은 노마진대표와 함께~~ 일단 지릅니다!! 그리고 마쉬멜로 같은 연수랑 뜨… 리액션 2018.08.26 7974 0
1718 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 약간은 미드나잇파랑 2019.09.09 7974 0
1715 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤뒷치기(인증)❤ 서양녀같이 꽂은상태로 돌려주는 스킬이 끝장납니다 남이꼬장 2017.06.10 7973 0
1713 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★21살어린친구!허리돌림이 예사롭지 않네요 ㅋㅋ 팡호 2017.12.22 7973 0
1712 [나인 석희] [하드코어25 이대표] ★★★초거유인데 유륜도 안크다.거기에 핑두.★★★ 봉길qhdrlf 2017.09.27 7973 0
1710 ★[풀싸롱-하지원대표]★ [❤인증]물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더 흥분이 되네여 댓글+1 원익ips 2017.04.14 7972 0
1709 [아이템 문채원] █[BEST추천❤강남아이템(문채원실장)]█ ❤실사첨부❤ 존슨에 환장한것같은 아가씨의 테크닉에 그냥 갔네요 숙식제공 2017.06.06 7972 0
1708 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤꼽았던곳-인증❤ 세게 박아달라고 조르는데 힘 다썼네요 지루조루 2017.07.29 7972 0
1706 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 마리 락토핏 2020.01.18 7972 0
1705 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요. <수아&… 댓글+1 kkoingjjoim 2017.04.14 7971 0
1704 ❤️신동엽상무❤️ ❤️❤️신동엽상무❤️❤️실사인증❤️ 파트너 봉지에서 향긋한 스멜이~!! menspower 2017.04.25 7971 0
1702 [부산컨셉룸 손담비] ███부산손담비███ 빽보인증샷 ███ 쫄깃한 조개가 감싸주는 부드럽고 따뜻한 온기에 참지못하고 발싸....… 짜잉나찡 2017.12.16 7971 0
1699 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤인증❤열심히 꼬추를 삽입하는 제 모습이 안쓰러웠는지 거래처 2017.09.07 7971 0
1697 ❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표❤️❤️떡인증❤️뒷치기가 꿀맛인 수지씨 물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더… 현대자동차 2017.11.12 7971 0
1695 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️이쁘고 몸매 좋고 마인드까지 3박자 두루 갖춘 가을언니 GET~!!!하고 왔습니다ㅎㅎ 강변살자 2020.01.14 7971 0
1694 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥ BJ의 흡입력도 좋고 ... 후덜덜 천국으로 갈뻔했죠 <유… 댓글+1 yawang1987 2017.04.14 7970 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand